Привезли мне сабж - пока привыкаю. Не могу понять как включить русскую раскладку, это вообще возможно на нелокализованной винде?
Привезли мне сабж - пока привыкаю. Не могу понять как включить русскую раскладку, это вообще возможно на нелокализованной винде?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Nosferatos, сенкс, обращусь обязательно
satori, собственно, пока только ощущения от внешнего вида и красивостей экрана - все очень нравицца. Реально функционал еще не потестил, потому что привыкаю к девайсу, врубаюсь в концепцию компьютера-в-ладони, так сказать
Немного напрягает, что корпус очень маркий.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
кто мне может сказать, способ ввода данных - сенсорный дисплей и клавиатура, где эта клавиатура? если она все же есть, можно фотку?
народ подскажите плиз какая на него сейчас последняя прошивка имеется, пусть не самая последняя но нормально работающая и без глюков, заранее спасибо.
Сегодня познакомился вплотную с HD - после него на Diamond уже как-то и не хочется...![]()
satori:Сегодня познакомился вплотную с HD - после него на Diamond уже как-то и не хочется...
Ну, всему свое время и деньги.
Подскажите как защитную пленку на экран лепить? Просто взял и приклеил или есть какие то нюансы?
rumm,
сегодня утром еще ничего не было...
ого, и Про2 тоже выходит - надо подождать его!..
Так ведь конгресс
скорее, прогресс ![]()
-------------------------
http://www.ladoshki.com/9045-news-новости-Линейка-коммуникаторов- ... 09-год.htm
а поскажите ка мне, комрады, в чем трабл в даймонде, что нет возможности стилусом в списке выделить сразу несколько файлов и скопировать\удалить их? во всех моих WM-девайсах такая возможность была... в чем косяк?
Vitaliyak,
несколько файлов подряд или несколько файлов выборочно в списке?
если несколько файлов подряд - то в прошивках до 2.** в стандартном проводнике это без проблем делается.
Подскажите, в чем может быть проблема, что девайс не заряжается от автомобильной зарядки. Зарядка не оригинальная, но в характеристиках написано, что заряжать можно все девайсы PDA и смарты, питающиеся от miniusb. Похожей зарядкой для нокии отлично свою нокию заряжаю.