Ответить
  • Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

19 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 24 мая 2014 15:12 Редактировалось Rplus, 2 раз(а).

del

• arbuz2013 Junior Member
    офлайн
    arbuz2013 Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #911766

Написать сообщение

49
    # 25 мая 2014 09:47

...вчера подьезжал к дому, трава на газонах выросла-касить не мешало бы!!!!)),дети не игают а помоему разносят в хлам -детскую площадку,полные дворовые урны мусора, кое где отстала краска с фасада-правда чуть чуть,на подьездах поевились первые обьявления о сьеме кв. и предоставлении работы.... интерестно а где ЕСТЬ сторж?????.....короче нас жильцов нет -но дом и двор потиху живет)))

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

..да-газ к подьездам не потключён,кодовые замки на подьездах отсутствуют))

• MuzhLesa Junior Member
    офлайн
    MuzhLesa Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #808700

Написать сообщение

80
    # 25 мая 2014 13:17

Так что правда в августе сдача?

• sasha-belarus Junior Member
    офлайн
    sasha-belarus Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #687063

Написать сообщение

59
    # 27 мая 2014 07:24

Вроде как все наконец решилось! Объект будет сдаваться двумя пусковыми комлексами: 1-ый непосредственно сам жилой дом (сдача маем 2014), 2-й это тот самый шумозащитный экран (сдача до конца календарного года, строительство за счет бюджета). Ура, товарищи!

офлайн
    arbuz2013 Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #911766

Написать сообщение

49
    # 27 мая 2014 08:48

Уфффффффффффффффффффффф)))))))не прошло и 10 лет -так быстро я еще не строился)))

• akb1983 Member
    офлайн
    akb1983 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #542433

Написать сообщение

279
    # 27 мая 2014 12:33

В мае 2014, так осталось 4 дня)))

офлайн

59

13 лет на сайте
    пользователь #687063

Написать сообщение

59
    # 27 мая 2014 12:51
    akb1983:

В мае 2014, так осталось 4 дня)))

Ну если осталось только добро санстанции, то и 4-х дней хватит... да и подписывание документов задними числами никто не отменял

• MuzhLesa Junior Member
    офлайн
    MuzhLesa Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #808700

Написать сообщение

80
    # 27 мая 2014 13:08

Отличные новости!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1232621

0
    # 27 мая 2014 18:28

[censored by Тигра]

• wwwladislaw Member
    офлайн
    wwwladislaw Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #563416

Написать сообщение

362
    # 28 мая 2014 10:40
    sasha-belarus:

Вроде как все наконец решилось! Объект будет сдаваться двумя пусковыми комлексами: 1-ый непосредственно сам жилой дом (сдача маем 2014), 2-й это тот самый шумозащитный экран (сдача до конца календарного года, строительство за счет бюджета). Ура, товарищи!

А откуда инфа?седня звонил в трест,сказали пока ниче не ясно по поводу сдачи дома

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

19 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 28 мая 2014 11:24
    wwwladislaw:

А откуда инфа?седня звонил в трест,сказали пока ниче не ясно по поводу сдачи дома

Грусть-печаль.

офлайн
    arbuz2013 Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #911766

Написать сообщение

49
    # 28 мая 2014 12:11

.....Вася казау что Петя казау что Манька казала))) ...надежда умерает последней))

• ear27 Neophyte Poster
    офлайн
    ear27 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #999422

Написать сообщение

5
    # 28 мая 2014 12:31

Добрый день, всем "будущим" жителям данного дома. Я все читаю данный форум и вижу, что продвижений по сдаче нет. Нас все кормят завтраками по сдаче объекта, но нашему застройщику водителе мешают все инстанции которые только можно, парадокс жизни. Все строятся и сдаются в срок, а у нас одних такой косячный дом, как говорил Станислаский "Не верю!".
    Я понимаю что нашу ветку читают не только жильцы данного дома, но все же. Предлагаю:
    - найти и согласовать свободное время для коллективного собрания
    - найти хорошего юриста (которых в Минске хватает)
    - показать наш договор о строительстве объекта (я уверен, что идеально составленного документа не бывает и найти изъяны можно)
    - отстаивать наши права
    Вы же все строите данное жилье за свои деньги, вам никто его не дарил, так давайте уже доведем дело до конца, а если мы будем просто сидеть и писать на форуме, что нам не нравится, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

• gygan Neophyte Poster
    офлайн
    gygan Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1211841

Написать сообщение

1
    # 28 мая 2014 12:39
    ear27:

Добрый день, всем "будущим" жителям данного дома. Я все читаю данный форум и вижу, что продвижений по сдаче нет. Нас все кормят завтраками по сдаче объекта, но нашему застройщику водителе мешают все инстанции которые только можно, парадокс жизни. Все строятся и сдаются в срок, а у нас одних такой косячный дом, как говорил Станислаский "Не верю!".
    Я понимаю что нашу ветку читают не только жильцы данного дома, но все же. Предлагаю:
    - показать наш договор о строительстве объекта (я уверен, что идеально составленного документа не бывает и найти изъяны можно)
    - отстаивать наши права
    Вы же все строите данное жилье за свои деньги, вам никто его не дарил, так давайте уже доведем дело до конца, а если мы будем просто сидеть и писать на форуме, что нам не нравится, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

gygan:

ear27:

- отстаиват се строите данное жилье за свои деньги, вам никто его не дарил, так давайте уже доведем дело до конца, а если мы будем просто сидеть и писать на форуме, что нам не нравится, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Согласны! Иначе не получиться

• ANDRICSSON Senior Member
    офлайн
    ANDRICSSON Senior Member

745

18 лет на сайте
    пользователь #127553

Написать сообщение

745
    # 28 мая 2014 12:59

Вчера общался со Светланой. Ничего пока не слышно (сколько бы я не пытался выяснить что? как? и почему?) На все вопросы - один ответ: "Мы пока сами не знаем, и когда узнаем - не известно. Есть один единственный нерешенный вопрос - это вопрос по поводу экрана, и когда он решится никто не знает." Не знаю почему, но мне кажется что вопрос с экраном - это банально отговорка.
    Откуда вот эта информация?

sasha-belarus:

Может есть какие доп. источники? Проверенные. Потому что из уст Светланы постоянно на протяжении уже наверно 3ех месяцев слышу одно и тоже.

<br />
  • alegarh Member
    офлайн
    alegarh Member

499

19 лет на сайте
    пользователь #91253

Написать сообщение

499
    # 28 мая 2014 13:18
    ear27:

- отстаивать наши права

Я тоже за, поскольку эта котовасия уже надоела

офлайн

59

13 лет на сайте
    пользователь #687063

Написать сообщение

59
    # 28 мая 2014 13:24
    ANDRICSSON:

Вчера общался со Светланой. Ничего пока не слышно (сколько бы я не пытался выяснить что? как? и почему?) На все вопросы - один ответ: "Мы пока сами не знаем, и когда узнаем - не известно. Есть один единственный нерешенный вопрос - это вопрос по поводу экрана, и когда он решится никто не знает." Не знаю почему, но мне кажется что вопрос с экраном - это банально отговорка.

sasha-belarus:

Может есть какие доп. источники? Проверенные. Потому что из уст Светланы постоянно на протяжении уже наверно 3ех месяцев слышу одно и тоже.

Есть доп. источники, авторитетные и проверенные, и я допускаю, что Светлана может еще и не знать. Но, уважаемые форумчане, поймите правильно, я же не буду тут писать фамилии и инстанции откуда инфа. Мне сказали, что видели документ по нашему дому собственными глазами и тому кто сказал я склонен верить. Вот и решил поделиться новостью со всеми... как-никак хоть какие вести... Как будет на самом деле время покажет.

офлайн
    arbuz2013 Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #911766

Написать сообщение

49
    # 28 мая 2014 14:12
    sasha-belarus:

ANDRICSSON:

sasha-belarus:

Есть доп. источники, авторитетные и проверенные, и я допускаю, что Светлана может еще и не знать. Но, уважаемые форумчане, поймите правильно, я же не буду тут писать фамилии и инстанции откуда инфа. Мне сказали, что видели документ по нашему дому собственными глазами и тому кто сказал я склонен верить. Вот и решил поделиться новостью со всеми... как-никак хоть какие вести... Как будет на самом деле время покажет.

А почему не написать откуда ента инфа-это что такая сикретная организация?????))))) ФИО можно не называть!!!!,а так енто все просто очередные надежды. А про юристов я вам на каждом собрании раньше говарил и сча говарю-я согласен!!!! Только не с улицы Красной, адокатов по Уголовному праву в основном!!!!!)) Есть интернет-есть ТОПовые Юридические конторы-вот к ним и на прием нано!!! Правда это все платно!!!!!))

• ANDRICSSON Senior Member
    офлайн
    ANDRICSSON Senior Member

745

18 лет на сайте
    пользователь #127553

Написать сообщение

745
    # 28 мая 2014 14:52
    sasha-belarus:

Ну, коль так, будем надеяться на лучшее. Спасибо за информацию. Всем терпения. Ура, товарищи!!! :ura:

<br />
  • NastyIce- Junior Member
    офлайн
    NastyIce- Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #286867

Написать сообщение

65
    # 28 мая 2014 18:58

назначайте дату сборов, и место. я думаю, по такому вопросу все заинтересованные лица должны по-любому явиться.Есть время даже писмецо куда-нибудь написать. тока подскажите, куда лучше)