=Fl@sh=, профессиональный ремонт iPhone, пиши мне в лс
V.I.P., vip спавсибо 

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5319 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
V.I.P.:=Fl@sh=, если же можно в Минске читай мою подпись! Лучше мастера не найдешь!
Да я сразу ему и написал... Прочитал всю ветку и понял - мастер на все руки =) Спасибо за помощь!!!
vendetta:=Fl@sh=, профессиональный ремонт iPhone, пиши мне в лс
Еще раз отписал... Сегодня, процентов 99% передам в Минск...
eddie_murphy:имхо, но с таким букетом проблем, проще на запчасти его
ИмхО, как мне задвигают по 300-350$ за б/у-шные айФоны первого поколения с такими потертыми задними панелями... Что, проще, скорее всего в свой вложить около 100$ и ходить с ним (а потом уже купить новенький 3G/GS) в США, чем тут по полштуки зеленых за них отдавать...
P.S.
Спасибо, ребята, чувствуется сразу теплая атмосфера на форуме
... Зря я, видно, его раньше обходил стороной...
=Fl@sh=, вот телефон человечка в Гомеле +375 29 3571619 звать Сергей 

Пожалуйсто! 
V.I.P.:=Fl@sh=, вот телефон человечка в Гомеле +375 29 3571619 звать Сергей
Пожалуйсто!
Для начала обращусь, к vendetta...
|
офлайн
димон-лимон
Senior Member
|
|
|
3085 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (1 марта 2010 13:33)
Основание: Подпись не более 2 строк
|
офлайн
димон-лимон
Senior Member
|
|
|
3085 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
димон-лимон
Senior Member
|
|
|
3085 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadnov:димон-лимон, http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=50
где находится барахолка я знаю!!!а объявление конкретное знаете???
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (9 марта 2010 09:59)
У меня такая проблемка: когда купил себе Iphone от старого владельца осталось куча контактов.
Теперь у меня в записной книжке все мои контакты + все "его" контакты.
Как мне их удалить?
Помогите пожалуйста!
Belarus23:Помогите пожалуйста!
1. Модель телефона и прошивку в студию!!!
2. Я бы на Вашем месте, конечно, перепрошил бы его... И настроил и "забил" на свое усмотрение... Если есть знания и опыт самостоятельно перепрошить, разлачить и джеилбрэйк сделать - удачки!!!
3. Если такового нет или нет желания делать, то можно сделать несколькими способами:
3.1. С полной потерей всех контактов (и Ваших и старого хозяина):
Используя файловый менеджер, например, iFunBox, пройти по след. пути private/var/mobile/Library/AddressBook и удалить 2а имеющихся там файлика (вообще, вот полезная статейка http://www.planetiphone.ru/obzor/news87.php)...
3.2. Если хотите сохранить свои, тут по сложнее будет:
3.2.1. Можно сидеть и удалять контакты бывшего хозяина вручную (но это мрак, конечно);
3.2.2. А можно синхронизировать телефон через iTunes с адрессной книгой Windows, а потом в самой Винде выделить ненужные Вам контакты и удалить... Потом можно еще и в Ваши контакты фото из компьютера прикрепить, новые создать и т.п... А потом просто залить их через тот же iTunes обратно в телефон!!!
=Fl@sh=
У меня их что-то через Itunes не синхронизирует, как только не пробывал...
Belarus23:У меня их что-то через Itunes не синхронизирует, как только не пробывал...
Быть такого не может... Посмотрите внимательнее (вроде чуть ниже) галочки на синхронизации именно адрессной книги стоят?!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (9 марта 2010 09:59)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1525392, может у кого-нибудь есть?