Одно тяжело после андроида - нельзя на халяву платный софт ставить
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
EV3RSMAN:Одно тяжело после андроида - нельзя на халяву платный софт ставить
да ну, не так это и дорого.
Bashinsky_Vlad:EV3RSMAN:Одно тяжело после андроида - нельзя на халяву платный софт ставить
Эх, если не было бы это так геморно.
EV3RSMAN:Bashinsky_Vlad:EV3RSMAN:Одно тяжело после андроида - нельзя на халяву платный софт ставить
Ну давайте расскажите всем нам что там такого геморного?
jb008:EV3RSMAN:Bashinsky_Vlad:EV3RSMAN:Одно тяжело после андроида - нельзя на халяву платный софт ставить
Ну давайте расскажите всем нам что там такого геморного?
У меня нет кредитной карты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
какие же люди дибилы! Не устаю удивляться!
Какая то овца написала последний отзыв, суть отзыва такая:
"В общем я ставлю этому телефону ОДНУ звезду, из за того что я его уронила и у меня разбился экран..."
Занавес.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
jb008:какие же люди дибилы! Не устаю удивляться!
Какая то овца написала последний отзыв, суть отзыва такая:
"В общем я ставлю этому телефону ОДНУ звезду, из за того что я его уронила и у меня разбился экран..."
Занавес.
Не переживайте скоро им в школу .
А дебилизм не лечится .
Дополнение , что то очень странно получается , я когда оставлял отзыв о своем lg 4x hd , он появился только после модерации и все , что плохое в нем просто не было опубликовано,тогда спрашивается , не война ли Онлинера против Нокиа?
Правда ведь , не вина производителя , что одна овца его уронила!!!
я спустя 10 месяцев в гарантийку отдал тел. а купил в литве-3 недели уже))))) и не торопяться гады
упал на пол. Экран в мелкую сетку.... [...]Очень жалею о покупке(((
Еще бы попыталась гвоздя забить им или сковорду поставить на него вместо доски.. а потом написала бы, что телефон хреновый, потому что не выдержал температуры
sinyuliv:упал на пол. Экран в мелкую сетку.... [...]Очень жалею о покупке(((
Еще бы попыталась гвоздя забить им или сковорду поставить на него вместо доски.. а потом написала бы, что телефон хреновый, потому что не выдержал температуры
Ага )))) у дамочки маразм крепчал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
jb008:sinyuliv:упал на пол. Экран в мелкую сетку.... [...]Очень жалею о покупке(((
Ага )))) у дамочки маразм крепчал...
Надо ей влепить бан
sinyuliv:упал на пол. Экран в мелкую сетку.... [...]Очень жалею о покупке(((
Вообще не понимаю иногда, как работают модераторы. Мой отзыв о магазине (покупал флеш-накопитель), где постарался крайне детально описать все аспекты работы магазина, они не опубликовали, мол, конкретики мало и вообще не с онлайнера покупали. А такой бесатолковый отзыв публикуют. Бред.