Ответить
  • sergtheseal Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergtheseal Senior Member Автор темы

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 26 июня 2008 16:41 Редактировалось sergtheseal, 361 раз(а).

номинация "Презентация аппаратуры":

- Манюк Валерий, радиоприёмник "Звезда";
    - Костючик Михаил и Костючик Дмитрий, коллекция кассетных дек;
    - Миклашевский Вячеслав, дека "Sony MDS30ES";
    - Кашуба Михаил, магнитола Sharp HK-9000;
    - Крушевский Евгений, кассетная дека "Nakamichi"

номинация "Широта интересов":

- Французов Павел, коллекция гаджетов (кассетные плееры, телефоны, микротелевизоры)

номинация "Самый редкий аппарат":

- Душкевич Александр (магнитола SENCOR)

номинация "Мастер золотые руки":

- Грицевич Олег (манитола Sanyo восстановленная практически с нуля)

номинация "Интересная коллекция":

- Устинов Василий;
    - Мамаев Олег;
    - Павлюченко Михаил

Третье место и номинация "Активный участник фестиваля"

- Борисов Николай

Второе место и номинация "Самый интересный экземпляр"

- Седов Кирилл, магнитола Sony CFS-F40

Первое место и номинация "Лучшая коллекция"

- Тумилович Вячеслав

Также призами отмечены:

группа "Tivaly Blaster", создавшая аудиосистему из множества магнитол
    Большунов Вячеслав, Савелев Алексей, Ропот Иван, Лихачёв Дмитрий, Малиновский Владислав, Кудрявцев Егор, Сержант Валентин

Дмитрий Егер (Голубков Лёня), за неизменный интерес к теме магнитол и многолетние участие во всех делах клуба.

Дмитрий Егер (Голубков Лёня) помним....

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • Ray-X Senior Member
    офлайн
    Ray-X Senior Member

1501

18 лет на сайте
    пользователь #46649

Написать сообщение

1501
    # 29 июня 2012 23:17
    sergtheseal:

Комплектик просто загляденье . Именно так , в моем представлении , должен выглядеть идеальный Hi-Fi конца 70-х . Ray-X а какие АС на него повесите ? И как Вы стали счастливым обладателем этого комплекта ?

Да, так и есть, примерно 1979 г.в. Колоночки к нему есть, Bose. тоже тех же годов.
    Получил по наследству от родителей.

• mydiving Senior Member
    офлайн
    mydiving Senior Member

10646

13 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10646
    # 29 июня 2012 23:45 Редактировалось mydiving, 2 раз(а).

Голубков! Я глубже гляжу, чем просто головки крутить. Недалее как недельку назад у меня было два, на мой взгляд одних из самых потрясающих по звуку аппаратов, Panasonic RX-CW54F. Я как родные, "облизал" и с наружи и внутри все что возможно и невозможно. Головы в идеале. Звук разный хоть тресни. Низы разные. У одного из агрегатов - ухание низов при обсолютно идеальных подвесах. Два одинаковых аппарата - у каждого свой характер.
    Один жил под салфеткой в зале хрущевки, второй жил на втором этаже частного дома.
    Всем кстати рекомендую в коллекцию. Не пожалеете. Оооочень достойный агрегат. Тока УКВ советский.

приобрету японскую магнитолу
  • sobis Senior Member
    офлайн
    sobis Senior Member

1010

16 лет на сайте
    пользователь #136469

Написать сообщение

1010
    # 30 июня 2012 00:01
    Vicos:

sobis, далеко запрятал. Видимо это скрытая реклама

Вроде и не прятал.В гараже стоит и играет,причем Denon,хоть и мини,но все же Denon!!!

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Когда-то у меня был SHARP 7600(тот же 7500,только с эквалайзером).Звук-просто сказка. Интересно,какова его судьба?

+37529 392 06 51 pianically@gmail.com
  • Zoomm Member
    офлайн
    Zoomm Member

351

14 лет на сайте
    пользователь #282054

Написать сообщение

351
    # 1 июля 2012 14:24 Редактировалось Zoomm, 2 раз(а).

Вот еще вариант для ценителей:

Panasonic RX-CW43

• mydiving Senior Member
    офлайн
    mydiving Senior Member

10646

13 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10646
    # 1 июля 2012 14:39 Редактировалось mydiving, 1 раз.

Я, к стати, совсем не против, если на этом форуме появляются магнитолы с ценнами.
    Кто-то хочет меняться, как я, кто-то не против продать что-то. Всё чего-то стоит. Модераторы, не удаляйте предложения о продаже! Коллекции пополнятся...

• Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

4612

23 года на сайте
    пользователь #811

Написать сообщение

4612
    # 2 июля 2012 08:59

mydiving, лучше в барахолке создать доп. разделы, отделить видео от аудио с подразделами, было бы куда практичнее.

И неплохо бы нам переместиться в http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=12 создав свой TEAM

• mydiving Senior Member
    офлайн
    mydiving Senior Member

10646

13 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10646
    # 2 июля 2012 12:07 Редактировалось mydiving, 1 раз.

Готово! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=4705289
    Делаем team. Но помоему это тоже самое, что мы делали тут. Если честно, то я больше теперь склоняюсь к отдельному сайту.

• sv66va32 Member
    офлайн
    sv66va32 Member

321

13 лет на сайте
    пользователь #482178

Написать сообщение

321
    # 2 июля 2012 13:51

nn,
    посмотреть и сговорится дом 237-57-79
    велком 029-607-57-79

• sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

16 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 2 июля 2012 14:27

mydiving, согласен тоже самое получилось. По уму теперь ветку нужно переносить в новую. Старая ветка и так в закладках у тех кому это надо.

"Не превращайте форум в мусорку" © Kamocki
  • l.m Senior Member
    офлайн
    l.m Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #215357

Написать сообщение

1474
    # 2 июля 2012 21:03

Не отдаляйтесь от народа :D Я вот аппаратуры такой не имею и не имел ни когда (только мечтал), но заходя на этот форум, обязательно загляну в тему о "Магнитолах 80-х". Всётаки интересно посмотреть на шедевры японской техники своей юности, понастальгировать, как бегали пацанами на Карла Маркса в комиссионку, посмотреть на эти чудеса... А уйдёте в отдельную тему, ищи-свищи вас потом... :D

офлайн

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 2 июля 2012 21:48

Добрый день дорогие друзья . Искренне рад за успехи нашего проекта , и на правах ,, старттопика,, или ,,топекстартера,, высказать свое мнение по поводу дальнейшей судьбы нашего клуба в интернетпространстве . Позволю себе немного предаться воспоминаниям. И так в далеком 2008 году посетила меня мысль поделиться своим увлечением с окружающим миром и самое главное встретить Вас мои дорогие друзья . Идти по стопам Крокодила Гены и клеить объявления на телефонных будках не получилось по тому,что в наш век интернета телефонные будки стали редкостью .Решил создать свой сайт , белорусского масштаба ? Так его надо продвигать и главное сделать интересным ( я в этом ни бум-бум) . В 2008 году ниша магнитол в рунете была занята .,, Рекол,,в Москве с основателем сайта встречался лично , человек много времени и денег вкладывает в проект . ,, Шиза,, в Питере - самый мощный форум по магам в нете , одна проблема дружить с питерскими можно лишь виртуально. Вот и решил я поступить хитро . Подсесть на мощный бел. ресурс , который продвигает команда настоящих профи и модераторы не спят . Лучше ,, Онлинера,, и придумать тяжело . Решено ,, Онлинер ,, Вопрос в какой раздел на форуме сунуться ? Я прекрасно понимал , что какое то время ветка будет раскручиваться и ее придется поднимать .Ведь если ветка пропадает с первой страницы пиши пропало . Если в разделе ,, Клубы ,, прошлось бы поднимать раз в неделю то на ,,аудио- видео,, раз в месяц . На АП раз в месяц интересного у меня было . И вот 26 июня 2008 г. я стартонул топик . И не ошибся , периодически я вытаскивал ветку на первую страницу форума . Только пол года назад ветка начала самостоятельно держаться на первой странице и все мы познакомились и сдружились . Как я вижу дальнейшее развитие темы .1. Уход с ,, Онлинера,, СМЕРТИ ПОДОБЕН. Сайт с 20 посещениями в месяц и предназначаемый для личного общения завсегдатаев в рамках РБ бесперспективен . 2. Разделение ветки на две может привести к выходу обеих с первых страниц форума и как следствие к потере аудитории и новых друзей , да и две ветки по одной тематике многовато для одного сайта . ПРЕДЛАГАЮ .или оставить эту ветку или всем вместе организованно перейти в новую ( меня лично устраивает оба варианта и я поступлю так как решите Вы мои друзья ) Как вариант , если это технически возможно , я готов передать право на редактирование первого поста самому инициативному участнику ветки . mydiving речь о Вас .

• mydiving Senior Member
    офлайн
    mydiving Senior Member

10646

13 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10646
    # 2 июля 2012 22:10 Редактировалось mydiving, 3 раз(а).

Ну с этой ветки никто и не собирается уходить. Она уже раскручена. Чисто технически мы сейчас уперлись в разросшийся на 30 страниц форумище, который в рамках онлайнера невозможно никак модернизировать и изменять. Есть данный вид онлайнеровского движка и пока сам онлайнер не захочет его менять мы не сдвинемся с того, что есть сегодня.
    Я за отдельный специализорованный белорусский сайт в будущем, где можно делить направления форума, делать каталоги и т.д. Он может висеть на том же онлайнере паровозом, например onliner.by/oldaudio но мне надо с администрацией пообщаться.
    С первого захода меня в команде онлайнера не очень поняли.
    На данный момент я предлагаю все оставить так, как оно есть. И созданую ветку TEAM
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=4705289 тоже оставить. Куст рядом посеян!
    Если зайти на шизу, 99% каталога под ником Black Jack- моих рук дело.

Ja v Grecii do Augusta. Vse kto bivaet na shizaudio, progolosuite za moju statiju pro Japan!

http://shizaudio.ru/forum/index.php?showtopic=7156

• Desmand консольщики team
    офлайн
    Desmand консольщики team

4754

16 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 9 июля 2012 10:30

Ребят, надеюсь на совет. Есть у меня бумбокс шарп, модель правда не помню. Запитывается от батареек типоразмера D. Есть ли возможность запитать от литиевых банок 18650?

офлайн

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    офлайн
    Desmand консольщики team

4754

16 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 9 июля 2012 21:15

sergtheseal, это конечно круто, а как там с напряжением\силой тока? все стыкуется?

• Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

4612

23 года на сайте
    пользователь #811

Написать сообщение

4612
    # 9 июля 2012 22:14

Desmand, без проблем, только желательно емкость побольше, а еще лучше контейнер 2АА>D

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20794

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20794
    # 10 июля 2012 23:26 Редактировалось Vicos, 1 раз.

Может немного не по теме, обнаружил совершенно случайно у товарища деку AIWA 910, стоит пылится. Аж слюнки потекли. Стал уговаривать продать - ни в какую. Согласился подарить на ДР. Жду ) Осталось совсем немного.

Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45282

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45282
    # 11 июля 2012 12:50

читаю я это все и мне страшно становится-ВЫ ВСЕ КАКИЕ-ТО МАНЬЯКИ
    .........И Я ТОЖЕ :lol:

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4032

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4032
    # 11 июля 2012 13:23
    Desmand:

Есть ли возможность запитать от литиевых банок 18650?

От литиевых-не знаю,но мерял обычные шелочные -новые D (Eastpower)-1,56V,новые щелочные AA (GP Super)-1,53V.Получается,что можно заменять D щелочными AA.С Ni-Mn аккумами похуже:полностью заряженный Camelion 1,35V).Если кто подгонит 6 переходников с АА на D-не откажусь :P

офлайн
    Desmand консольщики team

4754

16 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 11 июля 2012 13:56

Так, sharp тот оказался wf 737. Гугл на этот счет молчит, кто что про него скажет?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

grodenski, могу переходники с экстрима заказать