Ktyf,
У меня снимут 6 тысяч за декабрь и дадут 600 минут или будут снимать по 200 рублей в день и дадут минут пропорционально оставшимся дням?
па моему сымут сразу 6 тыр и дадут 600 минут.
Ktyf,
У меня снимут 6 тысяч за декабрь и дадут 600 минут или будут снимать по 200 рублей в день и дадут минут пропорционально оставшимся дням?
па моему сымут сразу 6 тыр и дадут 600 минут.
Ktyf:У меня такой вопрос. Я завтра хочу подключиться на RED Новогодний и активировать 2008 особенных минут. У меня снимут 6 тысяч за декабрь и дадут 600 минут или будут снимать по 200 рублей в день и дадут минут пропорционально оставшимся дням? Если так, то подключаться на 2008 минут буду только в январе.
Спасибо
Будут сниматься по 200 руб. + налог примерно в день, если у тебя тариф кроме "Джинс-Классик"или "Джинс-Классик 61", а в этом (см. выше) случае сумму снимают всю за весь оставшийся период акции.
Khomich:На каждой коробке крупным, не мелким, шрифтом написано для какой он стирки. Впрочем, покупая его я всегда говорю для какой стирки он нужен, а если даже и забуду сказать, продавец всегда поинтересуется для какой стирки.
ну вам крупный - мне мелкий. всё равно ж можно сказать. а продавец в офисе и про акцию всё расскажет.
САВА:Обрати внимание, что у меня нету в профиле идиотской надписи "Клуб друзей МТС"
надписи в моём профиле вас не касаются. равно как меня не касается степень идиотичности подписей других участников не переходите на личности.
САВА:может мне это дает повод не знать про все нюансы услуг, которыми я не пользуюсь, от оператора, которым я так же не пользуюсь
но которого с таким интересом обсуждаете. ну, так обычно и бывает. у того, которым пользуетесь, и обсуждать-то в этом году нечего
Ktyf:У меня такой вопрос. Я завтра хочу подключиться на RED Новогодний и активировать 2008 особенных минут. У меня снимут 6 тысяч за декабрь и дадут 600 минут или будут снимать по 200 рублей в день и дадут минут пропорционально оставшимся дням? Если так, то подключаться на 2008 минут буду только в январе.
по 200 рублей в день и дадут минут пропорционально оставшимся дням.
MaxRusak:Про ваш любимый порошок. Так вам сначала его отдают, а потом деньги снимают.
а мне в кредит продали
MaxRusak:Гипернет называется.
ну так гипернет вы по трафику оплачиваете! сами подумайте в чём разница.
MaxRusak:Вот товар, а к нему сразу инструкция.
вы её читали хоть раз?..
MaxRusak:У акции - вот услуга, а инструкция где-то там
в упор не вижу инструкции к порошку в телерекламе
и вообще, давайте разделим обсуждение акции и рекламы. потому что вещи хоть и связанные, но не равнозначные.
ИМХО, все проблемы от невнимательности.
ИМХО, ПРОСТО в компании просчитали, что процентов 80 покдлючат акцию не вдаваясь в подробности, а потом добрая половина "ломанётся" её отключать. Соответсвенным образом и была проведена рекламная компания. Вообщем, сыграли на доверчивости людей - всё как в лохотроне.
Khomich,
бедные бедные доверчивые люди.. я думал у нас ещё со времён ссср все умет читать между строк и подвох искать сразу же в любой халяве
ан нет.. оказалось что доверчивых кругом.... (или тех кому лень головой думать)
а вапче. еслиб я се это подключил то не сильно бы проиграл.. полюбому гдето тысяч 6 в месяц и выговариваю.. но реально остались бы минутыю.. не любитель я говорить долго - в основном коротко и по делу.
бедные бедные доверчивые люди.. я думал у нас ещё со времён ссср все умет читать между строк и подвох искать сразу же в любой халяве
ан нет.. оказалось что доверчивых кругом.... (или тех кому лень головой думать)
А вот в МТС по другому подумали, иначе бы такую акцию не запускали бы
Pekines,
а ещё Джинсы-Пуски с посекундной с 1 секунды
кстати для них то это вапче мега акция... 10 рублей вместо 300...
Sandman:Pekines,
Не для всех. Для тех кто до этой "мега-акции" тратил на разговоры по тысяче, две, (телефон только на прием) для тех это совсем невыгодная акция т.к. приходиться больше платить за мобильную связь. А таких ведь, среди подключивших данную услугу не мало. Поэтому и получается, что цена супернизкая, а за мобильную связь еще больше платить приходится.
MaxRusak, а для этого уже нужно головой думать...ниикто не заставляет посылать смс же...ну а если конечно мозгов нет...то..о чем тут можно говоорить...
Дикарь:MaxRusak, а для этого уже нужно головой думать...ниикто не заставляет посылать смс же...ну а если конечно мозгов нет...то..о чем тут можно говоорить...
Я знаю много умных людей с мозгами, которые купились на эту акцию, просто потому, что считали МТС честной кампанией и не думали, что МТС сможет подложить такую свинью. Так, что не в мозгах дело. Тем более, что многие об этой акции узнавали от третьих лиц. Номерок-то СМС везде был указан. И в рекламе про эти подводные камни ничего не говорили, только мол хочешь по 10 руб за минуту, набери БЕСПЛАТНОЕ СМС (про бесплатность СМС не забыли сказать).
MaxRusak, а случился "обман" 20 ноября - так что "потери" умных могли ограничиться 2 тыс с копейками
Pekines:MaxRusak, а случился "обман" 20 ноября - так что "потери" умных могли ограничиться 2 тыс с копейками
С одного 2 тыс, с другого 2 тыс и глядишь подарок МТС в пару миллионов будет. 2 тыс это тоже деньги.
Sandman:Pekines,
А если немного подумать, до того как писать ? Те у кого как ты выражаешься Джинсы/Пуски и до этого тратили от силы пару тысяч в месяц, по причине отстутствия необходимости много звонить (ведь надо быть полным дураком чтобы сидеть на этих ТП когда звонков много). С чего бы вдруг на пару месяцев появилась необходимость резко много говорить ? Так что по сути на словах типа ну очень выгодно, а на самом деле наоборот развод на деньги, ибо вместо 1-2тр тебя вынуждают потратить около 6тр в месяц. Ну так где выгода-то ? Нет ее, один лохотрон под красивым шильдиком.
Sandman:MaxRusak,
пару миллионов это МТСу не деньги
С учетом того, что у МТСа более 3млн абонентов, то даже если всего 10% будут невнимательны и поведутся на лохотрон, то это будет 2000*300000=600 000 000руб (600 миллионов). Вы знаете, но мне кажется, что 600 млн стоят того чтобы устроить узаконенный лохотрон и плевать на мнение абонентов что они будут потом думать про кидалово.
А почему многие тут считают, что на джинсах надо тратить(и тратится) большинству только 2-3 тысячи? Неужели у МТС есть более выгодный тариф с абоненткой для тратящих 4-10 тыс. в месяц?