Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 14 января 2008 20:58
    836:

Я дико извиняюсь за вопрос , но накуя нужен телефон ТАКИХ размеров и за ТАКИЕ деньги и с таким функционалом , когда можно купить два плоских мотора или самсунга , скрепить их скотчем и получится тоже самое по деньгам- размеру и функционалу?

А нафига ходить с двумя скрученными скотчем телефонами, когда можно купить один? :spy: При этом не надо будет синхронизировать телефонные книги и следить за заряженностью только одного? Бредятину предлагаете, тем более что покупатели двухсимников именно с такой комбинации и хотят уйти :shuffle:

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 14 января 2008 21:44

+1

Но для себя брыл бы 2

4.7 (3.5.17)
  • WiseRaven Senior Member
    офлайн
    WiseRaven Senior Member

1214

19 лет на сайте
    пользователь #81528

Написать сообщение

1214
    # 14 января 2008 21:59

ага. на ибэе, в китае и т.п.... мне пожалуйста в Минске, чтоб я позвонил, мне сказали, что он есть, я пришёл и купил.

Не все люди произошли от обезьяны - некоторые произошли от коровы - так же туго соображают (Ильф и Петров "12 стульев";)

Ответьте мне на вопрос - почему телефон в Штатах стоит 150, а у нас стоит 300? Штаты ближе? В Штатах нет сертификации оборудования? Им кушать меньше хочется?

Все дело в том, что Штаты - это рынок покупателя, которого холят и лелеют. А в нашей Белараше - мы у продавцов все быдлы, которых не только можно, но и нужно доить

При этом не надо будет синхронизировать телефонные книги и следить за заряженностью только одного?

О какой телефонной книге идет речь в VEON? На 300 номеров? У меня в Сонерике 500 контактов (по 4 телефона и почта) - и то скоро не будет хватать - мне что, надо 3 Веона купить чтобы с горем пополам хватало?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (15 января 2008 11:49)
    Основание: 2.9.5, обезьянам, читать правила.

• Manny Member
    офлайн
    Manny Member

190

20 лет на сайте
    пользователь #55052

Написать сообщение

190
    # 14 января 2008 22:41

Alemit, так не покажут они! они только стебаться и называть людей коровами да козлами умеют. Они дают ссылки на конторы, которые сейчас реле и тонерами торгуют либо ссылку на российский сайт без ценников со словами "вот у них мой друг купил", рассуждают про рынки СШа и т.д. А про то. что есть в рб ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - их не интересует. их ни в чём не убедить. Китай - значит фигня, значит не больше 150 долларов ---вот их логическая цепочка. И телефон на две симки им РЕАЛЬНО не нужен, но они всем дают умные советы про тройники в розетки для того, чтобы два телефона заряжать и про скотч, которым "проще" обмотать два сименса по 90 долларов.

Они не в состоянии рассмотреть просто ВЕОН А 280, потому что цена аппарата (а может просто зависть к продавцам) застилает им глаза. им не нужен Веон, для них эта ветка -повод постебаться над покупателями Китая. Постебаться -максимум их возможностей. пусть едут и скупают китайские телефоны по 50 баксов а тут продают по 150 ---- подъем же в три раза!!! но нет... проще тут языком чесать...

Уффф. выдохнул.

По поводу телефонной книги -тут прокол очевидный. 300 номеров Веона - маловато будет... И корпус всё-тки фигня...

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

22 года на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 14 января 2008 22:45

WiseRaven, тебе еще не надоело? Все, что ты написал в предыдущем посте, уже говорилось неоднократно. По-моему уже хватит флудить. Можешь еще что-то сказать говори, а одно и тоже перетирать не стоит.:spy:

IMHO - In my humble opinion
    офлайн
    WiseRaven Senior Member

1214

19 лет на сайте
    пользователь #81528

Написать сообщение

1214
    # 14 января 2008 23:28

Alemit, так не покажут они! они только стебаться и называть людей коровами да козлами умеют.

Это сказал не я, это цитата - читайте больше

Китай - значит фигня,

- Это Ваши домыслы - Китай бывает разный - читайте внимательно написанное ранее

а я вчера опять пришел, одну зарядку в одну розетку, вторую во вторую и бегал до конца вечера от одной ко второй на звонки отвечать.

- Это, кажется, Ваши слова?

По поводу телефонной книги -тут прокол очевидный. 300 номеров Веона - маловато будет... И корпус всё-тки фигня...

Молодец! Почему это было сразу не сказать? А еще не сказать, что он пустой как бубен.

для них эта ветка -повод постебаться над покупателями Китая.

Не передергивайте. Весь мой гнев направлен только в сторону Продавцов, которые за большие (для большинства белорусов) деньги продают весьма посредственный телефон

WiseRaven, тебе еще не надоело? Все, что ты написал в предыдущем посте, уже говорилось неоднократно. По-моему уже хватит флудить. Можешь еще что-то сказать говори, а одно и тоже перетирать не стоит.

Спасибо за напоминание, но как-нибудь сам разберусь. Повторять сказанное самим собой не буду. Но и молчать не буду :)

• Manny Member
    офлайн
    Manny Member

190

20 лет на сайте
    пользователь #55052

Написать сообщение

190
    # 14 января 2008 23:55 Редактировалось Manny, 1 раз.

WiseRaven, "Они" - это несколько людей и далеко не только ВЫ. Это была ирония--- см. толковый словарь это сложнее чем Ильфа и Петрова передергивать по поводу и без.

Про зарядку мои слова, но были и другие. У меня в общаге одна розетка в комнате, к которой и так подключены тройник и удлинитель с ещё одним тройником. так что второе зарядное РЕАЛЬНО только в соседнюю комнату))) Но Вы этого не зная, спросили, хвататет ли у меня мозгов. Да, ХВАТАЕТ.

Про недостатки веона я написал то ли в первом, то ли во втором моем посте в этой ветке. Как аксиому я задал то, что ВЕОН - ИМХО ПЛОХОЙ телефон, но АЛЬТЕРНАТИВ ему ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС (не в США, не в Китае, не в Беларуси " в прошлом" году, а СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ) ---дуос и флай. ну ещё аирэла. ВСЁ.

и на их фоне он (цена и качество) выглядит на 4-6 баллов по десятибальной ИМХО. Для двухсимника из Китая это просто замечательно))))

Апдэйт: проверил через профиль: про то, что ВЕОН - шило, я написал в ПЕРВОМ своем посте в этой теме)

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

18 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 14 января 2008 23:58

два сименса по 90 долларов.

Зато в Сименсах наиболее функциональная и очень ёмкая телефонная книга. И очень мощный органайзер.

А это напрочь отсутствует в "белоруцком цуде".

Так что подберите другой пример для сравнения:evil:

Я уже писал где-то в начале ветки про Самсунг С170. Прочитайте отзывы о нём. Это вариант.

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Manny Member
    офлайн
    Manny Member

190

20 лет на сайте
    пользователь #55052

Написать сообщение

190
    # 15 января 2008 00:03

Franc, да я не спорю. на Семена гнать - себе дороже) речь не о том, скручивать сони-эриксон или самсунг, важнее нежелание это делать)) в этом белорусском чуде слишком много чего отсутствует))) и сравнивать с односимниками я вообще бы побоялся.

• 85184 Senior Member
    офлайн
    85184 Senior Member

3971

19 лет на сайте
    пользователь #85184

Написать сообщение

3971
    # 15 января 2008 01:56 Редактировалось 85184, 1 раз.

Хотите себе проблему в кармане - купите Веон

NO и только NO !!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (15 января 2008 11:51)
    Основание: 2.9.6, 2.9.8

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 15 января 2008 01:59
    Manny:

АЛЬТЕРНАТИВ ему ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС (не в США, не в Китае, не в Беларуси " в прошлом" году, а СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ) ---дуос и флай. ну ещё аирэла.

Дуос и Флай не альтернатива - другая ценовая категория. Единственный конкурент - айрелла, который стоит на 100 баксов дешевле. и книга у него на 500 контактов против 300 у веона. Каждый решает сам =))

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!
  • Manny Member
    офлайн
    Manny Member

190

20 лет на сайте
    пользователь #55052

Написать сообщение

190
    # 15 января 2008 07:06

Я уже решил и не в пользу веона. и не жалею)))

• Vita99 Member
    офлайн
    Vita99 Member

103

18 лет на сайте
    пользователь #115627

Написать сообщение

103
    # 15 января 2008 08:17
    Svet27:

Vita99:

Между прочим третий (Fly B700 Duo) держит зарядку (если использовать его ~3 часа в день (сам проверял)) 3 дня железно, а в режиме ожидания (использование 10-15 мин в день: звонки, напоминания и т.п.) дней 7-8.

Да? А чего тогда декларируется так мало? :spy: "если использовать его ~3 часа в день 3 дня железно" Это >9 часов разговора.... Както не верится, если честно. О таком пока никто не заикался даже вроде :roll:

Читайте внимательно характеристики телефона. Они приведены для аккумулятора 900 mAh, телефон же комплектуется аккумулятором 1050 mAh.

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 15 января 2008 11:44
    Vita99:

Читайте внимательно характеристики телефона. Они приведены для аккумулятора 900 mAh, телефон же комплектуется аккумулятором 1050 mAh.

1050 от 900 не так уж и далеко, а вот

Тип аккумулятора Li-ion

Емкость 900 мАч

Время разговора 5 часов

Время ожидания 150 часов

5 часов разговора без ожидания и 9 часов разговора + ожидание в 63 часа (для трех дней) разница побольше ;) Больше похоже на 2*1050 :) Хотя, дай бог, чтобы он на одном аккумуляторе так тянул. Только не верится 8)

Кстати, а сколько он стоит? А то на онлайнере и цены то на него нет... Он вообще в РБ официально продаётся?

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 15 января 2008 11:53
    Karavan:

Дуос и Флай не альтернатива - другая ценовая категория. Единственный конкурент - айрелла, который стоит на 100 баксов дешевле. и книга у него на 500 контактов против 300 у веона. Каждый решает сам =))

Тут еще один важный вопрос - сколько тянет между зарядками. Лично меня интересует вариант при около часа разговоров в день. Без игрушек и т.п. Почему обратил внимание на веон - декларируется приличное время

Тип аккумулятора Li-ion

Емкость 1000 мАч

Время разговора 5 часов

Время ожидания 500 часов

у флая см выше, у самсунга не декларируется, но быстрее всего не много, у WND Wind DUO

Тип аккумулятора Li-pol

Емкость 930 мАч

Время разговора 3 часа

Время ожидания 180 часов

Описания айрелло здесь нет, но на сайте чтото похожее

Stand-by: Up to 110 h

Talk time: Up to 180 Minutes

Charge time: 3 hours

Battery: Li-ion Battery >1000mah

офлайн
    WiseRaven Senior Member

1214

19 лет на сайте
    пользователь #81528

Написать сообщение

1214
    # 15 января 2008 16:45

[censored by Артёмка]

Если мои высказывания хоть кому-то на секунду позволят снять розовые очки по поводу VEON - буду несказанно рад.

• Vita99 Member
    офлайн
    Vita99 Member

103

18 лет на сайте
    пользователь #115627

Написать сообщение

103
    # 16 января 2008 08:28
    Svet27:

Vita99:

Хотя, дай бог, чтобы он на одном аккумуляторе так тянул. Только не верится 8)

Кстати, а сколько он стоит? А то на онлайнере и цены то на него нет... Он вообще в РБ официально продаётся?

Хочешь верь, хочешь нет.

В Минске, перед Новым годом, он продавался в двух Интернет-магазинах по 325$ (на Украине и в России значительно дешевле (260-240$)). Не так уж дорого по сравнению с Veon (307$), учитывая наличие Bluetooth и Java и 2 Мп камеры.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1600

0
    # 16 января 2008 13:40 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Svet27:

836:

Я дико извиняюсь за вопрос , но накуя нужен телефон ТАКИХ размеров и за ТАКИЕ деньги и с таким функционалом , когда можно купить два плоских мотора или самсунга , скрепить их скотчем и получится тоже самое по деньгам- размеру и функционалу?

А нафига ходить с двумя скрученными скотчем телефонами, когда можно купить один? :spy: При этом не надо будет синхронизировать телефонные книги и следить за заряженностью только одного? Бредятину предлагаете, тем более что покупатели двухсимников именно с такой комбинации и хотят уйти :shuffle:

Ежу понятно что смысла нет , но должен тогда быть хоть какой-то выйгрш по размерам или функциональности или по деньгам наконец.А здесь же я пока только вижу пустой как барабан кирпич размером как два телефона и аналогичной стоимостью!В чём выйгрыш не пойму тогда по сравнению с двумя телефонами в кармане? Тем более что если критичен размер - второй телефон можно взять вобще размером с кредитную карточку , если критична телефонная книга , то второй телефон может быть вобще без оной , нахера , если , допустим в первом она на 1000 номеров?Если второй телефон напрягает по деньгам то сейчас есть варианты по 50 баксофф.К тому же в случае поломки одного телефона вы не останетесь совсем без связи , т.е. надёжность по-любому выше.В связи с этим мне и не ясен смысл такого убогого дуалсима!

СМЫСЛА в Веоне ровно столько сколько в кетайском джипе за 100 килобаксоф , динамикой спортивного автомобиля , проходимостью УАЗика и сидениями от Икаруса.Нахера он нужен если за эти деньги можно взять нормальную БМВ + нормальный Джип?Теперь понятно? Если бы это чудо китайского автопрома стоило , скажем , тысяч 30 , тогда и можно было бы обсуждать , а так вердикт : неадекватная цена изыскам кетайских дезайнерофф и инженерофф!

• not_you Senior Member
    офлайн
    not_you Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #50733

Написать сообщение

1862
    # 16 января 2008 13:53 Редактировалось not_you, 1 раз.

836, +1

- без java телефон не нужен тем, кто юзает инет и играется (дети, студенты и т.п.);

- без синезуба - тем, кто пользуется соотв. гарнитурой и синхронизит с компом;

- камера никакая (судя по отзывам обладателей) да и 1.3 мп для телефона 2007 года это ммм... смешно.

- полезность сенсорного экрана без поддержки кириллицы - сомнительна;

- телефон большой по размерам;

(качество изготовления положим идеальным :))

Итого: получаем телефон с двумя симками фактически только для звонков... Ну mp3 плеер если норм. батарея (что сомнительно);

Теперь, господа неофиты, фанаты веона, обоснуйте, чем хуже 2 маленьких простых телефона, которые оба стоят в 1.5-2 раза дешевле(!!!)

- по размерам и занимаемому в кармане месту сравнимы;

- если разярядился 1 - переставь симку и звони со второго ;)

- есть вероятность, что по функционалу в части java и даже синезуба они быдут выигрывать у веона

???

P.S. за 307 можно вполне купить 2 сонерика типа k750 в идеальном состоянии (каждый из них намного функциональнее веона)

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

21 год на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 16 января 2008 13:54

836,

не ясен смысл такого убогого дуалсима!

и между тем он востребован. как востребован D880 с "реальной" стоимостью 300-350 (D900 + второй gsm модуль)

Отсутствие конкуренции на рынке, возможность приобретения по безналу (стб), более явная гарантия, чем у "барыг со жданов".

А таскать 2 аппарата очень не хочется.

тут были заявления про необходимость iava дли бизнеменов. простите. нормальный "бизнесмен", которому нужен функционал, не будет пользоваться java. он купит себе смарт или коммуникатор. блютуз - да, нужная вещь.

но вот среди потенциальных покупателей дуалсима. я бизнесменов как-то не встречал.

No future, no rich. This is Russa, bitch!