Всем доброго дня. Посоветуйте пожалуйста сервис для просмотра фильмов и сериалов (типо megogo). Только приобрел телевизор, не в курсе ещё как и что...
Всем доброго дня. Посоветуйте пожалуйста сервис для просмотра фильмов и сериалов (типо megogo). Только приобрел телевизор, не в курсе ещё как и что...
Good_SHOT:Всем доброго дня. Посоветуйте пожалуйста сервис для просмотра фильмов и сериалов (типо megogo). Только приобрел телевизор, не в курсе ещё как и что...
напрямую на тв нормального сервиса по фильмы/сериалы не будет бесплатного, я на свой смарт лыжный докупил приставку, правда не дешевая) на андроиде, а там куча софта бесплатного типо HD Кино и т.д., фильмы прямо с торрентов без предварительной закачки смотрю, 500 каналов Ростелекома (куча в HD) и т.д., поэтому если еще 150$ не жалко то все будет.
bobhol:Good_SHOT:Всем доброго дня. Посоветуйте пожалуйста сервис для просмотра фильмов и сериалов (типо megogo). Только приобрел телевизор, не в курсе ещё как и что...
напрямую на тв нормального сервиса по фильмы/сериалы не будет бесплатного, я на свой смарт лыжный докупил приставку, правда не дешевая) на андроиде, а там куча софта бесплатного типо HD Кино и т.д., фильмы прямо с торрентов без предварительной закачки смотрю, 500 каналов Ростелекома (куча в HD) и т.д., поэтому если еще 150$ не жалко то все будет.
Приложение forkplayer.
Абсолютно бесплатно и никаких приставок не нужно.
Terence:Подскажите как через ForkPlayer смотреть тв в хорошем качестве?
Выбираете контент в хорошем качестве и смотрите.
Кто подскажет?
После обновления ПО телевизора 04.10.2020г. перестал запускаться (приложение) Yootube. Висит заставка после запуска и всё. Куда копать? Пробовал удалить приложение и заново установить. Не помогло. Через встроенный веб-браузер YouTube открывается и работает, но медленнее чем приложение.
Александр Кул:Кто подскажет?
После обновления ПО телевизора 04.10.2020г. перестал запускаться (приложение) Yootube. Висит заставка после запуска и всё. Куда копать? Пробовал удалить приложение и заново установить. Не помогло. Через встроенный веб-браузер YouTube открывается и работает, но медленнее чем приложение.
Было что-то похожее, сделал сброс до заводских настроек, помогло.
Кста, вон новость проскочила:
В «серых» телевизорах LG может пропасть Smart-TV, в том числе — в Беларуси
16 ноября — на телевизоры LG начнет распространяться обновление ПО — функции Smart-TV могут быть ограничены
На сайте LG есть инструкция по проверке ТВ на «официальность»
Залез на офф сайт LG, там просят ввести номер модели и суффикс модели. Как ввести суффикс я не понял, он у меня - ZA.BRUYLJU (в примере на сайте "модель.ARU" )
Пишет "На основе введенных данных модель не найдена", пробовал разные варианты, не находит.
Мне тоже интересно заказал телевизор как проверить серый или нет?что там должно быть для нашего региона???
На сайте LG:
Как самостоятельно определить, что телевизор сертифицирован для продажи в России, если покупка уже совершена?
1. Маркировка EAC.
2. Наличие символов «RU» в суффиксе.
Мой телевизор не сертифицирован для продажи в России. Что делать?
Если на задней панели телевизора вы не обнаружили маркировку ЕАС и в суффиксе нет символов “RU” рекомендуем обратиться в Службу поддержки клиентов LG для выяснения деталей по вашей модели телевизора
Александр Кул:Кто подскажет?
Решил проблему добавлением нового аккаунта на You Tube и переносом подписок на него. Все другие советы не помогли. Сейчас уже неделю всё ОК.
2541819:Я даже в магазинах не на всех моделях видел модификацию .ru
У нас в магазах только РФ сборка. Ну в теории может быть еще РБ для РФ. Не продают у нас LG и Самсы других вариантов
Может, кто поможет с такой проблемой. Youtube самопроизвольно завершает работу. Какой-то закономерности выявить не удалось. Приложение может работать час, а потом закрыться, а можно и каждые 5-10 минут вылетать. Сбрасывал ТВ к заводским настройкам, использовал как проводное так и беспроводное соединение с интернетом. Переустанавливал Youtube. Пробовал раздавать wife с телефона и роутера везде одна и та же история. Zala и LG chanels работают без проблем.
Обидно ТВ новый, 32LM6350PLA
Версия ПО, последняя 04.72.25
Попробуйте удалить и заново установить приложение You Tube, загрузив из стороннего источника на флешку, а также очистить память-удалите ненужные приложения.
Зайти с другого аккаунта(создать новый).
geprgosta:Скорее всего это проблемы с памятью в телефоне
При чём тут телефон?
kOveX:geprgosta:Скорее всего это проблемы с памятью в телефоне
При чём тут телефон?
Действительно, совершенно ни при чём.
Можно ещё приобрести смарт ТВ бокс.