Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
Йожык ПЫХцелка:millionbaxov:Ребята, сейчас в вашем доме квартиры стоят 900$ м2 при 100% оплате.
Интересуют следующие моменты:
1. Вероятность повышения цены в ходе строительства.
2. Реальный срок сдачи с учетом всех обстоятельств на ваш взгляд.
Рассматриваю этот дом, планировки очень приятные, немного пугает возможность остаться без денег и без квартиры. Если можете ответьте, заранее спасибо.застройщикам, как и индусам, нельзя давать 100% предоплату
Потому что потом начинаются доплаты-кидки-пересчеты и прочая лабуда
что касается стоимости - к моменту сдачи дома цена метра будет меньше процентов на 20-25
а может и больше
ага))по 500 готовые квартирки) мечта белоруса! честно - верится с трудом)
andriesh:Йожык ПЫХцелка:millionbaxov:Ребята, сейчас в вашем доме квартиры стоят 900$ м2 при 100% оплате.
Интересуют следующие моменты:
1. Вероятность повышения цены в ходе строительства.
2. Реальный срок сдачи с учетом всех обстоятельств на ваш взгляд.
Рассматриваю этот дом, планировки очень приятные, немного пугает возможность остаться без денег и без квартиры. Если можете ответьте, заранее спасибо.застройщикам, как и индусам, нельзя давать 100% предоплату
Потому что потом начинаются доплаты-кидки-пересчеты и прочая лабуда
что касается стоимости - к моменту сдачи дома цена метра будет меньше процентов на 20-25
а может и большеага))по 500 готовые квартирки) мечта белоруса! честно - верится с трудом)
Врядли будут цены низкие. А как тогда если не 100%? Рассрочка? !Дорого обойдется. Таки пункт в договоре о неизменной цене чтоли ничего не значит,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
titr21:Таки пункт в договоре о неизменной цене чтоли ничего не значит,
вы почитайте другие ветки и истории реальных людей, которых после сдачи дома застройщики начинают "нагибать" в плане надуманных доплат/перерасчетов за дополнительные метры/новые калькуляции и т.д. и т.п., и при этом речь идет не о сотнях, а тысячах, а порой и десятках тысяч долларов.
andriesh:ага))по 500 готовые квартирки) мечта белоруса! честно - верится с трудом)
Для кого-то может и мечта, но в нынешней ситуации 500 за метр - это просто объективная реальность.
Причем реальность не такого уж и далекого будущего...
начало лета 2016 - 700-800 будет как пить дать.
зима 2016 - ...промолчу что бы не пугать и не травмировать психику тех, кто впрыгнул в стройку по 1100-1400
Просто не все лопухи буратины могут давать объективную оценку ситуации в экономике и о перспективах страны своей родной.
titr21:А как тогда если не 100%? Рассрочка? !Дорого обойдется
Дешевле обойдется собраться в кучку вместе с детьми/собачками/котиками/другими дольщиками, и снять коллективный ролик "обращэние к президзенту"... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
Йожык ПЫХцелка:titr21:Таки пункт в договоре о неизменной цене чтоли ничего не значит,
вы почитайте другие ветки и истории реальных людей, которых после сдачи дома застройщики начинают "нагибать" в плане надуманных доплат/перерасчетов за дополнительные метры/новые калькуляции и т.д. и т.п., и при этом речь идет не о сотнях, а тысячах, а порой и десятках тысяч долларов.
andriesh:ага))по 500 готовые квартирки) мечта белоруса! честно - верится с трудом)
Для кого-то может и мечта, но в нынешней ситуации 500 за метр - это просто объективная реальность.
Причем реальность не такого уж и далекого будущего...
начало лета 2016 - 700-800 будет как пить дать.
зима 2016 - ...промолчу что бы не пугать и не травмировать психику тех, кто впрыгнул в стройку по 1100-1400
Просто не вселопухибуратины могут давать объективную оценку ситуации в экономике и о перспективах страны своей родной.Добавлено спустя 13 минут 40 секундtitr21:А как тогда если не 100%? Рассрочка? !Дорого обойдется
Дешевле обойдется собраться в кучку вместе с детьми/собачками/котиками/другими дольщиками, и снять коллективный ролик "обращэние к президзенту"...
слушайте - вы либо сами очень о дешевой квартире мечтаете либо вам нравится издеваться на "лопухами", "буратинами". А вообще тк пишите вы только на этом форуме. Уверена, живете где-то неподалеку от дома и мечтаете, чтобы он никогда не построился и другие дома тоже. В любом случае с такими людьми в этой ветке не по пути - идите погуляйте на др.форуме.
Новые стройки уже не появляются. МАПИД останавливает строительство. Никто не будет строить по 600. Либо таких будут единицы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
olyasfika, вы правы но лишь отчасти:
живу сравнительно далековато от данного долгостроя но мечтаю что бы он построился.
И не надо мне указывать куда идти мне и что мне делать, и я не буду говорить что делать вам
И к сожалению нам с вами по пути, потому как я в любом случае буду вашим соседом.
Только с одним лишь отличием - я за метр квадратный буду платить мягко говоря немного меньше, чем заплатили вы...
на процентов 30-40... а может и того больше
|
офлайн
BlackBelarus
Junior Member
|
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
А я знаю что за 700$ строют в этом доме
BlackBelarus, поделитесь секретом, откуда такая низкая цена (700$)?
Заинтересовал данный дом, уж больно привлекательная цена. Хочется узнать про подводные камни. Хотелось бы узнать у вас кто заключил договора со 100%оплатой на какие нюансы обратить внимание. А может кто может скинуть мне образец почитать? Была б очень благодарна. Ящик xoma-5@yandex.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ кто недавно оплачивал квартиру поделитесь в каком банке и брали ли комиссию за перечисление денег
BlackBelarus:А я за 700$ строюсь в этом доме
А как это за 700? Не бывает такого в минске чуда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
titr21:А как это за 700? Не бывает такого в минске чуда
бывает. про подрядчив и субподрядчиков слышали?? А про расчёт с ними не деньгами а квартирами??
А про то, что при этой схеме цена кв. метра ниже??
|
офлайн
Rjcnbr2000
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
titr21, если оплата в у.е. то комиссии нету. Надо искать банк где лучший курс (если оплата в у.е.)
titr21, а если в белках - то лучше всего в белинвестбанке: комиссия фиксированная 5тыс
MobileZm:Продайте мне за 750)
зачем кому-то вам продавать по 750?
Если есть желающие по 900 купить?
Вот когда их "ручеёк" иссякнет, цена приспуститься. Вообщем ждите свои 750.
Nevskiy1983:Приветствую. Тоже интересует на какие нюансы в договоре обратить внимание. Если возможно скинуть договор на 7737805@mail.ru
Спасибо.
minskmailby@gmail.com
спасибо!
Ссылка на типовой договор есть на сайте застройщика:
https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=8182A2B82456BB8C!4356&i ... SH3Da0F4Ss
Дом строится, заканчивают 25 этаж.
Рассуждения на тему 700, 500, 750 и далее - остаются пока рассуждениями, это мое мнение, оно как и любое другое может быть ошибочным.
Хотя и прогнозы по низким ценам тоже могут быть вполне достижимыми, если курс скакнет до небес, а зарплата у всех в белках.

http://realt.by/news/article/16078/ Видать и по 900 уже слабо идёт раз рекламу заказали.
Ну а если вадик- тачкин начал по 900 продавать(год назад вещал что ниже 1400 не возможно)- то точно 700 не за горами.
рекомендую почитать коменнтарии после статьи
LUCHSHE:Дом строится, заканчивают 25 этаж.
Вот те на
А Тачкин вещает что В настоящее время завершено возведение монолитного каркаса здания, а работы по кладке стен идут уже на уровне восьмого этажа.