Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Акция протеста "Живой щит" 15 марта 2008 г. Стоянка гипера "Prostore", репортаж ТВЦ. Залито на Шара.бу
По поводу поворотников и их игнорирования понравилась песня Тимура Шаова "Включайте поворотники"... Не получается на Шару залить.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
После аварии с «живым щитом» белорусские гаишники хотят внести в закон предложение - Машины у пьяных водителей забирать !
ОФИГЕТЬ МОЖЕТ ЕЩЕ И КВАРТИРЫ?! А НАКОЙ СТРАХОВКА ТОГДА ?
ANTIHacker:
И на скока он скорость превысил ?! или просто машина была народными умельцами из 2 собрана ???
NigeP:белорусские гаишники хотят внести в закон предложение - Машины у пьяных водителей забирать ! ОФИГЕТЬ МОЖЕТ ЕЩЕ И КВАРТИРЫ?! А НАКОЙ СТРАХОВКА ТОГДА ? з.ы. http://21.by/papers?id=62486
а почему бы и нет?
ведь никто не заставляет вас садится за руль пьяным... а уж коль сели то будте добры ответить за последствия... всё честно
может хоть после такого введения любители рюмок задумаются а стоит ли бытылка водки стоимости своего авто...
The_crow:NigeP (цитата): белорусские гаишники хотят внести в закон предложение - Машины у пьяных водителей забирать ! ОФИГЕТЬ МОЖЕТ ЕЩЕ И КВАРТИРЫ?! А НАКОЙ СТРАХОВКА ТОГДА ? з.ы. http://21.by/papers?id=62486
а почему бы и нет?
ведь никто не заставляет вас садится за руль пьяным... а уж коль сели то будте добры ответить за последствия... всё честно
может хоть после такого введения любители рюмок задумаются а стоит ли бытылка водки стоимости своего авто...
Почему нет?! Да потому, что это выльется в еще одну акцию подобно "Живой щит"!!! У нас все через !!! И приведет это к подобным ситуациям, когда у человека заберут машину при наличии 0.3 пром. алкоголя в крови!!! или чуток больше или меньше!!
NigeP, Заберут только при повторном нарушении ИМХО! И правильно сделают, не**й за руль пьяным садиться.
Это тоже самое что дать пистолет обезъяне, или сама убьёться или других поубивает.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
NigeP,
И на скока он скорость превысил ?! или просто машина была народными умельцами из 2 собрана ???
Судя по всему в раза 2 точно. От 60 км/ч авто бы не разорвало, ИМХО.
ANTIHacker, на сотне думаю реально может порвать слабый кузов, тем более удар в поперечном сечении, где слабое место авто.. а сотню в городе ехать - легко можно развить... поэтому вполне реально что он ехал с большим превышением..
NigeP:ANTIHacker (цитата):
Ужас http://kp.by/daily/24064/305421/И на скока он скорость превысил ?! или просто машина была народными умельцами из 2 собрана ???
Не думаю,что авто так может разорвать. Видел и жигули которые в столб влетали боком и ничего,не порвались. Это явно конструктор.
Сегодня в 13:58 на пл. Я. Коласа какой-то дед переходил проспект по кратчайшей траектории
О, сегодня пережила пару неприятных мгновений. Подъезжаю к проспекту возле цирка, со стороны улицы Купалы, мне нужно направо, поэтому прижимаюсь правее. На тротуаре близко к проезжей части стоит мужчина и , наклонившись, что-то ищет на асфальте. Я так решила подстраховаться и в крайнюю правую пока не перестраиваться, и слава Богу, когда я с ним поравнялась, его качнуло и вынесло на проезжую часть, практически мне под колеса, если бы я ехала чуть правее. Он был пьяным просто в хлам, чудом просто я на него не наехала. Времени было час дня. Хорошо, что слева не было машин, я увернулась, но еще какое-то время было просто страшно- а если бы я его сбила? Скорость была около 40, но все-таки?
alex|:ANTIHacker, на сотне думаю реально может порвать слабый кузов, тем более удар в поперечном сечении, где слабое место авто.. а сотню в городе ехать - легко можно развить... поэтому вполне реально что он ехал с большим превышением..
Сколько ни видел последствий аварий, разорванные на части маши настолько редки, что можно не упоминать. Даже на сотне ауди должно было намотать на столб, но не разорвать на две части. Мотор сорвать с креплений и выбросить вперед, колеса поотрывать, но не рвать на две равные части. Если бы уж разовало ЦЕЛУЮ машину, то после обёртывания вокруг столба. ИМХО судя по фоткам в данном случае - конструктор. Поверь уж человеку с советским инженерным образованием, который сопромат сдавал по честному.
Y1516, Да согласен, тоже сомнения терзают, тем более морда у неё на бочку как-то не очень смахивает) да и днище как будто из листа стали 1 мм в лучшем случае
alex|, В том то дело, что сталь на разрыв работает ну никак не ровной гранью. Там складок должен быть вагон и маленькая тележка.
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
Y1516:alex|, В том то дело, что сталь на разрыв работает ну никак не ровной гранью. Там складок должен быть вагон и маленькая тележка.
например таких складок?
NigeP:После аварии с «живым щитом» белорусские гаишники хотят внести в закон предложение - Машины у пьяных водителей забирать !
А это единственное что они умеют, наказать и отобрать На большее их мозгов просто не хватает. Пусть штрафуют, прав лишают, в тюрьму сажают, но причем тут машина ?
localhost:NigeP (цитата):После аварии с «живым щитом» белорусские гаишники хотят внести в закон предложение - Машины у пьяных водителей забирать !
А это единственное что они умеют, наказать и отобрать На большее их мозгов просто не хватает. Пусть штрафуют, прав лишают, в тюрьму сажают, но причем тут машина ?
Полностью согласен!!!