Не, это не вещелюбство, это шмоткодр№;%во
TCO, ну такой статус точно не присвоят, поэтому я так помягче выразился ![]()
Кизя стал нарицательным, его имя с маленькой буквы пишут
![]()
Дело в том, что в русском языке давно уже прижились неологизмы
кузяво
и кузявый
И это объективная реальность с которой не поспоришь...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (5 февраля 2008 09:56)
Основание: предупреждал!
вот отлучился только... жесть... народ, вам заняться нечем? хоть что то бы умного написали!
dikka,
dikka:до парфюмерной ветки кизя не добрался, потому что там название не "купил новую туалетку"
добрался...купи очки
И это объективная реальность с которой не поспоришь...
с картой тоже не поспоришь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот мне интересно,зачем в Минске платить 400$ за майку DKNY ,если в Лондоне она стоит 60 фунтов на распродаже, а ипотом боятся ее испачкать или порвать? Понты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кизя,Вы похоже совсем случайный метросексуал. Мне интересео,Вы в Гуме мск видели цены на айсберг майки? Это даже не ДГ. Сорри за описки,в нете с п1
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Prada Sport, ой умооооора... дкнй за 60 фунтов на распродаже... это что распродажа с маркапом вместо скидки???????
Извините, а майки за 60 фунтов они вручную хоть шьются? Они из аля_микрофибры (типа найковских - пот отводят моментально)? Я просто не видел таких...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Prada Sport, буржуи!
майка нормальная начинается строго от 500 фунтов! майка "с мускулами"--350!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патрик,Загляните в хэрротс.
Надеюсь адрес известен.
По поводу Минска, как насчет ветровочки дг за 6 миллионов?
В дальнейшем обсуждении не учавствую,неинтересно. Удачи,модники.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хм... боюсь признаватся... но у меня нет ни одной майки дешевле 100 у.ев -( и это совсем не понты, это правда жизни... (хотя нет, вру, есть пару маек для мира фитнеса они дешевые, но они же не для выхода в люди -))) и помоему 60 фунтов вполне нормальная цена за майку.. не пойму в чем тут такой спор.. или вы хотите купить маечки из первой линии какого нить модельера.. где цена начинается от 1200-1500 у.ев.. хотя может тут разговор про майки безрукавки в бело-синюю полосочку.. =))))
постисняюсь спросить.... но может быть цена в 250-500 у.ев за хорошие джинсы это тоже много???
Я кстати полностью поддерживаю Prada насчет Лондона.. =)
4egevar@:хм... боюсь признаватся... но у меня нет ни одной майки дешевле 100 у.ев -( и это совсем не понты, это правда жизни... (хотя нет, вру, есть пару маек для мира фитнеса они дешевые, но они же не для выхода в люди -))) и помоему 60 фунтов вполне нормальная цена за майку.. не пойму в чем тут такой спор.. или вы хотите купить маечки из первой линии какого нить модельера.. где цена начинается от 1200-1500 у.ев.. хотя может тут разговор про майки безрукавки в бело-синюю полосочку.. =))))
постисняюсь спросить.... но может быть цена в 250-500 у.ев за хорошие джинсы это тоже много???
Я кстати полностью поддерживаю Prada насчет Лондона.. =)
жизнь удалась?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да при чем тут жизнь,я считаю не удалась,тк в Саше Енерджи джинсы стоят миллион или близко к нему, а в Европе за 400-500$ только модники или денди покупают такие вещи,тк есть апльтернатиюва купить более качественно и стильные дешевле НА РАСПРОДАЖЕ,никто ничего зазорного в этом не ивидит,ТСО,ВЫ ,наверное длолго в Минске не были, посмотрите на цены. За 120$ тут предлагают турецкие подделки,зачастую. Это хорошо? О микрофибре речь вообще тут не идёт. А я фанат маек,ношу круглый год,и что,это круто? Жимзнь удалась? Так майка фирменная года 2 носитсяч и не садится после первой чтирки с отжимом. Есть футболки,так им по 3-4 года. А цена,я не идиот,но предпочиьтаю 1 качественную ваещь,чем 10 поделок-подделок. Настроение и время зачастую дороже. Не надо только понтов,я совсем не о них и без них.
Prada Sport, причём тут понты? Я просто поинтересовался.
Говорю, же, не видел майки дороже 60 футов.
У меня нет маек дороже 40$ и носятся вроде ничего, не садятся.
Понимаю костюм за 2 000 - тончайшая шерсть, лекала, сшить, подогнать по фигуре -- почти high tech.
Но майка...
По минским магазинам и в правду давно не хожу, т.к. даже на местный Big Star жаба задушит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
да, я вот считаю, что 500 долларов за джинсы--это не столько дорого, сколько глупо. Но это я исключительно для себя считаю.
Комьюнити, подскажите, о чем идет речь? Я просто в майках не сильно разбираюсь...
http://www.dkny.com/nshop/product.php?view=listing§ion=jeans& ... JeansMtops
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Prada Sport, 4egevar@, привет шмоткодрочеры!
да уж
дкнй конечно а...енная первая линия ![]()
очень дорогая и престижная...
поздравляю 4egevar@, с тем что для выхода в люди у него майи по 100-120 долларов...жизнь правда удалась...
хэрродз к слову магазин для арабов и приезжих...