demonazzz, нашел. спасибо
нашёл много интересного по характеристикам моделей
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=10&topic=104
vamp888:Подскажите, пожалуйста, какую сборку взять? Словак дешевле.
Не будет ли проблем со словацкой сборкой по гарантии?
Так понимаю, что и комплектация разная?
Я бы брал Словацкую, с разблокированным хабом... в принципе и взял, выше написал чем мне словацкая понравилась больше
вот мне интересно - если телик куплен в Москве в М-видео, то примут ли его по гарантии наши сервисы в РБ ?
protivnik:вот мне интересно - если телик куплен в Москве в М-видео, то примут ли его по гарантии наши сервисы в РБ ?
Позвоните в наш авторизованный сц и узнайте
Доброго дня . Возник вопрос со смарт хабом. При регистрации не могу пройти политику конфиденциальности. Не ставятся галочки там где согласен. В чем может быть причина? Всем спасибо
kot382:Доброго дня . Возник вопрос со смарт хабом. При регистрации не могу пройти политику конфиденциальности. Не ставятся галочки там где согласен. В чем может быть причина? Всем спасибо
Какой регион смарта?
Можно ли на этом телеке смотреть видео, например, в одноклассниках и читать страницы в тех же одноклассниках?
У кого еще пропало окно в смартхабе?Было 5 панелей,а стало 3
Fantomas-82, писало в уведомлениях, что с 1 июля уберут функцию "в эфире" (регион Россия), сегодня убрали 2 экрана в хабе, сделали также как в регионе Беларусь, только не знаю есть ли в белорусском регионе экран "игры".
stas0859 и demonazzz,спасибо!Жаль конечно,так как панель "в эфире" и панель "кино и сериалы" хоть и были бесполезны,но "глаз радоваался".Интересно,а если попробовать поиграться с другими странами в смартхабе?Может можно будет вернуть этих два окна?
PS.В белорусском хабе нет экрана "игры".По крайней мере раньше не наблюдал...
demonazzz,держи в курсе.Так как знаю что ты будешь практиковать дальше
Здравствуйте!!Не подскажите,где можно посмотреть правильную калибровку (настройку)для этой модели?
Alexsan2000, на странице 13 этой темы давал ссылку, посмотрите может найдете что-нибудь для себя, меня настройка оттуда устроила.
офлайн
lesha-kiray
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите телефончик спецов разблокировать SMART TV и русский язык добавить, SAMSUNG 48H6400