Электрику за эти диагонали надо втык дать. Видел такое редко, но тоже бывал поражен. Это экономия, которая идет вразрез со СНИП
Электрику за эти диагонали надо втык дать. Видел такое редко, но тоже бывал поражен. Это экономия, которая идет вразрез со СНИП
Народ, собираюсь делать ремонт в ванной, подскажите плз хорошего плиточника и сантехника (буду менять трубы).
Может есть какие ньюансы ? подскажите плз...
Хм.. А нам дом так сдали.. С диагональным проводо проводом. Причем в трубке этой были уложены как мои провода так и провода соседа.. И лежали они примерно в 2-3 см в стенке с со стороны моей квартиры.. Когда у себя менял провода и переносил розетки электрики эту трубку без задней мысли порезали..
И с моими проводами и с соседскими.. Хорошо сосед вовремя обнаружил обрыв.. Ни я ни он не успели ремонт закончить... Вот сейчас думаю может за счет соседа зимой обогреватель включать Шпаклевку расковырять немного и подключайся наздоровье..
ПС дом сдан пол года назад.
Jurassic
Электрику за эти диагонали надо втык дать.
Ну, я ж не Коля Герасимов, и машины времени у меня нету, чтобы вернуться в 1981 год, когда сдавался дом, и пересчитать зубы особо продвинутому электрику
SDV, ой а вы не на Лобонка живете? Такая же ситуация. Дом с диагональной проводкой, провода соседские с моими в одном кабель-канале.
В шкафу-купе, нижнее колесико (по которому ездит дверь) провалилось внутрь, с момента покупки прошло 3 года, телефоны поставщика указанные в договоре отключены, как можно починить, или скиньте координаты мастера.
Кто , кроме Енисея, занимается в Минске стеклом? Нужно для дверей матовые (пескоструй) стекляшки с узором "Квадратики" (1690*145 и 1690* 245).
Товарыщы!!! Все на броневик, тьфу не то . Кто нить с опытом укладки ламината подскажите пожалуйста - сначала идём вровень стенке, но потом появляется ОН!!! Дверной проём!!! И как там укладываем? По середине дверного проёма, или дальше шпарим как по стенке?!
Bender B.R., скорее всего отвалилось или раскрутилось крепление. Это можно исправить. Позвоните, сделаем.
veterenar:Bender B.R., скорее всего отвалилось или раскрутилось крепление. Это можно исправить. Позвоните, сделаем.
скиньте тел. в личку!
ZZ,
Кто нить с опытом укладки ламината подскажите пожалуйста - сначала идём вровень стенке, но потом появляется ОН!!! Дверной проём!!! И как там укладываем? По середине дверного проёма, или дальше шпарим как по стенке?!
Желательно попасть под полотно двери. Если ламинат во всех комнатах одинаковый и есть такая возможность - гони сплошняком на всю квартиру. Намного приличнее смотрится.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, где лучше всего посмотреть на окна так называемые blackout рольшторы (забыл как они точно называются, может совсем неправильно назвал )
Надо на деревенные стеклопакеты (которые в будущем будут заменены на нормальные пластиковые), и такие, которые 100% закрывают все щели, через которые может пройти свет. Т.е. там вроде каркаса вешается на саму раму, а непрозрачная ткань по закрытым направляющим ходит. Вопрос еще такой - а пластиковые и деревянные стеклопакеты стандартизированы по размерам? Потому что сейчас менять окна не хочу (и денег нет, и опять обои доклеивать и т.п., но главное, надоел ремонт!), но вместе с окнами менять рольшторы тоже не хочу
alex_poehali,
ну как, удалось найти и поставить роль-шторы на деревянные стеклопакеты?
очень интересует этот вопрос...
HeadHunter, Меня тоже интересует.
Собираюсь подойти в "Ардену" на Ольшевского, как то там видел довльно большой выбор.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
matkiv, отпишите, плз, если подойдёте в ближайшее время?
пакеты случайно не минскдрева новостроечные?
HeadHunter,
matkiv, отпишите, плз, если подойдёте в ближайшее время?
пакеты случайно не минскдрева новостроечные?
Отпишусь Да кстати у меня пластиковые пакеты, но думаю особой разницы в креплении нет. Главное размеры окна.
Доброго времени суток, может кто подскажет методику крепления польских плинтусов? ПЛЗ