Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:21

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

16 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 29 августа 2013 22:15

badguy, ну я допускаю, что это была суббота и им было глубоко фиолетово. Спросил менеджера по продажам для интереса, она уточнила у кого-то старше. На данный момент узнавать дальше желания не было. И как я вижу это неумение разговаривать со стороны продающего персонала, нет?

Не следует путешествовать с мертвецом.(Анри Мишо)
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30166

19 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30166
    # 29 августа 2013 22:41

мазда за 37 тыс. да ну ее в ж..

Awaiting for five hundreds that never come.
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 29 августа 2013 23:31 Редактировалось hel, 1 раз.
    serge.sp:

мазда за 37 тыс. да ну ее в ж..

Сид, который классом ниже, стоит в топовой комплектухе столько. Сейчас нет дешевых машин, увы... А оптима-одноклассник 6ки стоит в сравнимой комплектации 39k$

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30166

19 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30166
    # 29 августа 2013 23:33

hel, по мне, личное ИМХО, если есть кэмри за 35 тысчи с 2,5 и 6 автоматом - то как могут другие выставляться с такой ценой и выше? Особенно всякие рено, ниссаны и мазды.

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 29 августа 2013 23:36 Редактировалось hel, 2 раз(а).
    serge.sp:

hel, по мне, личное ИМХО, если есть кэмри за 35 тысчи с 2,5 и 6 автоматом - то как могут другие выставляться с такой ценой и выше? Особенно всякие рено, ниссаны и мазды.

А Кэмри у нас продается как и в России - местной сборки? Тогда с ценой вопросов нет. А вот если бы она была из Японии, как и Мазда6, ценник был на 5-6$ выше. А так даже Авенсис убрали, тк он не конкурент Кэмри

Да даже Королла в топе стоит 32,2!!! При том, что Кэмри 2,5 акпп 33,7.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 30 августа 2013 07:17
    hel:

А Кэмри у нас продается как и в России - местной сборки? Тогда с ценой вопросов нет. А вот если бы она была из Японии, как и Мазда6, ценник был на 5-6$ выше. А так даже Авенсис убрали, тк он не конкурент Кэмри

Еще год назад топовые Камри с 3.5 поставлялись из Японии. Ценовой пропасти не было. Это политика концерна и Ваши личные тороканы.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 30 августа 2013 09:30
    serge.sp:

а что - кэмри верх дизайна и комфорта? пластиковое гремящее япономыло. между кэмрей и маздой 6 - я бы лично выбрал бы скорее мазду.

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 августа 2013 10:36

badguy, +1
    кэмри по салону, по материалам, по отделке бегажника по дверям - нищебродское, унылое и тесное корыто Б+ класса, садишься в кэмри и чувствуешь себя в ярисе, машина внутри значительно меньше чем снаружи

плюсы в том что моторы уже старые и без сюрпризов, хоть и жрут, ну и еще хорошо что тайота не ломается

но и мазда не ломается ;)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30166

19 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30166
    # 30 августа 2013 10:44

Нет я пока морально не готов ставить мазду с тойотой на одну полку

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 30 августа 2013 10:46 Редактировалось badguy, 1 раз.
    serge.sp:

я тоже. мазда пока что на полступеньки выше получается. за хоть какой-то дизайн и комфорт. я ещё могу понять лексус LS к примеру на фоне s-класса смотрится достойно, учитывая цену. но кэмри - пустая деревянная. разве что достаточно надёжная. и всё. хотя и мазда та же не такая уж и ломучая.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30166

19 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30166
    # 30 августа 2013 10:49

а как насчет ликвидности? На бу тойоту всегда есть спрос в РФ

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 августа 2013 10:51
    serge.sp:

мазда сейчас где-то между лексусом и тайотой, сьездите и посмотрите на новую шестерку, прокатитесь

Добавлено спустя 31 секунда

по ликвидности см б/у мазды на автору, очень очень даже

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 30 августа 2013 10:53
    serge.sp:

а как насчет ликвидности? На бу тойоту всегда есть спрос в РФ

тогда возьмите корчеваген. он ещё ликвиднее. причём прямо тут на месте. а если купить жигули - то о ликвидности вообще можно не задумываться. особенно в РФ. главное тонером закатайте и пружины пильните.

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 30 августа 2013 10:58

badguy, Андрей Владимирович, +2 :) Новая мазда 6 понравилась очень.
    Только вопрос (ибо покататься так и не пришлось). Неужели 2.0 на палке настолько уж печален, что его впринципе рассматривать нельзя? (165л.с. который, а не 150).

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 августа 2013 11:17

Koresh, можно, но мне не понравилось как он едет
    хотя попробую написать отчет подробнее про нее

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

22 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 30 августа 2013 12:14
    Андрей Владимирович:

кэмри по салону, по материалам, по отделке бегажника по дверям - нищебродское, унылое и тесное корыто Б+ класса, садишься в кэмри и чувствуешь себя в ярисе, машина внутри значительно меньше чем снаружи

Ну пипец. Если с терминами "нищебродское, унылое" спорить смысла нет вввиду субъективности определения этих прилагательных, но "тесное корыто Б+ класса"? Очередной отжиг. Теперь я на 100% уверен что вы в ней даже не сидели.

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 августа 2013 12:35

zemljak, ездил в кэмри в 30м кузове и в 40м кузове, в более старых не ездил
    так вот после 30ой, 40ая кэмри и есть тесное унылого убожество, ощущения как в ауди бочке80, плечом в плечо упираешься

мазда6 по салону просторнее и лучше по материалам

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

22 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 30 августа 2013 12:43 Редактировалось zemljak, 1 раз.

Андрей Владимирович, camry v40 ширина салона (к сожалению, не нашел ширины именно между задними дверьми) 1525, passat b6 ширина между задними дверьми 1410. Вы явно что-то путаете. Впятером на кэмри ездили в турне по РБ, каждую неделю с другими пассажирами в Боровляны туда-обратно, вчетвером в Киев-обратно. Всегда, подчеркну, всегда все пассажиры сами (то есть я их даже не спрашивал!) отмечали просторность салона.

Андрей Владимирович:

мазда6 по салону просторнее и лучше по материалам

Не щупал новую мазду, но после заявлений типа "camry - тесное корыто Б+ класса" я бы на месте выбирающих усомнился и в этих словах. Пусть сами подъедут и пощупают и отпишутся по новым машинам.

Если что, на кэмри в 40 кузове проехал почти 50тыс, из близкого по классу много (больше полугода и больше 15тыс.) ездил на passat b5 & volvo v70, кэмри по размеру салона сильно выигрывает у обеих. Про сравнение с С-классом (вайб и приус) даже и не говорю.

• vasek13 Senior Member
    офлайн
    vasek13 Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #388186

Написать сообщение

501
    # 30 августа 2013 12:43

Чотйта все кинулись за Кэмрями. Знакомый купил в топе, пару недель назад, вроде доволен, только привод закрытия/открытия багажника уже помер, ждет замену.
    И в соседнем офисе парень купил себе Кэмри. Помацал я её пару дней назад. Комплектация там правда "чуть выше базы", 2,0 АКПП. Что сказать, кроме цены в 30,4 К обамовских(с его слов), я как владелец корейской помойки, плюсов совсем не увидил. Про дизайн не буду ничего говорить (Кэмри АД, ИМХО). 16е колеса с драпом в салоне и кучей дешевого и разноцветного пластика (от коричневого до серебристого, причем всё это сразу в одном салоне). Как бы может у меня и корея всего головного мозга, но нафиг эта Тойота.
    И еще один момент. Не стесняйтесь разговаривать с менеджерами, если он не может ответить на вопрос или принять решение, вызывайте того, кто может. На машины, которые скидываются по акции, скидок конечно не будет, а вот из верха прайса, можно отжать 1-4 К.
    Недавно стояла Оптима, скидка была порядка 4К, отличная комплектация + каско в подарок.
    Я думаю и у других дилеров ситуация похожа.

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

22 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 30 августа 2013 12:45 Редактировалось zemljak, 1 раз.

...