нужен фотик) максимум по деньгам - 400 уе
такой чтоб с собой можно было таскать без проблем, четкая и яркая картинка, хорошие снимки при недостатточном освещении, приемлимое видео со звуком и вот трудностью становится интерес к ручным настройкам как приоритет выдерджки/диафрагмы))) есть какие предложения? нравилась картинка у касио и олимпуса...
bsn1, Pentax Optio W60 на ум приходит
Спасибо. прочитал о нем
Функция стабилизации
при фотосъемке цифровая "Digital SR" (высокая чувствительность+алгоритм шумоподавления)
алгоритм повышения контурной резкости на отснятых кадрахпри видеосъемке электронная стабилизаци
что это, реально будет работать?
и еще насмотрел и Olympus Stylus mju - серия с влаго-пыле-морозои ударо устойчивостью и там опт.стабилизация, как она ?
Цены вроде соосны а как основная функция- качество фото?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
bykon:Небольшую с 10-кратным зумом?
Есть еще Nikon Coolpix S10, 10-кратный зум в кармане джинсов.
Покупать категорически не советую: совсем нет ручных настроек и тормознутый автофокус. Половина снимков проё.
Тот же фотег с ручными настройками был бы идеальной мыльницей.
bsn1, обычно Пентахи всегда проигрывали Олям в качестве снимков.
Смотря какие, по-сути, главное что ЦФК обеих компаний проигрывают Canon, а сами находятся примерно на одном уровне.
А по сути по всем тестам цифромыльницы Canon проигрывают Fujifilm.
спасибо за совет, но хочу с ручными настройками) советовали а590, как он? или есть что поинтересней и посерьезней в пределах 400?
офлайн
Iskopaemoe
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
bykon:irv1n, Никон Д40
Вторую неделю вынашиваю идею о приобретении сего продукта. Тормозит только 1 момент: покупать-то надо в нете, но очень хочется предварительно его пощупать. Где он есть??
ЗЫ: а может я пропустила какой-нить аналог Д40, но с Live View?
bykon, нашел вот б/у, почти новый, Panasonic Lumix DMC-FZ18 http://catalog.onliner.by/panasonic/fz18/. Понимаю, матрица мелкая - (1/2.5 – шуметь наверно будет), но зато есть raw и 18x зум. Правда ли что скорость съемки фото 3 кадра в секунду? Не подскажите, на что обращать внимание при покупке? Можно ли узнать без компьютера дырявая ли матрица? Какая цена подойдет? Спасибо за прошлые советы (http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10199824#10199824).
P.S. Не забывайте, я ищу хорошую мыльницу, чтобы выхватить и снимать, а не профи-фотоаппарат.
bykon:bsn1, обычно Пентахи всегда проигрывали Олям в качестве снимков.
Смотря какие, по-сути, главное что ЦФК обеих компаний проигрывают Canon, а сами находятся примерно на одном уровне.
А по сути по всем тестам цифромыльницы Canon проигрывают Fujifilm.
ясно,Fujifilm ,если f47-50-60-100 fd -что брать (особо не специалист), в чем принципиальные отличия,кроме размера экрана в 60-100-это по боку.В 100 привлекает 5-й опт. зоом.А в остальном ? Просто хотелось бы знать за что переплачивать от 300 до 500. И насколько все-таки критичен для них мороз и влага(буду беречь но всетаки)?
Ja-ja, тогда берите S5 IS
Iskopaemoe, есть несколкьо нет-магазинов. у которых есть офлайн магазины.
скажите что технически совершенней и понятней sony a300 или nikon d40?..и что лучше....не могу опреднлиться
в интернет магазинах встречается Fujifilm 100 fd и F 100 ds - это разные модели и в чем разница? или это производство для разных рынков или опечатка?
bykon:Опечатка, вероятнее всего. Буквы близко расположены.
спасибо. Может знаете, видео как он снимает( если смотреть на ЭЛТ ТВ)? f100 fd
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Все еще хочу взять зеркалку, присматриваюсь к D60 c объективом 18-55VR. Зеркалка будет первая, поэтому правилен ли мой выбор, или поискать что-либо другое (или тот же 60-й, но он вроде еще с каким-то другим объективом идет)?