разобрался, всем спасибо.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
VintoREZZZ
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
посмотрев на рейтинг и не разобравшись в вопросе купил, а он не совместим с охранной сигнализацией в квартире((( если кто-то хочет купить,пишите в лс(новый,в пленках,влючался один раз,гарантия)
Кто тестил скорость передачи с usb-hdd ext3 и nfts? Что лучше и почему? Использую для закачки торрентов и раздачи файлов в сеть.
Здравствуйте. Есть вопрос. У меня дома есть буфлу и гарант (гомельская сеть). На гаранте есть ip.tv. Так вот, можно ли на данном маршрутизаторе совмещать буфлу и гарант (с целью передачи ip.tv на телевизор)
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
gexwool:Здравствуйте. Есть вопрос. У меня дома есть буфлу и гарант (гомельская сеть). На гаранте есть ip.tv. Так вот, можно ли на данном маршрутизаторе совмещать буфлу и гарант (с целью передачи ip.tv на телевизор)
невозможно совместить.
Может кто то подключал к zyxel Keenetic DSL подключать принтер epson L800 и печатать по wi-fi? А можете проверить, вставить в принтер 5 листов, а на печать отправить 10? После того как листы закончатся и загорится кнопка на принтер, добавьте 5 листов и продолжите печать. У меня в диспетчере задания висят, но печать не продолжается.
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1346 |
13 лет на сайте Город:
|
С Рождеством всех!
"Потерялся" сервисный код в системном мониторе - не отображается. Все произошло после обновления на v2.04(AAGK.2)C4. Есть варианты устранения или же в сервис? На скорость не влияет, но обновиться не дает.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:С Рождеством всех!
"Потерялся" сервисный код в системном мониторе - не отображается. Все произошло после обновления на v2.04(AAGK.2)C4. Есть варианты устранения или же в сервис? На скорость не влияет, но обновиться не дает.
перепрошейте - должно помочь!!!!
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1346 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:DESPERATEfromBY, подскажите как обновиться офлайн?
С официального сайта качайте, там всё есть. Попробуйте восстановить ОС модема при помощи кинетика-рекавер (восстанавливает в оффлайн режиме), а потом через интернет обновите до последней версии - обычно помогает.
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1346 |
13 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, не помогло. Отправил запрос в тех.поддержку. Сейчас и сам сайт недоступен
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:DESPERATEfromBY, не помогло. Отправил запрос в тех.поддержку. Сейчас и сам сайт недоступен
странно, что не помогло. да и сайт у меня доступен. может модем подглючивает?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
1521560:прокометируйте пожалуйста линию
Пинг высоковат. Рекомендую понизить скорость (набирайте в техподдержку и просите понизить или оптимизировать(если это возможно)) для стабильности и для онлайн игр, если конечно это нужно Вам. Так как Ваша линия явно не выдерживает таких скоростей.
Как говорят эксперты, уровень шума у Вас, тоже высоковат: от 16 дб и более могут наблюдаться обрывы и потери пакетов.
Но если у Вас не наблюдается каких-либо проблем с интернет-соединением оставляйте как есть.
DESPERATEfromBY:Как говорят эксперты, уровень шума у Вас, тоже высоковат: от 16 дб и более могут наблюдаться обрывы и потери пакетов.
ничего не путаете?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
AURUM0301:DESPERATEfromBY:Как говорят эксперты, уровень шума у Вас, тоже высоковат: от 16 дб и более могут наблюдаться обрывы и потери пакетов.
ничего не путаете?
всё может быть, но так сказали мне "эксперты"