Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
artyom73:Знаешь ответ? "А что - разве я кому-то мешаю?" Что тут возразишь...
А он что, каму-то мещает ? Стоянка пустая бл.. Да любую машину можно сфоткать наулице и так потупому придраться.
Стоянка тож пустая... я придираюсь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
artyom73:Цитата: Знаешь ответ? "А что - разве я кому-то мешаю?" Что тут возразишь...
А он что, каму-то мещает ? Стоянка пустая бл.. Да любую машину можно сфоткать наулице и так потупому придраться.
вот пока такой поху...м в людях, жить будем как сейчас. тоже самое, что в лесу по дорожкам ехать и не показывать повороты - "а нафига поворот показывать, никого ведь нету?", или где-нить далеко-далеко за городом стоит знак "СТОП", но там движение машина в сутки "зачем останавливаться, ведь точно никто не проедет?".
а потом в городе творится то, что щас каждый день может любой наблюдать, кто хотя бы 40-50 минут по городу катается - на красный многим ср.ть; знаки-разметка с направлением движения по полосам - да плевать; двойная сплошная - да пофигу, менты ж не видят; перестроение без поворотника - плевать, притормозят и пропустят; выезд за стоп-линию - а чо такова, я тараплюсь, а в очереди два тормаза передо мной стаяла!
1. Я приехал - авто стояло закрытое на полупустой стоянке так, что мешало проезду (см. фото). Уезжал - стояло также на уже забитой стоянке с водятлом внутри, с открытыми окнами и громко орало о безвкусице в музыке. Понаехали (с).
/на фото - НЕ водитель
2. Ну, стандарт идиотизма (там же, несколькими днями ранее).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
Омиго,
shaman237, вы сами ответили. Есть лес, пустыня, а есть город, это разные вещи. Считаю идиотизмом показывать повороты в лесу и т.п.
Да, и сколько из 1000 человек найдется, которые будут выполнять ВСЕ ПДД ВСЕГДА ? Это точно идиотизм.
Омиго, это за Минским ф-м БТК?
когда там "практиковался" не было такого идиотизма....
P.S. предложение к модераторам - прилепить этот топик и отлепить предыдущий (архивный)
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
eminsk:Да, и сколько из 1000 человек найдется, которые будут выполнять ВСЕ ПДД ВСЕГДА ? Это точно идиотизм.
Это входит в привычку. В итоге такое видишь в городе даже на плотно забитых стоянках. Потому, что такой вот....
[censored by Bacёk]
....поставил криво свою машину
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (18 августа 2008 12:31)
Основание: 2.9.5
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
16 лет на сайте Город:
|
Carter:Омиго, это за Минским ф-м БТК?
когда там "практиковался" не было такого идиотизма....
да... Захарова, 57.... бываю там редко, поэтому не могу сказать, как часто там так паркуются.... снято вчера примерно в 16.00
Люди, будьте более терпимы Особенно к девушкам Парковка - это наш бич.. Ничего с этим не поделаешь, остаётся только смириться
П.С. Зато мы красивые
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2823 |
18 лет на сайте Город:
|
Krasa:Люди, будьте более терпимы Особенно к девушкам Парковка - это наш бич.. Ничего с этим не поделаешь, остаётся только смириться
П.С. Зато мы красивые
а я больше ценю ум, а потом уж красоту. Так что кое-кому придется считаться и с моим отношением к тупым красоткам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
eminsk:Омиго,
shaman237, вы сами ответили. Есть лес, пустыня, а есть город, это разные вещи.
это абсолютно одна и та же вещь - дорога. Просто в одном случае вас никто не видит.
eminsk:
Считаю идиотизмом показывать повороты в лесу и т.п.
Это ваше право.
eminsk:
Да, и сколько из 1000 человек найдется, которые будут выполнять ВСЕ ПДД ВСЕГДА ? Это точно идиотизм.
Вы на улице гадите? Или все-таки культура какая-то поведения есть? Почему бы такой же культуре не придерживаться на дорогах вне зависимости от есть кто рядом или нет?
Andrei1972:
а я больше ценю ум, а потом уж красоту. Так что кое-кому придется считаться и с моим отношением к тупым красоткам.
Это шутка была. Зачем столько агрессии? "Тупым красоткам".. На дороге самая большая проблема - это кабаны на старых дрыбанах (чаще всего БМВ).
А в плане парковки вообще претензий много ко всем, независимо от пола..
офлайн
сause4сoncern
Apple Team
|
|
373 |
20 лет на сайте Город:
|
Район ул. Смолячкова. Кто был - знает, что там находится куча офисов и припарковаться в будние дни с 9 до 17 часов очень тяжело. И вот, всем на зависть парковка "по барски" в самый разгар рабочего дня.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
artyom73:Знаешь ответ? "А что - разве я кому-то мешаю?" Что тут возразишь...
Когда я это зафотил и запостил - я придираюсь. Если бы гаевый за такую парковку штраф выписал бы (за нарушение правил остановки/стоянки либо за нессоблюдение требований разметки) - был бы полностью прав. Или Вы не согласны?
Так кто к кому придирается?
Так кто к кому придирается?
Ты, конечно. Даже гаевые его не тронули бы и не тронут.