Karsash:5320 не подходящий выбор, камера лажа, как и сам тел) отходил пол года хватит.... для музыки хороший телефон и только
если лажа, скажи альтернативу в таком же ценовом ракурсе...
Karsash:5320 не подходящий выбор, камера лажа, как и сам тел) отходил пол года хватит.... для музыки хороший телефон и только
если лажа, скажи альтернативу в таком же ценовом ракурсе...
Люди помогите!!!! Когда слушаю музыку песни сами переключаются. выглядит это так: играет песня, проходит секунд 40 исама по себе включается другая песня, причем играет из середины. ина вирусы проверил, телефон ресетнул, флешку форматнул..
Потомок, у меня похожая трабла была с обычной флешкой - окззалась глючная флешка, никакой формат не помогал, помогла замена флешки.
Попробуйте в телефон вставить другую флешку и послушать музыку с нее или просто с памяти телефона - если будет нормально. то точно надо менять флешку.
Доброго времени суток!! Спустя 8 месяцев работы Nokia 5320 XpressMusic у меня стал сильно трещать динамик(при разговоре всё трещит). Он у меня не намокал и в сырости не находился. Может у кого были такие проблеммы? И как их решить?
P.S. в один ремонт носила сказали что проблемма телефона в том что он побывал в воде, но в воде никогда небыл, даже в сырости).
во втором ремонте сказали что неизвестно, и что водой там и непохло)..
Потомок, такое бывает, когда флешку не безопасно отключаешь, т.к. не отсоединяешь её программно, а просто выдёргиваешь из кабеля, тогда частенько FAT-таблицы сбиваются.
atroshkin, Смотря для чего.
Я с ним таскался 7 месяцев, не очень положительное мнение от него у меня остались.
Если как смартфон - это уже как кому, мне не очень, но в плане музыки аппарат даёт отличные результаты.
Расскажите кто-нить как проверить страну изготовителя? Хотелось бы не попасться на удочку продавцов . Как найти Венгрию ????![]()
|
офлайн
supperpippo
Junior Member
|
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
Расскажите кто-нить как проверить страну изготовителя? Хотелось бы не попасться на удочку продавцов . Как найти Венгрию ????
Снимаем крышку телефона, достаём батарейку, и читаем страну производста, лично я не встречал китайских nokia 5320, все Венгрия.... ![]()
текст нормально фоткает??
о каком качестве можно говорить, если нет автофокуса 

Лень читать форум, да и времени нет. Расскажите пожалуйсто о ПЛЮСАХ и МИНУСАХ данной модели.
2 -nook- эта фотка снята на nokia 5320?
2 -nook- эта фотка снята на nokia 5320?
Именно им
кому интересно могу в личку сбросить полноразмерные фото с этого телефона
Лень читать форум, да и времени нет. Расскажите пожалуйсто о ПЛЮСАХ и МИНУСАХ данной модели.
Из минусов можно отметить: камера не очень, при слабом освещении сильные шумы, иногда спасает выспышка; на прошивках до 4.13 "пукает" динамик; глянцевый корпус; отсустивие wi-fi, иногда подвисает плеер, нет секундамера и фонарика.
Плюсы : Красивый дизайн; разъем 3,5 мм ;прекрасный звук в наушниках (придётся подобрать что нить достойное, родные наушники не порадовали хорошим звучанием); 3G, достаточно шустрый - 128 Mb оперативки; огромная функциональность; n-gage; поддержка карт до 8гб; удобный и прочный джойстик, поддержка почти всех форматов PC при установленном софте.
спс. Вот у меня такой выбор , между NOKIA 5320XP и SE G700.
Не знаю что выброть. SE дешевле( хотя 5320 можно найти тоже за такую сумму), больше экран(+ сенсер), но тлатформа хуже, мало софта на неё...
Вот не знаю куда деться 
помогите у меня проблема....обычно сижу в интернете через opera 4.2 , в последнее время каждый раз, когда я ее загружаю-она заново устанавливается и сбрасываются все пароли сохраненные в ней , а стандартный explorer сам загружается, а как только ввожу ссылку -выбрасывает меня . тоже самое и со skyfire.....
что делать?
akyl:помогите у меня проблема....обычно сижу в интернете через opera 4.2 , в последнее время каждый раз, когда я ее загружаю-она заново устанавливается и сбрасываются все пароли сохраненные в ней , а стандартный explorer сам загружается, а как только ввожу ссылку -выбрасывает меня . тоже самое и со skyfire.....
что делать?
попробуй скачать и установить другую версию Оперы ![]()