Ответить
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 25 августа 2008 14:26 Редактировалось NightMare, 19 раз(а).

FAQ по iPhone.

Получение аккаунта в iTunes Store http://ipod-touch.artmastery.ru/ipod-touch/review/create-account- ... l#more-670

Настройки MMS (SwirlyMMS:)
    Velcom

MMSC: http://mms.velcom.by/servlets/mms
    Proxy: 10.200.15.15:8080
    APN: mms.velcom.by
    Username: mms
    Password: mms
    Image size: High

MTS
    Настройки -> Общие -> Сеть -> Сотовая сеть передачи данных
    во всех полях вводим mts
    Далее в настройках SwirlyMMS
    MMSC: http://mmsc
    Proxy: 192.168.192.168:8080
    APN: mts
    Username: mts
    Password: mts

Купить IPhone 2G на Барахолке Onliner.by

Куратор ветки - itwopizza

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 13 ноября 2008 14:00
    SashaA:

k

Проблема: была прошивка 1.1.4, решил поставить 2.1 custom game edition. Не понравилась - шрифт полетеливообще. Решил поставить просто 2.1 custom, поставилась, все ок,но она почему-тооказалась без сидии. Тогда решил поставитьдругую 2.1 custom no_logosи пошел пить чай. Через 10 мин. возвращаюсь, а наэкране ошибка: ошибка восстановления ПО. Нa экране айФона иконка iTunes и кабель. И все... Ничего не помогает: iTunes его не видит, PC не определяет.

Home+power зажимал, ничего не происходит, просто выключается.

Помогите кто советом, очень надо

Мой совет не занимайтесь этой химией установите заводскую прошивку 2.1 и пройдитесь по пунктам отсюда.

Если iTunes не видит тел. Попродуйте войти в DFU режим, подключить телефон и попробовать обновиться.

вот порядок действий для перехода в DFU

1. Зажимаем Home + Sleep.

2. Через 10 сек отпускаем Sleep продолжая держать Home, в течении 30 сек.

На iPhone не будет кабеля с iTunes, будет просто черный экран.

А вот с любой 2.1 так просто откатиться не получится. Всегда будете получать разного рода ошибки при ресторе. Решается откатом под 7.5 айтюнзом на 1.1.4 из ДФУ-режима, анлоком с неважно каким статусом ошибки и заливкой 3.1 под 8-м айтюнзом. Это проверенная схема, а не теория.

• 96765 Senior Member
    офлайн
    96765 Senior Member

562

17 лет на сайте
    пользователь #96765

Написать сообщение

562
    # 13 ноября 2008 14:20

А вот с любой 2.1 так просто откатиться не получится. Всегда будете получать разного рода ошибки при ресторе. Решается откатом под 7.5 айтюнзом на 1.1.4 из ДФУ-режима, анлоком с неважно каким статусом ошибки и заливкой 3.1 под 8-м айтюнзом. Это проверенная схема, а не теория.

Через DFU я сейчас поставил оригинальную 2.0.1, звонки принимаю и могу сам звонить. Видимо теперь осталось WinPWN применить.

Всем спасибо!

• SashaA Junior Member
    офлайн
    SashaA Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #113274

Написать сообщение

81
    # 13 ноября 2008 14:26
    NightMare:

SashaA:

k

Проблема: была прошивка 1.1.4, решил поставить 2.1 custom game edition. Не понравилась - шрифт полетеливообще. Решил поставить просто 2.1 custom, поставилась, все ок,но она почему-тооказалась без сидии. Тогда решил поставитьдругую 2.1 custom no_logosи пошел пить чай. Через 10 мин. возвращаюсь, а наэкране ошибка: ошибка восстановления ПО. Нa экране айФона иконка iTunes и кабель. И все... Ничего не помогает: iTunes его не видит, PC не определяет.

Home+power зажимал, ничего не происходит, просто выключается.

Помогите кто советом, очень надо

Мой совет не занимайтесь этой химией установите заводскую прошивку 2.1 и пройдитесь по пунктам отсюда.

Если iTunes не видит тел. Попродуйте войти в DFU режим, подключить телефон и попробовать обновиться.

вот порядок действий для перехода в DFU

1. Зажимаем Home + Sleep.

2. Через 10 сек отпускаем Sleep продолжая держать Home, в течении 30 сек.

На iPhone не будет кабеля с iTunes, будет просто черный экран.

Знаю поэтому и советую ресторится на оригинальную прошивку.

kate's amazing:

Через DFU я сейчас поставил оригинальную 2.0.1, звонки принимаю и могу сам звонить. Видимо теперь осталось WinPWN применить.

Всем спасибо!

А зачем 2.0.1 поставил бы 2.1, хотя это вам решать.

Ходят слухи скоро будет 2.2.

• Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 13 ноября 2008 15:06
    Break Action:

Уралец,

Теперь новая проблема: Не работает GPS. В россиянине GPS работал шикарно - даже из зданий, в этом - просто не находит и всё.

Я тут вычитал в инете, что в айфоне всё-таки используется говённый aGPS (который, как известно, с нашими операторами работает очень хреново). Так вот я думаю - может в российских аппаратах GPS нормальный, а в буржуйских - aGPS и поэтому он и не работает?

Вы написали полнейшую охинею и вводите в заблуждение остальных пользователей! Учите матчасть! Хотя бы тут прочитате про GPS и aGPS (http://www.iphones.ru/iNotes/10099/).

Угу, спасибо за ликбез. А я-то думал, что только я умею пользоваться гуглом. Ссылочку-то можно было и оригинальную привести - чудный ресурс айфонес ру просто сдул эту статью с другого места. Читай не только статью, но и комменты к ней.

Break Action:

PS: А то что вы сами не смогли прошить телефон или прошили его "коряво", то это сугубо ваша проблема, а не телефона или продавца!

Ты действительно производишь впечатление человека умеющего шить телефоны коряво. Я же - реально тупой и прошил его просто через iTunes - кнопкой "Обновить", как и все ламеры.

Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 13 ноября 2008 15:09 Редактировалось Уралец, 1 раз.
    Уралец:

Теперь новая проблема: Не работает GPS. В россиянине GPS работал шикарно - даже из зданий, в этом - просто не находит и всё.

Я тут вычитал в инете, что в айфоне всё-таки используется говённый aGPS (который, как известно, с нашими операторами работает очень хреново). Так вот я думаю - может в российских аппаратах GPS нормальный, а в буржуйских - aGPS и поэтому он и не работает?

Таки тут я был неправ - GPS работает нормально, но только на улице. В россиянине работал в помещениях (2 и 5 этажи (последние)). Англичанин же в таких условиях работает хуже, хотя может это зависит от атмосферных явлений и положения спутников - ХЕЗ, короче говоря.

Update: Похоже работает ничуть не хуже. От спутников зависит...

Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • kobra2006 Senior Member
    офлайн
    kobra2006 Senior Member

573

18 лет на сайте
    пользователь #62512

Написать сообщение

573
    # 13 ноября 2008 15:14

ошибся веткой

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5443

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5443
    # 13 ноября 2008 23:34

перенес в новую ветку

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Alex219 Junior Member
    офлайн
    Alex219 Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #134227

Написать сообщение

55
    # 14 ноября 2008 01:06

Тело 2g прошивка 1.1.4 - имею проблему - временами при подсоединении к USB кабелю - сбрасывается вся телефонная книга, в историю звонков вобще не зайти, телефон начинал работать крайне медленно, периодически зависая. Сначала проблема решалась простой синхронизацией через iTunes - контакты восстанавливались и работа вновь становилась стабильной.... но только до следующего неудачного подключения по USB. В итоге после очередного такого сбоя, тунец перестал восстанавливать тело ( в момент синхронизации, когда она уже подходит к концу, вдруг выкидывает сообщение - "телефон был отсоединён" ну или вроде того. В итоге аппарат без телефонной книги и работает крайне глючно. Думаю может заного его перепрошить, но к 1,1,4 - возвращаться уже не хочется, поэтому обращаюсь к людям, которые имеют богатый опыт прошивки 2G тела под 2.1 прошивку - отпишитесь пожалуйста. Привезу тело, заплачу, только прошейте что б аппарат норм функционировал. Может и сам бы разобрался - но не имею столько времени к сожалению. Заранее благодарен за любые попытки помощи.

P.S. налью и выпьем :beer::beer::beer:

• liver Senior Member
    офлайн
    liver Senior Member

1451

16 лет на сайте
    пользователь #143681

Написать сообщение

1451
    # 14 ноября 2008 09:37

Господа, может я не в тему, но есть ли тема про перепрошивку IPhone 2G ? У меня 2G 16Gb, прошивка 2.0. Джейлбрейк был уже на момент покупки (была Cydia, инсталлера не было). При попытке после дружеской попойки обновить Cydia через Wi-fi, снес ее случайно. Backup системы у меня делался в тунце иногда перед установкой приложений.

Как именно в МОЁМ случае правильно прошить 2.1 и сделать джейлбрейк? Можно ли делать это на машине с установленной Vista X64 Service Pack1, или желательно делать из под x86 системы?

Слетит ли разлочка аппарата, если просто прошить скачанной через тунца прошивки 2.1?

Знаю, что информацией по прошивке завалены все форумы, но:

у меня нестандартная ситуация, в связи с тем, что джейлбрейк все-таки сделан, а Cydia нет.

Большинство инфы относится к 3G аппарвтам, чем отличается процесс перепрошивки от 2G я не в курсе.

Если смешать килограмм варенья с килограммом дерьма, получится два килограмма дерьма.
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11506

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11506
    # 14 ноября 2008 09:57

Alex219, делается все за 15 минут, единственное что нужно 200 мегабайт файла прошивки скачать

liver, сидия никак не влияет на джейлбрейк, и после перепрошивки QuickPWN и джейлбрейк остается и сидия появляется

Alex219, liver делайте по простой инструкции: http://istore.kz/topics/инструкция-по-использованию-quickpwn-21/

единственные замечания по этой инструкции:

а) в пункте 4.5 у меня никада не выскакивал выбор телефона, так что если не выскочит - это нормально

б) в пункте 4.9 если не знаете англиского то надо

- когда программа активировала 1ю строчку, то ничего не делать

- когда программа активировала 2ю строчку нажать и держать клавишу Home

- когда программа активировала 3ю строчку не отпуская клавиши Home нажать и удерживать клавишу Power

- когда программа активировала 4ю строчку отпустить клавишу Power, клавишу Home не отпускать

- когда программа активировала 5ю строчку отпустить клавишу Home

в) после дейсйтвий описанных в предыдущем замечании, не трогайте телефон, не отсоединяйте его от компа, пока на его экране не появятся стандартные иконки, процесс длится как правило 10-15 минут.

28 см 8)
    офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 14 ноября 2008 12:27

Alex219, liver, Инструкция по прошивке 2.1 http://iphoneapps.ru/forums/index.php?showtopic=2975

Расписано всё по пунктам. Заливать лучше всего лайт версию. Игровая косячит и сделана криво. Удачи.

• Alex219 Junior Member
    офлайн
    Alex219 Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #134227

Написать сообщение

55
    # 15 ноября 2008 00:57

Ну неужели никто не хочет заработать 30 тыс за грамотную прошивкуу 2,xx на тело с 1,14 ???? У меня просто нет времени этим заниматься сейчас ...

• vmgtech Senior Member
    офлайн
    vmgtech Senior Member

2313

17 лет на сайте
    пользователь #84505

Написать сообщение

2313
    # 15 ноября 2008 14:47

NightMare, проще сделать и залить свой кастом, хоть можно будет себя ругать за косяки..

Alex219, в ЛС

• .artiom. Senior Member
    офлайн
    .artiom. Senior Member

922

20 лет на сайте
    пользователь #14240

Написать сообщение

922
    # 18 ноября 2008 09:27 Редактировалось .artiom., 1 раз.

ок

• Alex219 Junior Member
    офлайн
    Alex219 Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #134227

Написать сообщение

55
    # 18 ноября 2008 17:35
    Alex219:

Ну неужели никто не хочет заработать 30 тыс за грамотную прошивкуу 2,xx на тело с 1,14 ???? У меня просто нет времени этим заниматься сейчас ...

вы были правы, - скачал по ссылке 2.1 User Edition, установил, работало нормально, до первого рестарта телефона ( неважно сам выключаешь или питанме село, результат один) После включения при входе в телефонную книгу появляется панель набора номера, висит несколько секунд и выкидывает опять на главный экран. Прошил повторно - те же грабли. Может \то и есть глюк который вы имели ввиду, или это как то лечится. Буду качать лайт прошивку теперь.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 19 ноября 2008 14:25

обший вопрос: если есть соединение по вай-фай, и гпрс активен, то во какому каналу айФон полезет в инет?

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • SashaA Junior Member
    офлайн
    SashaA Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #113274

Написать сообщение

81
    # 19 ноября 2008 15:20

по wi-fi

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 20 ноября 2008 19:02

попал в руки тел. какая версия прошивки не знаю. можно как-то это узнать? тел естественно залочен. при попытке восстановления показывает вот это. в дфу моде как бы зайти принудительно.. так он после выключения сам включается. ;(

• vmgtech Senior Member
    офлайн
    vmgtech Senior Member

2313

17 лет на сайте
    пользователь #84505

Написать сообщение

2313
    # 20 ноября 2008 20:03

gluk_sn, залочен и не активирован? В ДФУ входишь с отключеным кабелем наверное... Подключи кабель, потом одновременно повер+хоум, 10 секунд, отпускаешь повер, 10 сек и отпускаешь хоум..

Заливай обычную 2.1 через айтюнс, закрывай айтюнс, открывай PWN, делай кастом, вводи в ДФУ, открывай айтюнс, закрывай PWN и шей айтюнсом кастом.. И все получится! ;)

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 20 ноября 2008 22:33

vmgtech, спасибо за ответ. поставил 1.1.4. правда сеть не ловит ;) Начитался, вроде дело в модеме. А в чем отличие 1.1.4 от 2.1? Если можно в двух словах, стоит ли вообще ставить 2.1?