Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
|
офлайн
superstar18
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Bacёk:superstar18:Ребята, мне вот одно не понятно, как у людей, у взрослых МУЖЧИН, хватает времени на обсуждения и всякие гнусные отзывы? Вывод у меня один: люди которые находятся тут, либо безработные, либо с комплексом неполноценности, потому как деловые мужчины и успешные люди вообще не уделяют времени такому способу общения.
Много вы знаете деловых успешных мужчин ?
Васек знаю многих, они вообще не знают о существовании форума на онлайнере))
почему у Вас ни один пост не несёт какой-либо смысловой нагрузки? почему вы не отвечаете на конкретные вопросы, и на конкретные цитаты, а просто катаете вату?
А куда уже больше смысла?
Все ведь понятно про Вас)
Расскажите, как часто у вас бывали ситуации, когда кто-то заказал столик и не пришёл. Это что, было массовым явлением ?
Довольно часто.
superstar18:Васек знаю многих, они вообще не знают о существовании форума на онлайнере)))
предложите одному из них собрать остальных в Друзьях
интересно будет понаблюдать, как они со своей успешностью поедут подвозить предоплату ресторану и обзванивать друг-друга, чтобы уточнить по меню.
superstar18:Васек знаю многих, они вообще не знают о существовании форума на онлайнере))
Думаю, и про Друзей они тоже ничего не знают
superstar18:А куда уже больше смысла?
Все ведь понятно про Вас)
Это вы вообще кому пишете ?
Кстати, давайте всё же по теме, а ? Что имеете сказать по поводу Друзей ?
kirilld:предложите одному из них собрать остальных в Друзьях интересно будет понаблюдать, как они со своей успешностью поедут подвозить предоплату ресторану и обзванивать друг-друга, чтобы уточнить по меню.
В точку

DРУЗЬЯ:Расскажите, как часто у вас бывали ситуации, когда кто-то заказал столик и не пришёл. Это что, было массовым явлением ?
Довольно часто.
не пришел и не пришел, сняли бронь через пятнадцать минут, другие придут. а вы пытаетесь клиентов через предоплату заложниками сделать, не давая возможности кому-либо из компании поменять планы.
kirilld:интересно будет понаблюдать, как они со своей успешностью поедут подвозить предоплату ресторану и обзванивать друг-друга, чтобы уточнить по меню.
- Алё, Калян, ты рульку будещь ? На сколько грамм ? 250 ? Не слышу ? до хрена ? на 200 ? Хорошо. Салатов сколько ? 2 ? Говоришь, 3 схомячишь ? А пива сколько выпьешь ? Полведра ? Записываю 
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
DРУЗЬЯ:Расскажите, как часто у вас бывали ситуации, когда кто-то заказал столик и не пришёл. Это что, было массовым явлением ?
Довольно часто.
похоже Вы специально отвечаете только на удобные для Вас вопросы.
Bacёk:superstar18:Васек знаю многих, они вообще не знают о существовании форума на онлайнере))
Думаю, и про Друзей они тоже ничего не знают
superstar18:А куда уже больше смысла?
Все ведь понятно про Вас)Это вы вообще кому пишете ?
Кстати, давайте всё же по теме, а ? Что имеете сказать по поводу Друзей ?
Добавлено спустя 20 секундkirilld:предложите одному из них собрать остальных в Друзьях интересно будет понаблюдать, как они со своей успешностью поедут подвозить предоплату ресторану и обзванивать друг-друга, чтобы уточнить по меню.
В точку
![]()
не забудьте, что подвозить предоплату и делать предзаказ нужно обязательно до 17-00. Именно в то время, когда солидные и успешные люди свободны.
DРУЗЬЯ:предоплата берется 30% от всей суммы заказа
То есть - 300 тысяч это только 30%??? А заказать потом надо на сотку баков? У вас что - дефлопе по 65 долларов, лучшее в Минске?
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
kirilld:DРУЗЬЯ:Расскажите, как часто у вас бывали ситуации, когда кто-то заказал столик и не пришёл. Это что, было массовым явлением ?
Довольно часто.
не пришел и не пришел, сняли бронь через пятнадцать минут, другие придут. а вы пытаетесь клиентов через предоплату заложниками сделать, не давая возможности кому-либо из компании поменять планы.
столик же будет простаивать. хотя у меня плохие новости для заведения в котором столик будет простаивать в вечер пятницы и субботы ![]()
Довольно часто.
Так у вас же места полно и куча страждущих перед входом. Отзвонились за час до времени, уточнили. Подождали 15 минут и если нету, запустили страждущих.
|
офлайн
superstar18
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть же другой параллельный слой "ленивых бездельников", у которых всё уже организовано и само работает с минимальным вмешательством в процесс. Почему бы не пописать на форуме ?
Васек, я так понимаю форум на онлайнере и есть Ваш бизнес? )
superstar18:Есть же другой параллельный слой "ленивых бездельников", у которых всё уже организовано и само работает с минимальным вмешательством в процесс. Почему бы не пописать на форуме ?
Васек, я так понимаю форум на онлайнере и есть Ваш бизнес? )
вообще странное дело, когда посетителям форума предъявляют претензию за то, что они посетители форума.
Bacёk,
Не стоит метать бисер перед известно кем, девушке нечего сказать и она врубила тупую детскую манеру контраргументации. Ну и фраза про "деловые мужчины и успешные люди вообще не уделяют времени такому способу общения" доставила. Мадам в курсе.
kirilld:вообще странное дело, когда посетителям форума предъявляют претензию за то, что они посетители форумов.
строгий отбор по лояльности ресторану Друзззя. 
Мда, почитаешь такое и все меньше и меньше идти повторно в это заведение. Особенно наплыв троллей развлекает.
magotik:У вас что - дефлопе по 65 долларов, лучшее в Минске?
А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоит 8 долларов, а croûton — может
PasGor:Мадам в курсе.
Мадам ? ![]()
NimbleMan:нет, что вы. перед нами солидная женщина
Господи. Она и в интервью так же разговаривает, как здесь пишет. Ренатолитвинизм заразен.
superstar18:Васек, я так понимаю форум на онлайнере и есть Ваш бизнес? )
Мой бизнес как и сайт указан у меня в профиле. Онлайнер это всего лишь хобби ![]()
|
офлайн
superstar18
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
PasGor:Bacёk,
Не стоит метать бисер перед известно кем, .
Да, действительно, не стоит метать бисер перед Вами))
PasGor, Я подозреваю, что многие из тех, кого она "знает как успешных", сидят именно тут и сейчас ржут с этих попыток замазать явные проблемы ресторана потоком флуда и переходом на личности.
DРУЗЬЯ:В том то все и дело, что предоплата берется 30% от всей суммы заказа и только в пятницу и субботу, если же вы пришли в любой другой день, то никакого предзаказа нет и забронировать стол можно по телефону.
Ну почему вы врете? Собираемся посидеть у вас на следующей неделе в будний день, администратор требует предоплату 300 тыс с выбранными блюдами в списке. И о каких 30 процентах идет речь? От какой суммы заказа? Я хочу три пива только выпить. В этом случае предоплата, по вашим словам, должна быть 35 тыс?