Ответить
  • Mythos Junior Member
    офлайн
    Mythos Junior Member

37

22 года на сайте
    пользователь #18534

Написать сообщение

37
    # 29 марта 2004 10:09

Да... Я тоже почитал, честное слово, согласен со всем что там написано. Надо бы всем абонентам, которые есть пока на onlinere подобное написать, да при этом модератору закрыть глаза на мат и ругань, тогда до них дойдет, не надо пока судов, пока голосовая связь есть, но писать (удерание на первый слог) на них нужно, при чем с матом. Сколько можно молча умирать. Я сам только четыре недели на белселе, меня все друзья и знакомые уговаривали не идти. А я пошел, да еще и жену подключил, да еще пару человек. Позор господа. Вы просто КЮ.:toliet:

Где же качество связи!?
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 29 марта 2004 10:10
    Kirill_O:

Цитировать здесь не буду, бо они сильно откровенные, качайте [url=http://study.at.[censored]/1.txt]тут.

Приколитесь?

Прочитал. Прям мои мысли написаны. :super:

Как говорится: "Куплю БелСел. Дорого." :-)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 29 марта 2004 10:22

Mythos, писал

Да... Я тоже почитал, честное слово, согласен со всем что там написано. Надо бы всем абонентам, которые есть пока на onlinere подобное написать, да при этом модератору закрыть глаза на мат и ругань

Честно говоря, мне не понятна подобная позиция. Какойто дыбил постит всякую дрянь, по набору словосочетаний видно что по автору таких измышлений давно плачет психушка. И вот у этого недоноска появляются последователи которые ему поддакивают! Белсел продолжает исполнять свои обязанности перед клиентами - обеспечивает качественную недорогую мобильную связь! Причем здесь все остальное, явно не относящееся к основной профильной деятельности?!

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 29 марта 2004 10:28

в какой там кодировке написано? У меня не получается прочить.

• 1069 Senior Member
    офлайн
    1069 Senior Member

536

24 года на сайте
    пользователь #1069

Написать сообщение

536
    # 29 марта 2004 10:44

Gonzalos, Белсел не исполняет свои обязанности перед клиентами, так как инет прописан как услуга, а ее реально нету, и пресс служба компании уткнулась как страус в землю, не дает никакой информации по данной проблеме.

• Mythos Junior Member
    офлайн
    Mythos Junior Member

37

22 года на сайте
    пользователь #18534

Написать сообщение

37
    # 29 марта 2004 10:46

Ну а как еще показать компании свое недовольство?:-?

Есть ли способ? Gonzalos?

Люди смеются, говорят, вот сечас проблемы с лицензией, потом с сайтом, завтра компания закроется, и Евгений, ты можешь участвовать в конкурсе на метание мобильника:).

Как понять компанию, которая все время молчит, и мы все молчим. Эдакое молчание ягнят.

Где же качество связи!?
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 29 марта 2004 11:00

О, нах, прочитал.

А в чём, собсна, проблема?

Что интернет не работает?

Так вам же, му-лам, его бесплатно дают(тариф джаз 100минут). И телефоны в рассрочку. И тарифы нормальные. И внутрисети бесплатно.

Или вас еще в :ass: целовать надо. Отсос, там, стриптиз.

В экономике Вы, господа, нихрена не шарите. Если не хватает денег и ни кто не дает значит не все так сладко в этомбизнесе (по крайнер мере у нас в стране)

Белсел пытается выжить как может. И только за то что они замутили СДМА им звезду героя на пузо надо нацепить.

Вам, господа, негде засветиться? Займитесь своим бизнесом. Будет где время тратить. А не на форуме ху...й страдать.

Вы делаете вывода на слухах и собственных домыслах. По этому ваши выводы - бред.

Дурню ясно, что белсел сейчас в убытках. А чем он мог привлечь Вас к себе? Только тем, чем сейчас и привлекает. А у вас аппетит непомерный. И думаю таких как вы - не большенствао. Вокруг меня - дохрена абонентов белсел. И все они довольны. И связью и телефонами. И обслуживанием.

Если кто недоволен - пишите пись мо, что, мол, я расторгаю с вами (белсел) договор по причине невыполнения вами своих договорных обязаностей. Не согласятся - в суд. И потом бегом на МТС. Бо судя по всему на Велком у вас денег не хватит.

Звиняюсь, кого невзначай обидел.

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 29 марта 2004 11:18

dedmoroz, простите в каком месте на Фаворите инет бесплатно? Что на БС все бесплатно это миф. Я за телефон кривой сто баксов отдал! Это бесплатно? И фиксить прошивку не хотят / не могут / не умеют (нужное подчеркнуть).

Мы тут говорим, о том, уважаемый, dedmoroz, что об отключении этого самого инета мона было предупредить хотя бы СМС-ом. Но диалогу нас..ать на абонентов. Пусть коннектятся и думают, что за фигня такая происходит, а мы за это с них деньгу снимим.

• Mythos Junior Member
    офлайн
    Mythos Junior Member

37

22 года на сайте
    пользователь #18534

Написать сообщение

37
    # 29 марта 2004 11:25

До мороза не доходит:P

Так что, придеться еще раз объяснить ....

Помнишь, мороз, как в начале марта, связи не было неделю, помнишь мороз, как юзеров перестали подключать (хоть и на 3-4 часа). Я думаю таких помнишь еще много будет, давай подождем!

Где же качество связи!?
  • Danilka velcom team
    офлайн
    Danilka velcom team

31

22 года на сайте
    пользователь #14078

Написать сообщение

31
    # 29 марта 2004 13:00

На Велком как-раз то хватает, хотелось быстрого инета. А 299 тыр отдать за телефон-сколько б я за них на велкоме говорил?

• Alfadin Senior Member
    офлайн
    Alfadin Senior Member

589

22 года на сайте
    пользователь #17345

Написать сообщение

589
    # 29 марта 2004 13:06

Господа! Раслабьтесь и... "получите удовольствие"! ;) ...ибо ни Вы и ни Иные попросту не способны изменить что-либо! ...да и не только на БС... А лучшее место для слез "сожалениия и разочарований" - пышная грудь длинноногой ...шлюхи. :cry: Хотя... если Вам нравится "махать кулаками за спиной у верзилы" - бога ради..! :tongue: Можете для этого даже конкретную ветку завести: "БелСел и Кулаки"... :D ...Хотите - ешьте, хотите - нет! Вот только ср...ть на стол не надо......... :)

• Alexandro Senior Member
    офлайн
    Alexandro Senior Member

749

22 года на сайте
    пользователь #17623

Написать сообщение

749
    # 29 марта 2004 16:23

Alfadin ты либо ГЛУБОКО заблуждаешься либо по жизни "не стратег... Любой пиар всегда делает своё дело, а грамотно подготовленный, и вовремя созданый - просто способен "творить чудеса"! Не думаю, что у Белсела в "обозримом будущем" сменится собственник, но руководство - наверняка! Другой вопрос - надо ли мне это..? :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6965

0
    # 29 марта 2004 17:57

Белсел включили обратно в интернет Mar 29 17:03:37 EET.

Но трафик не пошел.

Кто знает пихайте Белселовских админов чтобы настройки подкрутили у себя.

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 30 марта 2004 01:13

Пошёл трафик, работает всё. Кто нить, поясните мне, почему ни один DNS сервер не знает доменов белсела? а? Чот я не понимаю совсем.

А про Дедмороза - всё давно ясно. Где у меня на джаз+ халявны нет? И, почему я не зная пытался понять, что не работает, или у меня пальма заглючила или что? Вот, сегодня поехал - написал заяву на возврат мне денег за НЕОКАЗАННУЮ услугу. Пойми, проблем бы не было, если бы беллес удосужился разослать смс о неработающем по техническим проблемам инете. Я бы слова не сказал. разве только что долго устраняют технические проблемы.

Дык, белсел дошёл до того, что вообще форум отключили :) Хотя дырка попасть туда есть :)

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

25 лет на сайте
    пользователь #40

124
    # 30 марта 2004 10:33
    mmx:

сегодня произошел интересный глючокс: смс-ка ошиблась адресатом, причем ошибки в наборе номера быть не могло - все цифры разные (в требуемомом и ошибочном номере), ошибочный номер отсутствовал в записной книжке - т.е. на лицо глюк в коммутаторе:roll:

мне сегодня тоже звонили, пытались наезжать, что с моего номера СМСки приходят. А я ничего не посылал и был в сплошном недоумении.

К самому приходила СМСка от номера, похожего на мой собственный.

Я понимаю, что СМС в тестовой эксплуатации, но обычно со временем становится лучше, а не хуже :moderator:

• 1069 Senior Member
    офлайн
    1069 Senior Member

536

24 года на сайте
    пользователь #1069

Написать сообщение

536
    # 30 марта 2004 10:58

ситуация с возвратом денег за неоказанные услуги, звонок в 911

я - это я, о - оператор

я - подскажите, будет ли пересчет за инет и за e-mail2sms компанией?

о - нет, компания ничего пересчитывать не будет, только если вы напишите заявление

я - известна ли причина по которой не работал интернет?

о - велись регламентные работы

я - кто виноват что не было инета

о - наша компания

я - так почему всем абонентам сразу не пересчитать счета за неоказанные но протарифицированные услуги?

о - вам необходимо написать заявление и все пересчитают ДЛЯ ВАС

так что народ, пишите...и вам воздастся :znaika:

деньги не большие, но блин это же дело принципа, научить уважать нас, то есть абонентов.

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 30 марта 2004 11:31

Вот именно, мне из-за каких то 100 рублей (из-за того, что диалап не работал) писать и жаловатся как-то не очень хочется, да и толку никакого, стиль работы от этого уж точно не изменится...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Alexandro Senior Member
    офлайн
    Alexandro Senior Member

749

22 года на сайте
    пользователь #17623

Написать сообщение

749
    # 30 марта 2004 14:47

а не напишете - так еще не раз и не так пробросят...! :znaika:

• Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 30 марта 2004 20:40

dedmoroz,

Что интернет не работает?

Так вам же, му-лам, его бесплатно дают(тариф джаз 100минут).

ПанаСлоник,

простите в каком месте на Фаворите инет бесплатно?

Kirill_O,

А про Дедмороза - всё давно ясно. Где у меня на джаз+ халявны нет?

Я его не защищаю, но по-моему dedmoroz говорил про тариф "Джаз"...

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 30 марта 2004 23:01

Проблема не с сервисом - а с форумом, точнее с модераторами, которым видимо дали явные указания.

Задал сегодня вопрос: Планирует ли белсел возвращать деньги за нерабочий инет с 26 по 29 (тем кто на платных ТП).

Через 2 минуты - топик УДАЛИЛИ! Создал заново - опять удалили, но уже с ответами других людей. Через минут 20 - создал опять, и угадайте? Правильно, опять удалили. Меня это достало, я создал другой топик, в котором предупредил модеров, что мой топик не противоречит правилам форума, и. если они продолжат его удаление - то я приму свои меры, типа написания скрипта который будет постить его каждые 5-10 минут. Несколько часов - топик висел. Прихожу - опять нету :) Уже просто прикольно стало. Создаю штучек 5 одинаковых топиков - через 10 минут нету и их. Я уже от смеха под стол уползаю :)

Создаю ещё :) Пока покурил - топиков нету, мне приходит мессага, прямо на форуме (не могли мылом отправить :))

Для Kirilla

Болезнь дауна не излечима. По всей видимости ты ей болеешь очень серьезно. Поэтому в подтверждение моих слов прошу разместь десяточку твоих постов. Потом ссылка на это будет дана на онлайнере. Чтобы люди посмотрели, что ты больной, страдающий манией величия. А задно в твой родной клуб также закину, чтобы красавца увидели все!!!

Пишу ответ:

Re: Для модеров белсела:

Болезнью даунов - страдает ваше начальство. И видимо модераторы данного форума, к сожалению. Я создал нормальный топик, не противоречащий правилам. Его удалили. Непоянтно за что? видимо за то, что правда глазки режет? Не вопрос пацаны, мне пофигу, я могу этого и не делать, здесь по крайней мере. Но, это не выход. Если нечего ответить - то лучше промолчать. а удалять совсем - уже болезнь, или боязнь.

Хотел бы я знать - кто написал для меня мессагу выше.

Мне конечно очень прикольно. ПОЧЕМУ?????? Или у них ЦУ такое, удалять топики с данным вопросом? Как будто нету других способов натравить на них абонентов.

А ведь достаточно было просто не тормозить, а отключить всем абонентам доступ в нет. когда узнали, что отключены. Или для совсем уж ленивых - просто СМС разослать. И извиниться.

Как всегда Белсел не сделал ни того, ни другого.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...