slod:A.Z., Цитата:"80 дней вокруг света"- именно мульт- просто высший super.gif сейчас его наверное уже ненайти. А я бы с удовольствием приобрел icon_smile.gif
http://www.kinofans-club.ru/details.php?id=11602
качай нездоровье и пересматривай, я себе пожалуй тоже в закладки поставлю качнуть надосуге киндеру
аааа....это мультик про то как ктото кричал "ПР0ДЕЛКИ ФИКСА!!!!!
A.Z., там почитал столько разногласий что жуть берет - не знаешь что качать, буду качать отсюда
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=74250
записать - не вопрос запишу, если канал не перекроют то скачаю часов за 10-12
slod, а.. вон оно как ну если отправка не будет стоить нереальных денех
PS. Я еще может сам попробую..
A.Z., отправка стоит копейки, это не проблема, проблема что качает только 15кб\с вместо положенных 110, не хотят отдавать быстрее, будем медленно но верно...
slod, сча позвонил приятелю, тот попробует на АДСЛ слить - говорит что качать придется прилично, но оно того стОит, и сам загорелся так что может быть получится на месте
Все равно сэнкс. Я отпишусь потом
все уже давно скачано и пересмотрено сыном, как итог есть у меня этот мульт в весьма посредственном качестве и еще вариант в супер качестве с покадровым восстановлением изображения, но вот есть толко одно маленькое НО, перевод там не тот что вспоминается мне из детства, не то что он совсем плох, но все же другой.
Плохиш,
Так мы скоро подойдем еще к одному символу эпохи-спирту "Рояль"! Девушки могут вспомнить "Чин чин",а также лучший запивон того времени-"Тампико".
Амаретто до кучи. Только это все уже нифига не детство.
Еще кино "Пираты 20-го века". Как щас помню, смотрел в "Комсомольце". Примерно, году в 80-м. Супер-мега-круто!
кстати о "местах боевой славы" - я когда попадаю на поселок МТЗ - там еще сохранились некоторые раритеты - фонтан типо "два медведЯ с бочёнком" - мы там купались...
TEMPTer, ну у нас свежеоткрывшийся (а как ждали) к/т"Аврора" до сих пор стоит...
San`OK:"Авария - дочь мента" - может есть у кого такое кино?
ну у меня есть, а что?
TEMPTer:нувот пупсик тоже трусы сняла - эпидемия какая то..
не эпидемия, а секта