у него GPS только через интернет? или можно поставить навител и обойтись без нета?
у него GPS только через интернет? или можно поставить навител и обойтись без нета?
MordiXaM,читай внимательно топик. Интернет не нужен вообще, чтобы пользоваться ГПС. Ставь Гармин и все будет ок. Forum.allnokia.ru ТАм ищи тему про гармин. И все читай внимательно
Кстати, народ, мот кто подскажет, есть ли на этот тел батарея с большей ёмкостью, чем стандартная?
Есть..
Но про батарею с большей ёмкость - не знать ..
Pleasant smell, у меняничего не тормозит... работает корректно и шустренько.
Подскажите, кто в курсе, где можно купить защитную плёнку на экран??
Очень нужна...
Lee-May, forever.shop.by
пленка со всеми вырезами. Тоесть под экран. Ничего не надо ммудрить. Наклеил и забыл
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
1311 |
21 год на сайте Город:
|
Jat_pack, а вот ЭТО тогда что?
П.С. проапгрейдился на прошивку 410.21.010, работает отлично и , ИМХО, стал громче внешний динамик + дольше батарейка жить.
П.С. проапгрейдился на прошивку 410.21.010, работает отлично и , ИМХО, стал громче внешний динамик + дольше батарейка жить. а ты не мог бы скинуть ссылочку на эту прошивку? А то у мя всё ещё 110.07.126 стоит!
П.С. проапгрейдился на прошивку 410.21.010, работает отлично и , ИМХО, стал громче внешний динамик + дольше батарейка жить. а ты не мог бы скинуть ссылочку на эту прошивку? А то у мя всё ещё 110.07.126 стоит!
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
1311 |
21 год на сайте Город:
|
mamasha, PC Suite уже давно нет. Надо качать OVI Suite с офф. сайта... весит около 100 Мб.. прошивался именно через неё... прошива весит классически около 100 Мб....
TcheburatoR, что за бред? НЕ неси ересь. Я прошивал неделю назад через PC Suite . В последних версиях есть кнопка обновление ПО, нажимаешь ее, качается прога- 30 мегов и прошивается через нее, прошивка весит 85 метров. Никаких напрягов, нажал и следуй инструкциям. 10 минут при хорошем инете и все сделано. Остается настроить тело и залить все что нужно.
ксати, ксати про PC Suite . вот у меня при ее обновлении происходит закачка и потом ничего не апгрейдиться. как была старая версия, так и осталась. уже как месяцев 8 такое происходит. может действительно снести PC Suite и установить OVI Suite ??
за год эксплуатации батарея села так, что держит сутки, не больше. а было в начале дня 3. может перепрошиться опять, хотя такой гемор опять все проги ставить? думаю пора искать новую АКБ.
и еще, я так и не добился синхронизации часов мобилы с ПК с помощью всех функций PC Suite .
kikis, Все работает. Скачай последнюю версию PC Suite с nokia.ru, потом нажми обновление ПО, следуй инструкциям.