Может, кто знает, при проверке производительности и параметров системы с помощью программы параметры системы, она выдает разрешение экрана 1080*1776. Так и должно быть?
Может, кто знает, при проверке производительности и параметров системы с помощью программы параметры системы, она выдает разрешение экрана 1080*1776. Так и должно быть?
Может быть и так. А ты тоже у себя проверял? Также показывает? Что самое интересное, плотность точек, наоборот показывает больше, чем заявлено.
офлайн
Philipok45
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, насколько снизится цена на этот девайс ближе к сентябрю?
Philipok45:Может кто-нибудь знает, насколько снизится цена на этот девайс ближе к сентябрю?
Буде 200$ сто процентов.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
dendare:Philipok45:Может кто-нибудь знает, насколько снизится цена на этот девайс ближе к сентябрю?
Буде 200$ сто процентов.
Быть того не может! $150!!!
pickwik:Подскажите, плиз, как отключить штатный календарь?
По пути Настройки - Приложения - Все - Календарь нажать кнопульку Выключить
hp620260:pickwik:Подскажите, плиз, как отключить штатный календарь?
По пути Настройки - Приложения - Все - Календарь нажать кнопульку Выключить
Спасибо!
Мне уже подсказали просто отключить в нем уведомления...
При вынесении иконок контактов на экран для быстрого набора НЕ появляются аватары. Как это решить?
Не хватает громкости динамика, когда говоришь приложив телефон к уху (не через спикерфон), особенно в Вайбере. Как-то можно решить?
во время разговора звук иногда почти пропадает, как-будто из-под земли... через пару секунд пропадает эта проблема, потом опять может проявиться. нечасто такое бывает, но достаточно регулярно и с разными абонентами...
офлайн
Philipok45
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите, пожалуйста, с выбором! Я хочу взять Z2 c гарнитурой с шумоподавлением, однако магазин советует взять док-станцию, т.к. толку от неё больше будет, мол, это шумоподавление - маркетинг.
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
Serra:Philipok45, бери с гарнитурой, а для зарядки купишь в китае вот такое зарядное. Как по мне гораздо удобнее.
Ага, очень удобно, чуть сдвинул телефон с места и нет контакта
Домой и на работу док станцию, в машину шнурок с магнитиком (было бы место, тож докстанцию поставил бы )
trushkin, Бред! все хорошо держится, запросто можно играть в телефоне и заряжать одновременно! А чтобы отсоединился кабель надо уже нормально дернуть, в чем так же есть свой плюс - у меня собака зацепила кабель когда играла и в итоге кабель отскочил с нормальной скоростью, а телефон цел-невредим лежит на столе
Serra:trushkin, Бред! все хорошо держится, запросто можно играть в телефоне и заряжать одновременно! А чтобы отсоединился кабель надо уже нормально дернуть, в чем так же есть свой плюс - у меня собака зацепила кабель когда играла и в итоге кабель отскочил с нормальной скоростью, а телефон цел-невредим лежит на столе
а энтот чудесный кабель в минске можно купить? ))
fluke:а энтот чудесный кабель в минске можно купить? ))
Можно, я в Монетке где-то покупал, но у того кабеля был интересный эффект, если вверх ногами вставить, то телефон перегружался
Заказал на али, оттуда нормальный пришел.
Кста, в док станции точно такой же шнурок, просто в корпус вставленный.
http://www.xperiablog.net/2013/09/24/sonys-dk30dk31-charging-dock ... e-instead/
Serra:trushkin, Бред! все хорошо держится, запросто можно играть в телефоне и заряжать одновременно! А чтобы отсоединился кабель надо уже нормально дернуть, в чем так же есть свой плюс - у меня собака зацепила кабель когда играла и в итоге кабель отскочил с нормальной скоростью, а телефон цел-невредим лежит на столе
Держится нормально, если не трогать коннектор, магнитик там откровенно слабый.
вчера, кстати, z1 compact моей жены стоял на зарядке, так я аккуратно взял за магнитик, отпустил телефон и он не отсоединился и не упал! Конечно если немного этот магнитный разъем повернуть, то отсоединится, но если все норм подсоединено, то все будет гуд. Со своим Z2 не пробовал.
trushkin:в док станции точно такой же шнурок, просто в корпус вставленный
в оригинальном доке стоит плата (чтоб разобрать нужно открутить 2 шурупа), и плата эта ограничивает зарядку если сила тока менее 1,5А