Каэль:хм...а какого цвета н79 смотриться лучше??? видел только белый...
фото остальных есть на 17 и 25 страницах данной ветки
Каэль:хм...а какого цвета н79 смотриться лучше??? видел только белый...
*STIFFLER*:Каэль:хм...а какого цвета н79 смотриться лучше??? видел только белый...
спасибо=) всетки беленький помойму интереснее...
у меня еще один вопрос - можно ли купить сменные панельки(т.е задние) отдельно от телефона?? если да то подскажите где=)
Sepultura, посмотри на барахолке
вчера стала обладателем н79- смарт супер!!! взяла УА, русские буквы , правда, инструкция на украинском((((
сборка лучше, чем в н78
пока довольна
серого цвета- самый оптимальный вариант, тк не видны отпечатки пальцев
я купил молочного цвета - отпечатков пальчиков не наблюдаю. в общем телефон отличный. единственное что не нравиться так это подсветка клавиатуры - белое на белом не очень удобно.
ЗЫ спрашиваю еще раз: можноли купить дополнительные панельки к н79??? очень хочу красненькую)
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня тож серый... Причем поставка тоже "серая", т.к. задняя панель была всего одна и та белая Зато РСТ и нормальная русифицированная клава На 25-й странице сфоткан такой же.
Alex-zaitsev:Каэль
Кто за тебя будет эти панельки искать? Ищи в нете, по газетам. И не повторяй вопрос несколько раз. Если у кого есть, то люди сообщат
я не прошу искать а спрашиваю: "можно ли??". Ответ на такой вопрос может быть либо "да" либо нет".
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу панелек . У меня аппарат чёрный,а панельки в комплекте:красная и белая(так у нас торгуют инет-магазины(тел покупали для меня,поэтому самому возможности не было посмотреть)).
Завтра попробую обменять в этом же магазине. Если не получится,то обращаюсь к владельцам телефона-может кому в комплект к белому телефону положили панели от чёрного(кстати и наушники тоже),
можно будет махнуться(панели в плёнках,на тел не ставились).
Alex-zaitsev:Каэль
А в чем могут проблему возникнуть? непонятно
прост на всех официальных сайтах нокии лазил - ненашел. вот и спрашиваю....
Supersens, к черному идут не такие панельки
к серому- белая, красная, темно- коричневая
с красной панелькой- смотрится супер
P.S если в комплекте не было трех задних крышек- ищите их на барахолке((((((
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
Белый корпус:
- Sea Blue (синяя панель);
- Olive Green (салатовая панель);
- Espresso Brown (кофейная панель, она же коричневая).
Серый корпус (Seal Grey) (цвет морского котика ):
- White (белая панель);
- Coral Red (красный коралл);
- Espresso Brown (кофейная панель, она же коричневая).
Черный корпус (Petrol Black):
- Dark Grey (тёмно-серый, почти чёрный);
- Steel Grey (стальной серый);
- Deep plum (тёмно-сливовый).
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
В субботу на свою серенькую N79 поставил 30.019 через джаф, сейчас вот проверил взлом - работает! Папки открыло, можно ставить неподписанные приложения.
Жаль что на этой версии прошивки, что взломанной, что нет, перестал ставиться FieldTest - собственно, для этого и ломал. Придется теепрь вручную ставить
Работает явно шустрее интерфейс - заметно на глаз, звук в динамиках изменился (как на мой слух так стал немного громче), появилась прога Ovi Contacts (встроенный IM клиент), но т.к. она открывалась в контактах по умолчанию вместо списка контактов, для которых приходилось нажимать навикей влево, то снес нахрен, мне QIP PDA вполне хватает). вроде как датчик поворота стал менее чувствительным. Остальное в глаза не бросилось, но сама Нокиа писала про повышение стабильности и производительности. Ах да, камера стала тоже явно лучше снимать - это не только мне одному показалось, вчера еще видел в нете кто-то писал).
Учитывая, что способ взлома (кому надо) уже найден и проверен, то не вижу причины на нее не переходить, ибо она не хуже чем старая, а во многом лучше. Она уже с той недели доступна через NSU, лично я шил джафом, предварительно собрав прошивку из файликов, выложенных в нете, и файликов под мой продукт-код, которые закачивает во временную папку NSU при проверке новой прошивки. Получилась у меня такая лайт-версия под 2 продукт-кода всего
Весь софт, что стоял на 20-й проше, пошел и на 30-й, за исключением FieldTest'а - его сегодня пришлось ставить вручную (разархивировал .sisx, заархивировал в .zip содержимое, и извлек на смарте в корень C: при помощи X-Plore, предварительно открыв доступ.
Alex-zaitsev:панелей вообще по ходу не продают пока нигде. Так что расслабьте тела и наслаждайтесь тем, что имеете
я нашел сайт(уря!!!), вот только цена не радует да и в беларусь заказать врядли будет можно...
ЗЫ:вот сайт: http://www.oneline.fi/xpress-on/index.php?lan=en&intro=N79.flv&phone=N79(не по гостю)