Ответить
  • henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 18 января 2009 22:34
    Uri916:

посмотрим, думаю всеравно они ценник поднимут через небольшое время!!Но это другая тема!

Вопрос когда уже Белсел продадут))))))))

Имхо в обычном понимании "продать" , к примеру как Vel, - это иметь на руках 51 % акций, а это невозможно, потому как на руках у государства лишь 50. Да и зачем им эти 50 продавать? Они имеют дешёвую лошадку, которая выполняет свою функцию-тянет на горбу их wll.

А то что турки врубят нормальные деньги после того, как какую-то абонбазу наберут - это как дважды два. Ни одна сеть гсм не выдержит долго внутрисетевой халявы. Так что подключайтесь, подключайтесь:wink:

• henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 18 января 2009 22:42
    Dmitrium:

henaro (цитата): Ваще не понимаю желания голосовой халявы в гсм.

А чем она отличается от желания голосовой халявы в CDMA?

-Официант, что вы мне принесли - кофе или чай?

- так какая вам разница, если не понимаете, кофе это или чай?

Где то так. Если юзал и не понял, то и не стоит понимать, не напрягайтесь.

• WIZARD_ Senior Member
    офлайн
    WIZARD_ Senior Member

1288

21 год на сайте
    пользователь #13181

Написать сообщение

1288
    # 18 января 2009 22:51

мда, абонплата на редко используемом (как запасная связь и интернет) юнионе сильно огорчила. что там у них с добровольной и вынужденной блокировкой - кто может просветить?

судя по этой странице при добровольной блокировке на юнионе снимается 1 тыс. при активации, а затем ничего. интересно, что будет после 01.02.

За форумом не слежу, все вопросы - в ликчку.
  • henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 18 января 2009 22:58

Недавно блокировал "фаворит" по утрате аппарата - всё равно снимали а/плату, зас...цы. Если уйти в минус на довольно продолжительное время- это имхо выгодней:D После просто денюжку ложишь и усё, арбайтен.

• Leon.07 Neophyte Poster
    офлайн
    Leon.07 Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #155672

Написать сообщение

2
    # 19 января 2009 01:51

Ура!!! Телефоны стали дешевле :jump:: http://www.diallog.by/telsob/

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 19 января 2009 09:01

Беспрецедентное предложение от оператора связи третьего поколения DIALLOG на рынке услуг беспроводного мобильного Интернета: абоненты платят только за услуги связи, а оборудование передается в безвозмездное пользование.

http://www.diallog.by/press/news/id_743/

офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 19 января 2009 09:06

Вот только написано, что подготовили 2 новых тарифа под это дело, но на сайте их нет...

• svist Member
    офлайн
    svist Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #14462

Написать сообщение

282
    # 19 января 2009 09:37
    Vladislav:

Вот только написано, что подготовили 2 новых тарифа под это дело, но на сайте их нет...

Для акции разработаны два специальных тарифных плана "Скоростной интернет Плюс-Экстра", "Скоростной интернет 500-Экстра", которые по условиям практически ничем не отличаются от планов "Скоростной интернет Плюс " и "Скоростной интернет 500 ".

офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 19 января 2009 09:41

Для акции разработаны два специальных тарифных плана "Скоростной интернет Плюс-Экстра", "Скоростной интернет 500-Экстра", которые по условиям практически ничем не отличаются от планов "Скоростной интернет Плюс " и "Скоростной интернет 500 ".

Зная Белсел и его пресс-релизы, можно ждать чего угодно :wink:

• ВИТАЛИЙ1971 Member
    офлайн
    ВИТАЛИЙ1971 Member

179

19 лет на сайте
    пользователь #43925

Написать сообщение

179
    # 19 января 2009 10:25

Ну роуминг,ну звонки на ГСМ подняли,ну зачем абонплату и 2000-ый минимум?Эти Шарбели Нах...совсем с глузду съехали.У многих парные телефоны для общения-один с абоненткой,другой-без.Лишние абоненты им не надо?Много денег от инетчиков?Сейчас кризис и за каждого абонента бороться надо,даже если прибыль минимальная.Диаллог большинство абонентов потерял и будет терять из-за своего неумелого менеджмента,пусть учатся у других,если своих мозгов не хватает

Не любишь Запад?Держи сбережения в рашских рублях
  • овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

21 год на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 19 января 2009 10:41

Тарыфы на сайце ўжо ёсьць, але што за плацёж у 150 000 р я так і не зразумеў - штомесяц ці аднаразова? З даведкай размаўляць ня хочацца :)

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2103
    # 19 января 2009 11:13

Эххххх, прощайте штук 5 Юнионов :cry:

Так хоть иногда денюжка капала белселу , а теперь нифига не получат :molotok:....

и вообще с таким "забиванием" на старых абонентов , пора похоже послать их подальше :tongue:

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 19 января 2009 11:13
    http://belcel.by/tariffs/main/si500extra/:

В рамках проведения акции «Новая степень свободы» стоимость услуги "Организация доступа к услуге передачи данных по технологии IMT-MC-450" включается в абонентскую плату в соответствии с выбранным тарифным планом.

Ну если понимать сие с точки зрения нормального человека, то каждый месяц. Имхо бред, конечно. Проще модемы в рассрочку отдавать и не пудрить мозги. Если же платёж одноразовый - то нормально. Зная диаллог, скорее первый вариант.

• henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 19 января 2009 11:17
    ANDREWS:

Эххххх, прощайте штук 5 Юнионов

В принципе ничего страшного-то нет. Ну используй, что есть на счету до 1-го, после он плавно уйдёт в небольшой минус и его(юнион) отключат. Надо попользовать- кинул денюжку - и будет работать. Неудобно конечно, но нас трудностями не испугать:wink: Конечно, если юнионы всегда работали на приём, тогда придётся платить. Или не платить, тут уж как кому...

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2103
    # 19 января 2009 14:44

henaro, не получится , потому как юнионы оформлены на одном счете с моим джазом+ :(

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

1018

16 лет на сайте
    пользователь #120911

Написать сообщение

1018
    # 19 января 2009 16:18
    henaro:

Dmitrium (цитата):henaro (цитата): Ваще не понимаю желания голосовой халявы в гсм.

А чем она отличается от желания голосовой халявы в CDMA?

Если юзал и не понял, то и не стоит понимать, не напрягайтесь.

Юзал я этот анлим 2,5 года. Если вы про качество-да,оно выше,чем у gsm. Я просто не пиз...ючий ящик и голосовой анлим как таковой абсолютно не нужен.

• henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 19 января 2009 17:09

ANDREWS, я как чувствовал- свои на супругу оформил...;)

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 19 января 2009 19:01

А я сегодня вообще счет закрыл. Реально пользовался одним юнионом. Хоть и не часто, но на большИе суммы (в роуминге и иногда для нэта). Ну еще переадресация стояла. По-любому деньги платил. А эти жадины на мои 2 тысячи позарились. Ну так больше ничего от меня не получат. Принципиально отключился. От железяк сегодня тоже избавился. Наверное это к лучшему. Одним махом с тяжелым беллесовским прошлым покончил. :D

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 19 января 2009 19:55

У меня вот тоже валялся. Отключаюсь обязательно, если ситуация всётаки не поменяется втечение недели - до 31 января есть время.

Я трачу в месяц небольшую сумму ~10 000р.

На счету примерно 30 долларов сейчас.

А что делать с прямым номером + юнион (наоборот юнион+прямой) подскажите:

- за сколько его продать?

- переоформляют ли на другое лицо?

Мне бы, например, было удобно, чтобы некоторое время отвечали про новый номер телефона.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 19 января 2009 20:19

Похоже с новыми расценками БелСел совсем зачахнет. Вообще как-то было в начале основания БелСела обещано, что тем кто подрубится в первые пол года, такие ТП навсегда... правда не помню был тогда юнион или нет. Вообще не понятно, чем он им мешал? Получат ничего, а могли бы хоть что-то. Надеюсь перед принятием такого решения они все посчитали, взвесили и оценили.