Первая часть обсуждений
клиент есть во внутренних ресурсах деловой сети, немножко коробок должно приехать в близлежащее время, но когда оно наступит зависит только от нашей родной таможни и почты - как приедут смогу поделится клиентом кому надо будет
Мот кому интересно, мне вчера в Мистерии возле Цума сказали, что диски у них появятся в субботу, но стоить будут 85к. =))
Видел сегодня в Мистерии Звука на Немиге. Цена - 85.000. Но разве это преграда для настоящих аддиктов?
Троянский11:А я во фьёрде начал, там народу не так много. В тундру все из Огри ломанулись, а Андерсити не так популярен, поэтому качаться проще
+1. Вспомню молодость, начну с Плаг...
этож сколько вокруг на всю башку отмороженных .... (с) А если по существу то меня всегда удивляло вот это вот стремление .... я например с удовольствием погружаюсь в атмосферу аддона и игры в целом.После изнурительных БК рейдов в течение полугода я совсем потерял чувство мира и рпгшности происходящего а сейчас так приятно все это вернуть
kSAntiS:этож сколько вокруг на всю башку отмороженных .... (с) А если по существу то меня всегда удивляло вот это вот стремление .... я например с удовольствием погружаюсь в атмосферу аддона и игры в целом.После изнурительных БК рейдов в течение полугода я совсем потерял чувство мира и рпгшности происходящего а сейчас так приятно все это вернуть
+1. Жду не дождусь возможности погрузиться в новую старую атмосферу эксплоринга мира WoW. Так уже отвык от неё в этой бесконечной череде: логин-аукцион-самон-пул-пул-пул-пул-ремонт;логин-аукцион-самон-пул-пул-пул-пул-ремонт;логин-аукцион-самон-пул-пул-пул-пул-ремонт;дейли-дейлик-дейлик-дейлик-дейлик;дейли-дейлик-дейлик-дейлик-дейлик
kSAntiS, для когото это спорт. человек просто хотел быть первым в мире 80ком и добился этого. он варлок, набросал дотов, его прист отхилил и так 23 часа
офлайн
andrei3324842
Neophyte Poster
|
|
14 |
17 лет на сайте Город:
|
UVS:клиент есть во внутренних ресурсах деловой сети, немножко коробок должно приехать в близлежащее время, но когда оно наступит зависит только от нашей родной таможни и почты - как приедут смогу поделится клиентом кому надо будет
В каких именно ресурсах ДН клиент лежит?
седня был в центре и проходил мимо игрового магазина. ради интереса решил глянуть скока вов стоит. 1300 крон или 65 баксов. во как!
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Оказывается 80й за сутки для одного человека это фигня
Меньше трех дней потребовалось гильдии TwentyFifthNovember, чтобы после запуска Wrath of the Lich King пройти весь рейдовый контент.
Через 68.5 часов (меньше трех суток) после запуска аддона на европейских серверах эта гильдия смогла пройти все три рейдовых инстанса - Наксрамас, Обсидиановое святилище и Око Вечности (версии на 25 человек). Боюсь, что до выхода рейдового инстанса Улдуар в патче 3.1 им больше делать нечего.
Как и ожидалось, не он один такой ненормальный
andrei3324842:UVS:клиент есть во внутренних ресурсах деловой сети, немножко коробок должно приехать в близлежащее время, но когда оно наступит зависит только от нашей родной таможни и почты - как приедут смогу поделится клиентом кому надо будет
В каких именно ресурсах ДН клиент лежит?
CYBERNET сервер - там прямо на старотовой сцылко на ftp
еси кто еще не купил аддон:
теперь мона проапгрейдить через аккаунт менеджер
35 евро
Троянский11, у них это бизнес, щас пойдет интервью, видео, пресухи, сайты, реклама клерасила и прочие радости
Как и ожидалось, не он один такой ненормальный molotok.gif
ну так енто ж Nihilum + SK чего от них можно еще ожидать
С сайта геймонлайна
О Европейской версии WOWLK Сегодня Близзард решило окончательно, что европейская версия игры в обычную реализацию не поступит, и оптовикам отгружаться не будет. В России продаваться будет ограниченным тиражем в магазинах студии "Союз". Все остальные - пролетают. Причина - на территории СНГ необходимо продвигать русскую версию.
Я в шоке. Пролетаю со своей евро версией
Есть у кого возможность привезти для меня коробку?