yankaa, смотрите ссылку выше.
|
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
|
7721 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
|
7721 |
14 лет на сайте Город:
|
yankaa, только не увлекайтесь. Стоит Вам неправильно произнести слово и могут не так понять ![]()
igor_atwork:Стоит Вам неправильно произнести слово и могут не так понять
Это да.
Я не для разговора, а для того чтобы понимать. Стала переводить меню, увлекательное занятие.
Столько смешных слов
, многое понятно, немного похож на польский.
И вообще это весело.
Я до поездки стараюсь побольше узнать о стране.
Куда поехать, где, что посмотреть, что съесть (ну куда без этого), что выпить ит.д.
Так что вопросов много ![]()
ARBAT:igor_atwork:Но вариант конкретно для испании со всем включено конечно хороший так как питаться в кафешках там очень дорого!
В болгарии я так понял с ценами намного гуманней!по моим скромным подсчетам питаться в кафе в Болгарии гораздо дешевле чем в Беларуси (по крайней мере в Минске). )))
|
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
|
7721 |
14 лет на сайте Город:
|
curly, не знаю, как в Минске, а у нас в Бобруйске несколько дней назад мы пообедали на 10 $, на троих с ребёнком:
2 супа, 1 горячее, 1 салат, 1 блинчики с мёдом, пицца, 2 чая, сок. Думаю, в Болгарии это стоит дороже.
А кто-то отдыхает вот так http://kp.by/online/news/1164997/
igor_atwork:а у нас в Бобруйске несколько дней назад мы пообедали на 10 $, на троих с ребёнком:
В минске в любой столовке можно так пообедать!
А вообще почти во всех кафе есть обеденное меню , как в Минске так и Бобхххруйске
(люблю я этот город за его историю
)
Я так полагаю в той же Болгарии та же фигня!!!
alinkini:Ребята, а кто-нибудь ездил в Болгарию без агентства из Минска?
Я еду , на машине , а вообще полистайте ветки про болгарию там всё есть!
alinkini:Ребята, а кто-нибудь ездил в Болгарию без агентства из Минска?
а что туда ехать? жилье снимаецца на месте, проехать как написано в соседней ветке уже три миллиона разю
Вот хороший отчёт по Несебру. Может кому пригодится:
http://[censored]/stories/id_765/bolgariya/otchyot-o-poezdke/
В этот отель и мы едем.
А вот про экскурсию в Стамбул:
http://[censored]/stories/id_819/turciya/iz-bolgarii-v-stambul/
Это для таких как я, любопытных и сомневающихся
igor_atwork:А кто-то отдыхает вот так http://kp.by/online/news/1164997/
Кому “Тындатранстрой” и БРСМ и галстук а кому Болгария и море
В прошлом году пионервожатая за дочкой в школе весь год бегала, уговорить вступить в пионеры не получилось.
Одна в классе такая отщепенка
Но это не про Болгарию...
yankaa:162
# 1 июня 2012 14:48Вот хороший отчёт по Несебру. Может кому пригодится:
http://[censored]/stories/id_765/bolgariya/otchyot-o-poezdke/
Ничавэ, хороший отчёт! 
|
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
|
7721 |
14 лет на сайте Город:
|
yankaa:В прошлом году пионервожатая за дочкой в школе весь год бегала, уговорить вступить в пионеры не получилось.
А что, сейчас тоже пионервожатые есть ? Не знал, моя только в 1 класс пойдёт.
igor_atwork:А что, сейчас тоже пионервожатые есть ? Не знал, моя только в 1 класс пойдёт.
Это как то по другому теперь называется, но смысл остается тот же ![]()
Всё очень серьёзно и попробуй не вступи, на школьные дискатеки не попадёшь (во всяком случае у нас в школе)
и на хоккей по воскресеньям (бедные учителя) Моя не хдит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Взли на 8 августа в Балчик, отель Наслада 2+, 14 ночей, без питания, 475 Евро с проездом автобусом + 120 визы (2). Бывалые, скажите, нормально? Или стоило в Крым?
Что посоветуете с питанием? Во сколько сутки в среднем обойдутся, если не зажираться?
Go-go:Взли на 8 августа в Балчик,
Нормальный спокойный городок (судя из инета и ютюб) и не дорогой по еде , Будете гонять в Золотые пески если там скучно станет!
А по еде я так понимаю завтрак у Вас включён , а на остальное покушать это старый баян , кто как жрёть и как пьёт это уже индивидуально
! рассчитывайте на 50 евро в день!
|
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
|
7721 |
14 лет на сайте Город:
|
Go-go, Балчик по питанию должен быть не дорогим. Если станет скучно, можно как написал ARBAT, на ЗП съездить.
Зато ботанический сад рядом. Кстати, насколько я помню, от сада можно по лестнице из больших камней (очень крутой спуск вроде мини-серпантина) дойти до пляжа.
Но можно и не через сад, само собой.
И не забывайте что Балчик - портовый город. Порт небольшой по сравнению с Варной, но всё-таки суда заходят разные, в т.ч. грузовые. Учтите это при выборе пляжа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ARBAT, да без авто просто решили ехать, на автобусе, поэтому не знаю как до ЗП будем добираться в случае чего
А кушаем в средних количествах, без излишеств
Завтрак, как скзаали в агенстве, не включен..(
Кстати, насколько я помню, от сада можно по лестнице из больших камней (очень крутой спуск вроде мини-серпантина) дойти до пляжа.
Верно, уже где-то читал про это ![]()
|
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
|
7721 |
14 лет на сайте Город:
|
Go-go, скорее всего без завтрака...
Ростинг: 2 человека, 8 августа, автобус, 14 дн., с завтраком 722 евро. Получается за завтраки Вы бы доплатили примерно 250 евро. А дальше считайте сами, выгодно или нет.
А до ЗП там совсем рядом, что-то около 15 км, да и зачем туда часто ездить, так пару раз для разнообразия. Кстати, и мыс Калиакра тоже недалеко. Съездите туда на закате, будет красиво...над обрывом...а вокруг море...
На tophotels.ru написано, что дорога к пляжу от отеля как раз проходит через ботанический сад. И рейтинг отеля достаточно неплохой по сравнению с некоторыми.
А вот сайт отеля http://www.hotelnaslada.com/
А ещё не забудьте учесть расходы на лежаки-зонтики на пляже, если они нужны. Скорее всего они в цену не входят.

igor_atwork:Go-go,Кстати, насколько я помню, от сада можно по лестнице из больших камней (очень крутой спуск вроде мини-серпантина) дойти до пляжа.
.
вот нашла в своих фотках эту лестницу
|
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
|
7721 |
14 лет на сайте Город:
|