Проблема не с сервисом - а с форумом, точнее с модераторами, которым видимо дали явные указания.
Задал сегодня вопрос: Планирует ли белсел возвращать деньги за нерабочий инет с 26 по 29 (тем кто на платных ТП).
Через 2 минуты - топик УДАЛИЛИ! Создал заново - опять удалили, но уже с ответами других людей. Через минут 20 - создал опять, и угадайте? Правильно, опять удалили. Меня это достало, я создал другой топик, в котором предупредил модеров, что мой топик не противоречит правилам форума, и. если они продолжат его удаление - то я приму свои меры, типа написания скрипта который будет постить его каждые 5-10 минут. Несколько часов - топик висел. Прихожу - опять нету
Уже просто прикольно стало. Создаю штучек 5 одинаковых топиков - через 10 минут нету и их. Я уже от смеха под стол уползаю 
Создаю ещё
Пока покурил - топиков нету, мне приходит мессага, прямо на форуме (не могли мылом отправить
)
Для Kirilla
Болезнь дауна не излечима. По всей видимости ты ей болеешь очень серьезно. Поэтому в подтверждение моих слов прошу разместь десяточку твоих постов. Потом ссылка на это будет дана на онлайнере. Чтобы люди посмотрели, что ты больной, страдающий манией величия. А задно в твой родной клуб также закину, чтобы красавца увидели все!!!
Пишу ответ:
Re: Для модеров белсела:
Болезнью даунов - страдает ваше начальство. И видимо модераторы данного форума, к сожалению. Я создал нормальный топик, не противоречащий правилам. Его удалили. Непоянтно за что? видимо за то, что правда глазки режет? Не вопрос пацаны, мне пофигу, я могу этого и не делать, здесь по крайней мере. Но, это не выход. Если нечего ответить - то лучше промолчать. а удалять совсем - уже болезнь, или боязнь.
Хотел бы я знать - кто написал для меня мессагу выше.
Мне конечно очень прикольно. ПОЧЕМУ?????? Или у них ЦУ такое, удалять топики с данным вопросом? Как будто нету других способов натравить на них абонентов.
А ведь достаточно было просто не тормозить, а отключить всем абонентам доступ в нет. когда узнали, что отключены. Или для совсем уж ленивых - просто СМС разослать. И извиниться.
Как всегда Белсел не сделал ни того, ни другого.