Мазурик:О чем разговор! Будет Гига! Цветастая, правда, попозжа чернобелой появится!
Ну есть у нас сей девайс ... и что ? не дай господи разок уронить ....ВСЁ!Так что господа Белорусы не ждите его как панацею
Мазурик:О чем разговор! Будет Гига! Цветастая, правда, попозжа чернобелой появится!
Ну есть у нас сей девайс ... и что ? не дай господи разок уронить ....ВСЁ!Так что господа Белорусы не ждите его как панацею
Kirill_O.... а будь у меня сейчас 710-ая гига, ты смог бы ее на БелСеле подключить?
aa1, а это точно? Мне кажется, они там начнут задавать лишние вопросы...
А кто-нить юзает у нас в РБ трубки какие-ть отличные ос БСовских?
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
mind:aa1, а это точно? Мне кажется, они там начнут задавать лишние вопросы...
А кто-нить юзает у нас в РБ трубки какие-ть отличные ос БСовских?
Только избранные.. Таких очень мало. На форуме как-то проскальзывает.
Цитата ONLINER: "Diallog планирует начать продажи новой модели мобильного телефона - Huawei ETS-388 в ближайшее время. Об этом Onliner.by сообщил пресс-секретарь компании Максим Дубовик.
По его словам, появления новинки стоит ожидать уже в первой половине июня. В модельном ряду Huawei Она находится на ступень ниже ETS-6x8 и принадлежит к бюджетному классу. Модель выполнена в форм-факторе "трубки". Внешне телефон напоминает модели Alcatel 525 и Siemens MT50."
На форуме противоречивые сведения о ценнике.
Но если решат в нем проблы "микрофона", то при сравнительной с Жириком цене аппарат станет популярным!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
В статье на онлайнере было указано, что полифонический, может от тестовой модели отошли и добавили полифонию??? Но по размером это аппарат будет маленький, как сказал человек который его тестировал "размером со спичечную коробку", хотя могу и ошибаться...
Superwad:В статье на онлайнере было указано, что полифонический, может от тестовой модели отошли и добавили полифонию??? Но по размером это аппарат будет маленький, как сказал человек который его тестировал "размером со спичечную коробку", хотя могу и ошибаться...
Да он примерно таких размеров +антена , за звонок - он тональный, а не полифония и стоит у на с 200 убитых енотов
200$??? Да в жизни этот мобильник за ТАКИЕ деньги никто не купит! Вот Samsung C100 можно за 165 уев купить так там и полифония и экран цветной... а тут такое рожно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
200$??? Да в жизни этот мобильник за ТАКИЕ деньги никто не купит! Вот Samsung C100 можно за 165 уев купить так там и полифония и экран цветной... а тут такое рожно!
а если предположим что белсел начнет их продавать в рассрочку с нулевым начальным взносом? будут брать?
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
Gonzalos:200$??? Да в жизни этот мобильник за ТАКИЕ деньги никто не купит! Вот Samsung C100 можно за 165 уев купить так там и полифония и экран цветной... а тут такое рожно!
а если предположим что белсел начнет их продавать в рассрочку с нулевым начальным взносом? будут брать?
мечты, мечты.... Да никогда Сел не будет продавать телефоны с нулевым начальным взносом. Посмотрим будет ли ваще у Села рассрочка при 80 100 тыс. абонентов из которых большинство приобретали телы в рассрочку....
D.G.:Superwad:В статье на онлайнере было указано, что полифонический, может от тестовой модели отошли и добавили полифонию??? Но по размером это аппарат будет маленький, как сказал человек который его тестировал "размером со спичечную коробку", хотя могу и ошибаться...
Да он примерно таких размеров +антена , за звонок - он тональный, а не полифония и стоит у на с 200 убитых енотов
звонок в этом теле действительно моно. А с размерами конечно погарячились, он лишь немного меньше чем Gtran.
А можно, D.G., узнать, откуда такие познания в ценах???
Ибо есть подозрение, что вы, дорогой, трепло!
ZDES:
А можно, D.G., узнать, откуда такие познания в ценах???
Ибо есть подозрение, что вы, дорогой, трепло!
Он имеет ввиду цену на этот аппарат в городе Уфа.
sprat, в городе УФА Первые Хуавеи стоили 450$ Сколько они стоят у нас? Во сколько раз разница в ценах? Вот только на основании этого, можно делать выводы о их приблизительной стоимости тут, с допом, конечно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
мечты, мечты.... Да никогда Сел не будет продавать телефоны с нулевым начальным взносом. Посмотрим будет ли ваще у Села рассрочка при 80 100 тыс. абонентов из которых большинство приобретали телы в рассрочку....
я бы на твоем месте не был бы столь категоричен, введение нулевого начального взноса - было бы очень логичным шагом для белсела в условиях, когда уровень подключений резко упал...
он упал не потому, что условия не выгодные. Целый месяц полки в офисах продаж пустуют - нет телефонов! Так что причинно-следственные связи здесь в другом...