Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 22 ноября 2007 17:02

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2715

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2715
    # 2 декабря 2007 12:40
    alex|:

Тем более фотка оццтой

А что ты хотел на 4 оптическом х 4 цифровом увеличении?

Тут главное, что будет с несоблюдающими ПДД

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 2 декабря 2007 17:09

сегодня на Гинтовта около 15.00... походу оба въезжали во двор:toliet:

• Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2715

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2715
    # 2 декабря 2007 17:14

А вот последствия несоблюдения дистанции на рынке в Ждановичах.

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • 35078 Member
    офлайн
    35078 Member

203

20 лет на сайте
    пользователь #35078

Написать сообщение

203
    # 2 декабря 2007 20:35

... "В тот день ничто не предвещало беды".. Вышел сегодня вечерком прогуляться, иду в "Европейский", никого не трогаю.. и тут.. бах! На остановке транспорта на Филимонова, которая после проспекта возле канала, оставившуюся подобрать пассажира микрушку Мерс-Спринтер моментально догоняет пригородный автобус "Неман", который останавливаться не собирался и тормозил в последние секунды. Микрушка, получив приличное ускорение, едет наискосок метров 40, пересекая все полосы (благо никого на них не было) и останавливается на разделительной полосе.

К счастью, в микрушке никого кроме водителя не было, в автобусе был еще кондуктор, которая вевернула палец и получила огромную шишку на лбу. Вызвал скорую, так приехало сразу 4 машины - наверное, подумали что тут армагеддон.

В "Немане" разбиты лобовые стекла, фары, облицовка, как бумажка порван госномер, половина которого застряла в попе у микрушки. У нее - вмяты задние двери, разбиты фонари, бампер...

Кстати, оба авто с одного автопарка.

"Кто этот человек и что он делает?" (с)
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 2 декабря 2007 21:10

А вот последствия несоблюдения дистанции на рынке в Ждановичах.

номер совсем свежий...неужели ГАИ ждали?:o

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 2 декабря 2007 21:37

На остановке транспорта на Филимонова, которая после проспекта возле канала, оставившуюся подобрать пассажира микрушку Мерс-Спринтер моментально догоняет пригородный автобус "Неман", который останавливаться не собирался и тормозил в последние секунды

В~ 19 00 ехал мимо. Видел. Стояли, скорые, гаишники.....

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

20 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 2 декабря 2007 21:41
    Ice_Berg:

Час назад авария на перекрестке Партизанский проспект-Ангаская. ГАИ остановило, был понятым. Ребята на форде орионе ехали в сторону кольца, бухая дама выворачивала с ангарской и всадила им в зад. форда развернуло на 360. Пассажир, который ехал с бухой мамзэль сел за руль и слинял....дамочка почему-то осталась........сидела в гаевой машине и показывала факи.......

У пассажирки форда перелом ребер.....

Кста, бухой приятель ,как сказали водители фотрда всадил в светофор где-то около Беларуся.....

Мля, отбивал бы руки тем, кто садится за руль пьяным:molotok:

Проезжала там с друзьями в это время. ..Не могли понять в чём дело, так стоял только форд развёрнутый и куча фишек на дороге.. .А оно то вон окказывается в чём дело то было

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 2 декабря 2007 21:52

Гипер "Корона" 19:00 . Не хочу не на что намекать, но ... белый бумер выезжая со стоянки налево не уступил дорогу черному Лексусу.

Сидели оформлялись в гаишной машине. В 20:30 бумера увез эвакуатор. Лексус отъехал сам.

Бумер - бампер в багажнике, подвеска передняя,фары. Лексус- капот, правая фара, бампер справа чуток.

• zpg Member
    офлайн
    zpg Member

417

21 год на сайте
    пользователь #19967

Написать сообщение

417
    # 2 декабря 2007 22:10

Вчера примерно в 16 часов по ул Кижеватова в сторону боль-цы Скорой помощи недалеко от пешеходного перехода на ост. пункте Рижская лобовая! Жесткач! Мерс непонятно какого выехал видимо на встречку и в лоб с другим авто, которое в свою очередь догнал третий участник в попу... Водил не видно было, фишки, ГАИ с мигалками... Встретились видимо под углом водительскими сторонами... Может даж подушки не сработали... Водилу мерса не помешало бы кастрировать...

Проезжал мимо в 18-00 в сторону центра (ГАИ еще не было) и в 19-00 обратно. Судя по положению машин (406 пыж, 190 мерс, гольф-3) виноват 406, так как его левые колеса были на встречке, а стоял он паралельно движению, водительский угол 190-го был ровно на краю крайней левой полосы. Ну а гофлику просто не повезло: мерс от удара развернуло наискось полосы, а гофлик походу ехал за ним, пытался объехать, попал в левый задний угол мерса. В принципе машины не сильно то и побиты.

• DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

22 года на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 2 декабря 2007 23:56

На трассе Минск-Гродно вечером 01/12 была 3.14здорезка.

Митс каризма с пьяными механиками (они НЕ хозяева пригнанной им на ремонт машины) выехали с заправки славнефть на трассу на Минск на полосу встречного движения и метров через 200 попали под фуру. Фура протянула их за собой метров сто, когда все остановилось из под фуры торчал только багажник. Две головы оказалось на заднем сиденье, все остальное - фарш.

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 3 декабря 2007 00:21

За выходные в РБ погибло 20 человек. Под Воложином погибло 3 человека, в том числе младенец 2007 года рождения...

Жесть одним словом...по вине взрослых умирают такие малыши...

• -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

20 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 3 декабря 2007 02:38

На трассе Минск-Гродно вечером 01/12 была 3.14здорезка.

Митс каризма с пьяными механиками (они НЕ хозяева пригнанной им на ремонт машины) выехали с заправки славнефть на трассу на Минск на полосу встречного движения и метров через 200 попали под фуру. Фура протянула их за собой метров сто, когда все остановилось из под фуры торчал только багажник. Две головы оказалось на заднем сиденье, все остальное - фарш.

Жесть

3/3/4
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 3 декабря 2007 07:13
    Юрий Данилов:

... "В тот день ничто не предвещало беды".. Вышел сегодня вечерком прогуляться, иду в "Европейский", никого не трогаю.. и тут.. бах! На остановке транспорта на Филимонова, которая после проспекта возле канала, оставившуюся подобрать пассажира микрушку Мерс-Спринтер моментально догоняет пригородный автобус "Неман", который останавливаться не собирался и тормозил в последние секунды. Микрушка, получив приличное ускорение, едет наискосок метров 40, пересекая все полосы (благо никого на них не было) и останавливается на разделительной полосе.

К счастью, в микрушке никого кроме водителя не было, в автобусе был еще кондуктор, которая вевернула палец и получила огромную шишку на лбу. Вызвал скорую, так приехало сразу 4 машины - наверное, подумали что тут армагеддон.

В "Немане" разбиты лобовые стекла, фары, облицовка, как бумажка порван госномер, половина которого застряла в попе у микрушки. У нее - вмяты задние двери, разбиты фонари, бампер...

Кстати, оба авто с одного автопарка.

А ён тармазiў цi не? Бо аднойчы я быў сведкай як ЛАЗ заехаў на прыпынак. Па словах шафёра ў аўтобуса адказаў тормаз...

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 3 декабря 2007 09:42
    vmx_777:

Я бы напоследок колесо спустил такой овце.

это существо потом бы само могло вызвать ГАИ, написать что я её дал в жопу, она меня простила, а я ей колеса поспускал. и доказывай потом, что ты не гандон. На стоянке небыло свидетелей.

+1. Было такое же. Виновник дал вроде 40$, но я и не настаивал, потому как неизвестно кого ГАИ сделали бы виноватым. С трудом хватило на ремонт бампера, спасибо cowastro

Нет ничего важнее любви
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 3 декабря 2007 09:53

9:20 круг пл.Победы вторая полоса со стороны цирка, прям передомной проворонил, легкие травмы жопы-лица

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8047

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8047
    # 3 декабря 2007 10:21

vmx_777,

Утка в шоке. Заезжаю на стоянку за Вектрой. Вектра впередин метров 5 от меня. Останавливается. Я останавливаюсь. Включается задняя передача. СИгналю и моргаю фарами. Еще раз сигналю. СИГНАЛЮ ПОДЖОК ДАЛЬНИЙ! БАХ! Как ни в чем не бывало, включается первая, машина едет вперед и паркуется на свободном месте впереди. Из вектры выходит женщина в возрасте:

- Вы меня ударили. Некрасиво получается, надо что-то решать!

- НУ И ЧТО? У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТУ!!!

- И что? Вы меня стоячего ударили задним ходом. Я вызываю ГАИ.

- ДА МНЕ ВСЕРАВНО! ВЫзывай кого хочешь, я к студентам на зачет опаздываю!

Баба уходит. Занавес. Т.к. мой бампер таким образом бит второй раз, это его уже третья авария, повреждений нет, я забил и уехал. Но поведение женщины убило.

Меня точно также в аэропорту летом мудак на пассате всадил - все это произошло прямо перед стоящим гаишником - который очень повеселился от увиденного. Спешил и повреждения были не значительные - мудака простил - надеюсь мне это зачтется ...

Баляць маи крылля!
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 3 декабря 2007 10:24
    Ice_Berg:

Час назад авария на перекрестке Партизанский проспект-Ангаская. ГАИ остановило, был понятым. Ребята на форде орионе ехали в сторону кольца, бухая дама выворачивала с ангарской и всадила им в зад. форда развернуло на 360. Пассажир, который ехал с бухой мамзэль сел за руль и слинял....дамочка почему-то осталась........сидела в гаевой машине и показывала факи.......

У пассажирки форда перелом ребер.....

Кста, бухой приятель ,как сказали водители фотрда всадил в светофор где-то около Беларуся.....

Мля, отбивал бы руки тем, кто садится за руль пьяным

о как оказывается все было. мы ехали в это время по партизанскому. возле Беларуси 2 гаевых машины с включенными люстрами поворачивали с партизанского на жилуновича, чуть дальше в сторону ангарской был снесен светофор, который стоял на островке безопасности, столб был накренен почти до земли, сам светофор лежал посреди 2й полосы, а уже на самой ангарской стояла машина огороженная кучей фишек. :roof:

28 см 8)
  • Revizor Member
    офлайн
    Revizor Member

146

18 лет на сайте
    пользователь #102820

Написать сообщение

146
    # 3 декабря 2007 12:20

Суббота, 1 ноября 2007 Клецкий р-н,д.Узнога

По главной движется МАЗ,у которого на борту 8 тонн угля. По второстепенной - бухой водятел :molotok:на ГАЗ-53. На Т-образном перекрестке ГАЗ не уступает МАЗу дорогу и со всей дури влетает в бочину МАЗа.Итог:МАЗ с углем пошел под откос, у Газона переда нет,и самое главное,что без жертв. Как говорил знакомый, самурай Газона вылетел через заднее окошечко в кузов и на нем было буквально пару царапин

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 3 декабря 2007 12:20

я вчера покувыркался немного. еду по старому машерова в центр по первому ряду, проезжаю мост орловский, а с орловки съезжает чудо и вижу, что тормозить не собирается. уйти не смог, бо по второму ряду машины ехали. пришлось тупо тапку в пол. на мокрой дороге меня сразу понесло ему в дверь и начало крутить по часовой стрелке. успел среагировать и вывернуть машину против часовой. короче я ему в крыло, его отбрасывает в бордюр, меня бросает во второй ряд и разворачивает. там слава богу меня никто не догнал. выходим из машин начинаем осматривать повреждения. я уже мысленно попрощался как минимум с крылом, фарой и бампером т. к. на момент столкновения моя скорость была не меньше 50 кмч. смотрю, а моя машина ЦЕ-ЛА-Я. ни одной царапины. подходим к его машине - у него тоже самое. тупо смотрим друг на друга и со словами "но мы же только что епнулись?" начинаем тереть тряпками машины. оказывается я умудрился по касательной своим бампером ударить ему в вывернутое колесо и спружинить в сторону. учитывая отсутствие повреждений и абсолютную вменяемость чела решил проявить благородство, снял на снятие стресса, пожали друг другу руки и разъехались. до сих пор не могу поверить, что такие аварии бывают.

хорошо видимо я замочил машину когда купил:)

• billi Onliner Auto Club
    офлайн
    billi Onliner Auto Club

625

19 лет на сайте
    пользователь #88654

Написать сообщение

625
    # 3 декабря 2007 12:23

ИМХО сегодня в 10.50

Тише едешь-дольше будешь!
Тема закрыта