Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Сейчас в Автоводителе учусь. Уже 2 зачета сдала. Преподает Савко (он же завуч). Сказать могу одно - все толково и без бардака. Объясняет препод очень хорошо, потом дома достаточно разок повторить, диск погонять и зачет сдается без напряга. В общем, пока к школе нареканий нет. Посмотрим, как с вождением будет.
tegenaria:... Посмотрим, как с вождением будет.
С этим обычно хуже, к сожалению...
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
tegenaria, ваши отзывы прям как бальзам на душу - мне тоже туда скоро идти учиться![]()
Nkassandra,
Это в ГАИ только эстакада, а на внутреннем все сдавать надо.
Внутренний давным-давно сдан ![]()
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6370 |
19 лет на сайте Город:
|
(Оля):Nkassandra, ой, лучше нам не встречаться, а вдруг не разъедимся
![]()
Инструкторы помогут ![]()
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
blood_mary, ага, приходите, приходите
Впервые в жизни мне правда интересно учиться, когда не надо ни на работу отвлекаться, ни на другую учебу. Сама не ожидала, что так понравится ![]()
И еще, не ожидала что в группе из 27 человек только 4 парня окажутся, а остальные - в основном девченки 18 -22 лет ![]()
в группе из 27 человек только 4 парня окажутся, а остальные - в основном девченки 18 -22 лет
а у нас наоборот-катострофически не хватало девчонок.
порой было даже скучно.
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6370 |
19 лет на сайте Город:
|
(Оля):диагоналка и эстакада были взяты штурмом
![]()
Поздравляю!!! А я буду перед экзаменом дополнительное занятие брать, а то пока по городу покатаюсь боюсь что эстакада не получится с первого раза.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Styxer, да нет же, не подорожало еще пока что!
tegenaria, я думаю мне тоже понравится, сейчас уже почитываю пдд - прохожу тесты - действительно интересно![]()
Такой вот вопрос.У человека штатовские права,чтобы сменить на наши нужно сдавать правила на компе.Интересно есть ли возможность договориться в какой-либо из автошкол чтобы натаскали чисто на теорию?Или сидеть тупо дома с компом?
RED (Y), в программе, в которой можно дома заниматься, как правило все ошибки разжовываются понятным текстом, думаю будет достаточно.
blood_mary, я тоже до школы сама пробовала. Сейчас, после пояснений препода, значительно легче, он хорошо акцентирует внимание именно на самом важном. В общем, стараюсь посещать - тогда намного понятнее ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в группе 6-7 парней-мужчин.. 40 вопросов на компе, можно только одну ошибку + 10 вопросов на карточке с тонкими моментами - это и есть один зачёт.. я пока только валю.. На Сторожевской
mr_heartless, если роман рахматович преподает - "забейте" на письменные. если на компе все сдадите - слова не скажет![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6370 |
19 лет на сайте Город:
|
RED (Y):Такой вот вопрос.У человека штатовские права,чтобы сменить на наши нужно сдавать правила на компе.Интересно есть ли возможность договориться в какой-либо из автошкол чтобы натаскали чисто на теорию?Или сидеть тупо дома с компом?
Зачеты сдаются по диску (10 версия), который можно купить в магазинах. Сиди и гоняй его пока не оветишь на все без единой ошибки. Там на каждый вопрос пояснения даются если что непонятно. Если права есть то наверное не сложно будет разобраться... В ГАИ говорят на 2-й раз именно по этому дску и сдают.