Ответить
  • Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

17 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 4 марта 2010 19:57

БМВ – Боевая Машина Выродков.

99% водителей БМВ – НАГЛОЕ ХАМЛО, не знающих, что такое ПДД!

Ничуть не жаль.""""""""""""""""""'

Ну не урод издеваться над чужим горем,а?

по марке авто ненадо обвинять людей!!! хватит жить стереотипами и завидовать,неможешь заработать так нечего других обвинять если они на бмв значит они хамло...

Действительно на БМВ ездят разные люди- и хамы и вполне адекватные водители. Откуда тогда взялся такой стереотип? Почему водителей Мерседесов никто не трогает? Мерседес вроде не дешевле БМВ. Извиняюсь, что не по теме этой ветки.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 4 марта 2010 22:15

dep1975, Адекватный человек. :) Может действительно дешевле оплатить 500 у.ё. в год "Каско" и спать спокойно ? Ну и стоянка разумеется, а если уж сняли, то едешь в страховую, потом в фирменный сервис, они прицениваются сколько потянет новая запцацка, из каталога, а страховая оплачивает. Очень удобно. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

21 год на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 4 марта 2010 22:49

"БМВ – Боевая Машина Выродков.

99% водителей БМВ – НАГЛОЕ ХАМЛО, не знающих, что такое ПДД!

Ничуть не жаль.""""

народ, не стоит на таких обращать внимания...жизнь у людей тяжелая...может его подрезал бумерок, бывает... или он догнал его...ну обиделся человек на марку...а такие публичные высказывания говорят о человеке более чем красноречиво...если уж публичные люди позволяют себе, кто читал, тот знает...

кста с бумеров уже и дворники снимают...как ни смешно..у знакомого с Е46 позавчера...

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

18 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 5 марта 2010 00:20

обще ужас воруют ужассс, и чем больше нету работы тем больше будут варовать!ужасс

3/3/4
  • гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

21 год на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 5 марта 2010 00:31

страшно за тех кто ворует...ведь нарвутся, что поймают, нет, не милиция...неужели пара сраных зеркал стоит того чтобы попасть за решетку или хуже того...

да и те кто их скупает...мне лично это больше интересно...вот только бы узнать...пожалеют, очень постараюсь...

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

18 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 5 марта 2010 03:13

а я считаю если бы вернулдись как в странах кавказа и тд... китая .. что за воровство руку отрубали,ну хотя бы палец1 некто бы не посмел бы украсть!

3/3/4
  • Zhukas Junior Member
    офлайн
    Zhukas Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #138807

Написать сообщение

43
    # 5 марта 2010 10:16

Я вчера с утра свою машину обнаружил не на зимних гудиерах, а на красных кирпичах.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 5 марта 2010 10:55

п-ец уроды! :roof: диски сильно дорогие были?

мне на шиномонтаже уже 3 раза говорили "выкинь нахрен секретки, в следующий раз не открутим", но после таких фото как-то не хочется :spy:

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 5 марта 2010 12:41

Zhukas, соболезнования.........а что за адрес?

• BEN1 Senior Member
    офлайн
    BEN1 Senior Member

662

20 лет на сайте
    пользователь #18131

Написать сообщение

662
    # 5 марта 2010 12:57

и самое интиерестное что многие заходят в такие ветки поприкалыватся или пооб.ирать пострадавших.....блина вопрос в чем прикол и радость от того что у кого-то что-то украли???

ICQ 452426180
  • Zhukas Junior Member
    офлайн
    Zhukas Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #138807

Написать сообщение

43
    # 5 марта 2010 13:13

Вопрос не в дороговизне - вопрос в том, что эти диски оригинальные и они не пойдут ни на 307, ни на 406, 407, не говоря уже о других марках, подходят только для пежо 308. Видимо просто заказ был. Так спецы мне разогнали.

Секретку выкинул потому что она после 2 шиномонтажа сломалась, причем не по вине шиномонтажера )). А в сервисе - только под заказ через месяц + 250 000. Времени не было ждать, да и желания. Теперь надо пересмотреть свои желания и время )))

Адрес? Веснянка. Там видимо кто то живет из этой банды. Возможно наводчик. Надо в милиции на это обратить внимание. Потому что посочувствовавшая, проходящая мимо машины, вечером девушка сказала что у нее 1,5 месяца назад на этом месте сняли все колеса. Причем она всегда ставила машину в гараже, а тут первый и понятно что последний раз не отогнала в гараж а оставила так. С утра - уже голая машина(колеса). Значит ее не высматривали и не водили. Хотя..

Просто люди которые это делают не понимают и не осознают - все возвращается. Значит в будущем у них будет много горя, пускай может даже и не с ними, так с близкими. Это закон, по другому не бывает.

• Zhukas Junior Member
    офлайн
    Zhukas Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #138807

Написать сообщение

43
    # 5 марта 2010 13:14

С другой стороны - хотя бы спасибо что поставили на 4 кирпича, да так хорошо что она ночь простояла + целый следующий день ))

Могли же и по варварски..

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1492

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1492
    # 5 марта 2010 13:30

Zhukas, Диски литые были? или обычное железо?

Что-то мне ссыкотно в Белоруссию приезжать(((

• Zhukas Junior Member
    офлайн
    Zhukas Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #138807

Написать сообщение

43
    # 5 марта 2010 13:51

Литые. У автодилера - 775 000 1 диск. И то это сильно ценник снизили, когда полгода назад интересовался - 1 250 000 стоил 1 литой на мою машину.

• stfam Senior Member
    офлайн
    stfam Senior Member

1039

15 лет на сайте
    пользователь #169012

Написать сообщение

1039
    # 5 марта 2010 15:44

сегодня утром вышел из дома и увидел картину стоит машина прямо возле подъезда с разбитым водительским стеклом и дыркой на месте, где должна быть магнитола. жаль соседа. лошица-2

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2564

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2564
    # 5 марта 2010 16:15

stfam, пипец и сюда добрались... а где коннкретно там?

• Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8751

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8751
    # 5 марта 2010 18:03
    Zhukas:

Я вчера с утра свою машину обнаружил не на зимних гудиерах, а на красных кирпичах.

машина на каско??

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19218

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19218
    # 5 марта 2010 18:12
    Ruslan_club:

Zhukas :

машина на каско??

кто-то писал что на колёса каско нераспространяется.

по теме сочувствую... жесть что творится,что-то раньше я таких массовых неприпомню...как начался в 2008г кризис так и поехало зеркала,молдинги,вот уже колёса... у соседа дворники украли с 607 пежа вот это уж точно жесть,если даже на такую мелочь зарятся то что говорить про другие.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • BEN1 Senior Member
    офлайн
    BEN1 Senior Member

662

20 лет на сайте
    пользователь #18131

Написать сообщение

662
    # 5 марта 2010 19:41

у соседа с новенько мазды три стылили новые диски с новым зимнем континенталем прям под окнами, тож на кирпичи ставили, но она завалилась, не сильно подмялась, но по каско все выплатили..........причем были даж свидетели, что универсал бэха пятерка, без номеров, но мялицыя только поржала и даж не искала уродов:roof:

ICQ 452426180
  • Yo1 Senior Member
    офлайн
    Yo1 Senior Member

829

17 лет на сайте
    пользователь #88249

Написать сообщение

829
    # 5 марта 2010 20:23
    The_crow:

Ruslan_club :
    Zhukas :

машина на каско??

кто-то писал что на колёса каско нераспространяется.

по теме сочувствую... жесть что творится,что-то раньше я таких массовых неприпомню...как начался в 2008г кризис так и поехало зеркала,молдинги,вот уже колёса... у соседа дворники украли с 607 пежа вот это уж точно жесть,если даже на такую мелочь зарятся то что говорить про другие.

Не распространяется - это если повредил. А здесь налицо противоправные действия третьих лиц.