Как же я раньше не понимал, что именно помазка, да, да,именно этого помазка, мне всегда не хватало в кармане!!!!
Позвольте поинтересоваться: зачем?
Как же я раньше не понимал, что именно помазка, да, да,именно этого помазка, мне всегда не хватало в кармане!!!!
Позвольте поинтересоваться: зачем?
Matt, записал в склеротичку в список "рынок". Если буду, гляну по-любому. А скорее всего даже завтра продавану тамошнему позвоню и поинтересуюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Uncle Mel:ZTT:No comment...
Помазка не хватает ?
мыла и веревки
сколько весит сей ЗиП?
Mattсколько весит сей ЗиП?[/quote:Примерно 400 грамм. На ремне вес не чувствуется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для тех, кто любит усложнять, я обычно рекомендую попробовать секс в гамаке...стоя...
Uncle Mel:ZTT:No comment...
Помазка не хватает ?
Ручка какая-то недостаточно... тактическая. ![]()
ZTT:Для тех, кто любит усложнять...
И это пишет человек, заказавший чехол из кайдекса для складного ножа с клипсой.
uglydandy:Uncle Mel:ZTT:No comment...
Помазка не хватает ?
Ручка какая-то недостаточно... тактическая.
Ну чего же в ней не хватает ?
Andrew Novitsky:Я хотел указать
Указал? Указал на что? Почему же не обосновал?
В чём несоответствие?
Или по твоему шейные ножны для ножа, имеющего массу меньше 50гр., позволяющие извлекать из них нож одновременно с его приведением из "походного" положения в "рабочее" это - сложности? Сложности для кого или для чего?
Складной нож в шейных ножнах с подвесом из паракорда. Да ты КМС по спортивному гамаку!
Andrew Novitsky, паракорд на фото Мастера, который делал ножны. Это - раз. Два - паракорд не завязан. Три только воспалённый от зависти (или от чего?..)мозг не самого умного человека, может предположить добровольное ношение готовой удавки на своей шее.
Точно так же у меня выглядит подвес на Спае