Стартанем, пожалуй.

Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_heartless, ухаха, 5 раз редактировал свою мессагу, не расплачься только, бедняжка
Что я там говорил о победе Германии с разницей в один мяч? забираю свои слова обратно.
Нечего там смотреть уже, если только надеяться на хет трик Мюллера, для пущей картинности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dassad, да и с sopcast сегодня беда... нечего смотреть))
Но посмотреть хочется.. и голов от КР7 не исключаю.
Правда в начале матча он показал свою индивидуальность опять ударами издали.. Они то проходят иногда, но надо уметь брать ответственность за то, что косячишь не играя в командный футбол
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
skroo:bilet_:Пулихова:mr_heartless:.. комплект!
ещё не было фирменой португальской театральной игры
симулянты главныеУже давно это не так... театральную игру уже немец показал... да и кто не стимулирует сегодня?
Смотрю краем глаза, кто там уже отыграл сцену?)
Добавлено спустя 1 минута 19 секундБолею за немцев не только в этом матче, но и на всём чемпе
Утверждать не возьмусь, но 90% что Мюллер симулировал => Пепе психонул ну и удаление; Пепе не оправдываю.
bilet_, mr_heartless, попрошу отношения выяснять за пределами ветки, т.е. в ЛС.
|
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
Согласен с mr_heartless, (не думал, что когда-нибудь с ним в чем-то соглашусь
),но пенальти действительно практически по делу
а пепе в очередной раз подтвердилл свою ублюдочность заодно и подведя команду 
Утверждать не возьмусь, но 90% что Мюллер симулировал => Пепе психонул ну и удаление; Пепе не оправдываю.
Будто это что-то меняет
Да нет же, там как комментатор говорил: неспортивное поведение + грубость = автоматом красная карточка, без вопросов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Композитор:Согласен с mr_heartless, (не думал, что когда-нибудь с ним в чем-то соглашусь
),но пенальти действительно практически по делу
а пепе в очередной раз подтвердилл свою ублюдочность заодно и подведя команду
Да нормальный Пепе защитник. Ну не сдержался так что теперь? Команду подвел конечно...
bilet_:Утверждать не возьмусь, но 90% что Мюллер симулировал => Пепе психонул ну и удаление; Пепе не оправдываю.
Я уже давно привык к подобному в футболе, кто-то еще удивляется.
С другой стороны получить по лицу, не ожидая этого, то еще удовольствие)) Мюллеру еще далеко до испанцев/барселоны - вот за них мне стыдно до сих пор ![]()
Браво немцы!
Мюллер - красава!
А вот что у него со щитками, раньше нельзя было без них играть, или это они у него такие маленькие?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Защитники Реала жгут))
Рамос провалился.. -5 голов
Марсело.. Автогол!
Пепе.. -2 гола и удаление
Коэнтрау.. -3 гола и травма
Касильяс.. напускал тоже за пояс..
Бензема только молодец. и Бэйл =)
P.S. Барселонцы по-разному играют.. Месси и Неймар в свою силу, Ини, Хави и Бускетс сильно сдали, но вот Ракитич и Куадрадо - правильные трансферные цели)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
skroo:bilet_:Утверждать не возьмусь, но 90% что Мюллер симулировал => Пепе психонул ну и удаление; Пепе не оправдываю.
Я уже давно привык к подобному в футболе, кто-то еще удивляется.
С другой стороны получить по лицу, не ожидая этого, то еще удовольствие)) Мюллеру еще далеко до испанцев/барселоны - вот за них мне стыдно до сих пор
)))) плюс миллион, честно сказать, игра немцев не нравится, но по краней мере смотреть их игру никогда не было противно, в отличии от барсуков, эти уже я думаю достигли доселе невиданных высот в плане кривляний, симуляций и тд и тп...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bilet_, причем здесь Барселона? ты видел такое от Месси, Иниесты, Хави? Это ПРИМЕРЫ футболистов. Это лидеры мирового футбола.
А вот спорная фигура лидера Реала и его выходки хорошо известны всем... Они, по большей части, в прошлом, конечно.. Поэтому и не вспоминаю, не пишу ничего по поводу матча Португалии...
Я вообще не пишу про людей плохое.. потому что у меня все хорошо.. И вы попробуйте тоже смотреть только на хорошие примеры из жизни..
а между тем на счету 24!!!летнего Томаса Мюллера уже 8 мячей(с учётом 5 на прошлом) на чемпионатах мира , а ведь у него впереди весь этот чемпионат и ещё как минимум 2 а то и 3 в будущем , также опять как и в юар может покориться ему золотая бутса этого чемпионата , стартанул знатно
Лучшие бомбардиры чемпионатов мира:
15 - Роналдо (Бразилия);
14 - Герд Мюллер (ФРГ), Мирослав Клозе (Германия);
13 - Жюст Фонтен (Франция);
12 - Пеле (Бразилия);
11 - Шандор Кочиш (Венгрия), Юрген Клинсманн (ФРГ, Германия);
10 - Габриэль Батистута (Аргентина), Теофило Кубильяс (Перу), Гжегож Лято (Польша), Гари Линекер (Англия), Гельмут Ран (ФРГ);
9 - Адемир, Роберто Баджо, Эйсебио, Жаирзиньо, Леонидас, Паоло Росси, Карл-Хайнц Румменигге, Уве Зеелер, Вава, Кристиан Вьери;
8 - Диего Марадона, Омар Оскар Мигес, Гильермо Стабиле, Ривалдо, Руди Фёллер, Давид Вилья , Томас Мюллер;
7 - Карека, Олджих Неедлы, Джонни Реп, Ханс Шефер, Анджей Шармах, Лайош Тихы;
6 - Бебето, Деннис Бергкамп, Збигнев Бонек, Хельмут Халлер, Тьерри Анри, Йозеф Хюги, Марио Кемпес, Лотар Маттеус, Макс Морлок, Эрих Пробст, Роб Ренсенбринк, Ривелино, Олег Саленко, Дьёрдь Шароши, Тото Скиллачи, Христо Стоичков, Давор Шукер, Диего Форлан.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_heartless, согласен: Месси, Хавиньеста никогда не симулируют, этим занимаются Бускетс(грязнейший, мерзейший футболист мира), Алвес, Педро.
А что до ЧМ, то он просто шедевральный пока(выносим за скобки действия арбитров). Ждем хорошей игры от России завтра ночью. Если Коста-Рика может так играть, то почему России не замахнуться на полуфинал/финал?..
Dassad, матч обещает быть классным, но лучше уж выспаться и завтра ночью смотреть Россию. Лично я так сделаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2, предел россии - гараж в капотне
ну для туарега
не более
так что будете жалеть о бессонной ночи
ставьте на кот из дивуара
Не думаю что Иран удивит..это, разумеется, касательно матча который идёт сейчас)