del
...вчера подьезжал к дому, трава на газонах выросла-касить не мешало бы!!!!)),дети не игают а помоему разносят в хлам -детскую площадку,полные дворовые урны мусора, кое где отстала краска с фасада-правда чуть чуть,на подьездах поевились первые обьявления о сьеме кв. и предоставлении работы.... интерестно а где ЕСТЬ сторж?????.....короче нас жильцов нет -но дом и двор потиху живет)))
..да-газ к подьездам не потключён,кодовые замки на подьездах отсутствуют))
|
офлайн
sasha-belarus
Junior Member
|
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Вроде как все наконец решилось! Объект будет сдаваться двумя пусковыми комлексами: 1-ый непосредственно сам жилой дом (сдача маем 2014), 2-й это тот самый шумозащитный экран (сдача до конца календарного года, строительство за счет бюджета). Ура, товарищи!
Уфффффффффффффффффффффф)))))))не прошло и 10 лет -так быстро я еще не строился)))
|
офлайн
sasha-belarus
Junior Member
|
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
akb1983:В мае 2014, так осталось 4 дня)))
Ну если осталось только добро санстанции, то и 4-х дней хватит... да и подписывание документов задними числами никто не отменял
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sasha-belarus:Вроде как все наконец решилось! Объект будет сдаваться двумя пусковыми комлексами: 1-ый непосредственно сам жилой дом (сдача маем 2014), 2-й это тот самый шумозащитный экран (сдача до конца календарного года, строительство за счет бюджета). Ура, товарищи!
А откуда инфа?седня звонил в трест,сказали пока ниче не ясно по поводу сдачи дома
wwwladislaw:А откуда инфа?седня звонил в трест,сказали пока ниче не ясно по поводу сдачи дома
Грусть-печаль.
.....Вася казау что Петя казау что Манька казала))) ...надежда умерает последней))
Добрый день, всем "будущим" жителям данного дома. Я все читаю данный форум и вижу, что продвижений по сдаче нет. Нас все кормят завтраками по сдаче объекта, но нашему застройщику водителе мешают все инстанции которые только можно, парадокс жизни. Все строятся и сдаются в срок, а у нас одних такой косячный дом, как говорил Станислаский "Не верю!".
Я понимаю что нашу ветку читают не только жильцы данного дома, но все же. Предлагаю:
- найти и согласовать свободное время для коллективного собрания
- найти хорошего юриста (которых в Минске хватает)
- показать наш договор о строительстве объекта (я уверен, что идеально составленного документа не бывает и найти изъяны можно)
- отстаивать наши права
Вы же все строите данное жилье за свои деньги, вам никто его не дарил, так давайте уже доведем дело до конца, а если мы будем просто сидеть и писать на форуме, что нам не нравится, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
ear27:Добрый день, всем "будущим" жителям данного дома. Я все читаю данный форум и вижу, что продвижений по сдаче нет. Нас все кормят завтраками по сдаче объекта, но нашему застройщику водителе мешают все инстанции которые только можно, парадокс жизни. Все строятся и сдаются в срок, а у нас одних такой косячный дом, как говорил Станислаский "Не верю!".
Я понимаю что нашу ветку читают не только жильцы данного дома, но все же. Предлагаю:
- показать наш договор о строительстве объекта (я уверен, что идеально составленного документа не бывает и найти изъяны можно)
- отстаивать наши права
Вы же все строите данное жилье за свои деньги, вам никто его не дарил, так давайте уже доведем дело до конца, а если мы будем просто сидеть и писать на форуме, что нам не нравится, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
gygan:ear27:Добрый день, всем "будущим" жителям данного дома. Я все читаю данный форум и вижу, что продвижений по сдаче нет. Нас все кормят завтраками по сдаче объекта, но нашему застройщику водителе мешают все инстанции которые только можно, парадокс жизни. Все строятся и сдаются в срок, а у нас одних такой косячный дом, как говорил Станислаский "Не верю!".
- отстаиват се строите данное жилье за свои деньги, вам никто его не дарил, так давайте уже доведем дело до конца, а если мы будем просто сидеть и писать на форуме, что нам не нравится, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Согласны! Иначе не получиться
|
офлайн
ANDRICSSON
Senior Member
|
|
|
745 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера общался со Светланой. Ничего пока не слышно (сколько бы я не пытался выяснить что? как? и почему?) На все вопросы - один ответ: "Мы пока сами не знаем, и когда узнаем - не известно. Есть один единственный нерешенный вопрос - это вопрос по поводу экрана, и когда он решится никто не знает." Не знаю почему, но мне кажется что вопрос с экраном - это банально отговорка.
Откуда вот эта информация?
sasha-belarus:Вроде как все наконец решилось! Объект будет сдаваться двумя пусковыми комлексами: 1-ый непосредственно сам жилой дом (сдача маем 2014), 2-й это тот самый шумозащитный экран (сдача до конца календарного года, строительство за счет бюджета). Ура, товарищи!
Может есть какие доп. источники? Проверенные. Потому что из уст Светланы постоянно на протяжении уже наверно 3ех месяцев слышу одно и тоже.
ear27:Добрый день, всем "будущим" жителям данного дома. Я все читаю данный форум и вижу, что продвижений по сдаче нет. Нас все кормят завтраками по сдаче объекта, но нашему застройщику водителе мешают все инстанции которые только можно, парадокс жизни. Все строятся и сдаются в срок, а у нас одних такой косячный дом, как говорил Станислаский "Не верю!".
- отстаивать наши права
Я тоже за, поскольку эта котовасия уже надоела
|
офлайн
sasha-belarus
Junior Member
|
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
ANDRICSSON:Вчера общался со Светланой. Ничего пока не слышно (сколько бы я не пытался выяснить что? как? и почему?) На все вопросы - один ответ: "Мы пока сами не знаем, и когда узнаем - не известно. Есть один единственный нерешенный вопрос - это вопрос по поводу экрана, и когда он решится никто не знает." Не знаю почему, но мне кажется что вопрос с экраном - это банально отговорка.
Может есть какие доп. источники? Проверенные. Потому что из уст Светланы постоянно на протяжении уже наверно 3ех месяцев слышу одно и тоже.
Есть доп. источники, авторитетные и проверенные, и я допускаю, что Светлана может еще и не знать. Но, уважаемые форумчане, поймите правильно, я же не буду тут писать фамилии и инстанции откуда инфа. Мне сказали, что видели документ по нашему дому собственными глазами и тому кто сказал я склонен верить. Вот и решил поделиться новостью со всеми... как-никак хоть какие вести... Как будет на самом деле время покажет.
sasha-belarus:ANDRICSSON:Вчера общался со Светланой. Ничего пока не слышно (сколько бы я не пытался выяснить что? как? и почему?) На все вопросы - один ответ: "Мы пока сами не знаем, и когда узнаем - не известно. Есть один единственный нерешенный вопрос - это вопрос по поводу экрана, и когда он решится никто не знает." Не знаю почему, но мне кажется что вопрос с экраном - это банально отговорка.
Есть доп. источники, авторитетные и проверенные, и я допускаю, что Светлана может еще и не знать. Но, уважаемые форумчане, поймите правильно, я же не буду тут писать фамилии и инстанции откуда инфа. Мне сказали, что видели документ по нашему дому собственными глазами и тому кто сказал я склонен верить. Вот и решил поделиться новостью со всеми... как-никак хоть какие вести... Как будет на самом деле время покажет.
А почему не написать откуда ента инфа-это что такая сикретная организация?????))))) ФИО можно не называть!!!!,а так енто все просто очередные надежды. А про юристов я вам на каждом собрании раньше говарил и сча говарю-я согласен!!!! Только не с улицы Красной, адокатов по Уголовному праву в основном!!!!!)) Есть интернет-есть ТОПовые Юридические конторы-вот к ним и на прием нано!!! Правда это все платно!!!!!))
|
офлайн
ANDRICSSON
Senior Member
|
|
|
745 |
18 лет на сайте Город:
|
sasha-belarus:Есть доп. источники, авторитетные и проверенные, и я допускаю, что Светлана может еще и не знать. Но, уважаемые форумчане, поймите правильно, я же не буду тут писать фамилии и инстанции откуда инфа. Мне сказали, что видели документ по нашему дому собственными глазами и тому кто сказал я склонен верить. Вот и решил поделиться новостью со всеми... как-никак хоть какие вести... Как будет на самом деле время покажет.
Ну, коль так, будем надеяться на лучшее. Спасибо за информацию. Всем терпения. Ура, товарищи!!! 
назначайте дату сборов, и место. я думаю, по такому вопросу все заинтересованные лица должны по-любому явиться.Есть время даже писмецо куда-нибудь написать. тока подскажите, куда лучше)