Ответить
  • tomy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tomy Senior Member Автор темы

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 4 декабря 2013 13:12

грузоперевозчики!
    - объединяемся
    - обсуждаем
    - ругаем/хвалим

все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • vozimvse Senior Member
    офлайн
    vozimvse Senior Member

3005

11 лет на сайте
    пользователь #1090612

Написать сообщение

3005
    # 6 октября 2014 22:32
    serqnat:

говорят найдем за 90

есть кадры и за 70 работают
    что касается за км-то я в ахуе 3000! кто меньше! Витебск -Новополоцк 220 км от столба до столба.Готовы за 600тыс везти- 14 кубов 2 тонны :molotok:
    Такси в 2 раза дороже! Люди очнитесь уже 2014 год заканчивается...у вас ставки 2012 года!

[censored by Тигра][censored by Grace-o][censored by Juv4ik][censored by hag]
  • BrutalBura Senior Member
    офлайн
    BrutalBura Senior Member

973

14 лет на сайте
    пользователь #434727

Написать сообщение

973
    # 8 октября 2014 19:05

Пусть работают. Дураков хватает. С этим ничего поделать нельзя.

• GENA_GAZELLE Senior Member
    офлайн
    GENA_GAZELLE Senior Member

885

13 лет на сайте
    пользователь #525974

Написать сообщение

885
    # 8 октября 2014 20:02

всем доброго вечера!ребят,подскажите расценки на 3 тонны,22 куба

ку
  • lasiysa Senior Member
    офлайн
    lasiysa Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #349402

Написать сообщение

1151
    # 8 октября 2014 20:39

Думаю самый минимум - это 160 час и 4600 км. Меньше никак, хотя и найти наверняка сложно будет. Знакомые так работают на 20кубовиках, правда легких груз возят по РБ с большими киллометражами.

• a5555p Neophyte Poster
    офлайн
    a5555p Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1406314

Написать сообщение

16
    # 9 октября 2014 01:48 Редактировалось a5555p, 1 раз.

del

• Kostbarkeit Senior Member
    офлайн
    Kostbarkeit Senior Member

521

15 лет на сайте
    пользователь #336234

Написать сообщение

521
    # 11 октября 2014 13:41

611 МБ еще остались в грузоперевозках?

• Nicola2012 Neophyte Poster
    офлайн
    Nicola2012 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #862551

Написать сообщение

23
    # 15 октября 2014 09:41

Ищу попутный транспорт до Пинска из Минска ,
    Два дивана, хелп)

• serqnat Senior Member
    офлайн
    serqnat Senior Member

528

16 лет на сайте
    пользователь #197046

Написать сообщение

528
    # 15 октября 2014 20:09 Редактировалось serqnat, 1 раз.
    Nicola2012:

Два дивана, хелп)

и вот тебе на.... опять попутный и нахаляву тыщ так за 50. :molotok:

ищу не попутный груз до 2т 12куб оплата километраж туда и обратно-т.к обратно машин на воздухе не едет 4500км 180 000час погр-разгр хелп:)
    интересно помогут?? :ura:

029 757 70 64
  • vozimvse Senior Member
    офлайн
    vozimvse Senior Member

3005

11 лет на сайте
    пользователь #1090612

Написать сообщение

3005
    # 16 октября 2014 20:29 Редактировалось vozimvse, 1 раз.
    serqnat:

Nicola2012:

Два дивана, хелп)

и вот тебе на.... опять попутный и нахаляву тыщ так за 50. :molotok:

ищу не попутный груз до 2т 12куб оплата километраж туда и обратно-т.к обратно машин на воздухе не едет 4500км 180 000час погр-разгр хелп:)
    интересно помогут?? :ura:

Скажут дешевле купить в Пинске :lol:

• ICEMIND Senior Member
    офлайн
    ICEMIND Senior Member

721

15 лет на сайте
    пользователь #220786

Написать сообщение

721
    # 21 октября 2014 21:33
    vozimvse:

ICEMIND:

Ну и как это осмотр должен в иделае происходить- если машине всеравно по городу к осмотру без осмотра ехать надо?

без груза :znaika: можно ехать.

Ну че поделюсь опытом- сегодня гаевые опустили на две базовые по дороге на освидетельствование за отстутствие штампа о нем в путевом ...Слова о том что машина - бус и я директор еду по делам фирмы на а/м фирмы а не оказываю услуги и еду собственно на освидетельствание никакого действия не возымели!

• vozimvse Senior Member
    офлайн
    vozimvse Senior Member

3005

11 лет на сайте
    пользователь #1090612

Написать сообщение

3005
    # 22 октября 2014 16:03 Редактировалось vozimvse, 2 раз(а).
    ICEMIND:

vozimvse:

ICEMIND:

Ну и как это осмотр должен в иделае происходить- если машине всеравно по городу к осмотру без осмотра ехать надо?

Ну че поделюсь опытом- сегодня гаевые опустили на две базовые по дороге на освидетельствование за отстутствие штампа о нем в путевом ...Слова о том что машина - бус и я директор еду по делам фирмы на а/м фирмы а не оказываю услуги и еду собственно на освидетельствание никакого действия не возымели!

не верю...хоть убей...
    скан или фото квитанции штрафа..статья!
    фамилия инспектора..время...место
    всё это в студию
    иначе-вы шарлатан

• vladilet Neophyte Poster
    офлайн
    vladilet Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1155381

Написать сообщение

12
    # 22 октября 2014 17:53

Как я понимаю машина на фирме зарегистрирована, то есть владелец не физ. лицо. А если так, то при выезде должен быть путевой лист с отметками врача и механика, и все ровно с грузом едешь или без. У ИП по другому так как владелец физ. лицо, и куда я еду на своем личном автомобиле (грузовом или легковом) это не ваше собачье дело.
    А вообще конец года наступает, денег в бюджете нет пополняют всеми доступными и недоступными средствами.

• vozimvse Senior Member
    офлайн
    vozimvse Senior Member

3005

11 лет на сайте
    пользователь #1090612

Написать сообщение

3005
    # 22 октября 2014 19:10

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

vladilet:

Как я понимаю машина на фирме зарегистрирована, то есть владелец не физ. лицо. А если так, то при выезде должен быть путевой лист с отметками врача и механика, и все ровно с грузом едешь или без. У ИП по другому так как владелец физ. лицо, и куда я еду на своем личном автомобиле (грузовом или легковом) это не ваше собачье дело.
    А вообще конец года наступает, денег в бюджете нет пополняют всеми доступными и недоступными средствами.

не надо чушь нести

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

Сказки детям на ночь рассказывайте...
    У меня тягач с полуприцепом без техосмотра без путевого! Едет на освидетельствование в другой город 10км! мимо стационарного транспортного контроля! ежедневно!

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

vozimvse:

машина на фирме зарегистрирована, то есть владелец не физ. лицо. А если так, то при выезде должен быть путевой лист с отметками врача и механика, и все ровно с грузом едешь или без.

у меня нет в штате ни механика ни врача-по вашему я должен водителя на трамвае отправить? и тягач на жесткую сцепку ?

• vladilet Neophyte Poster
    офлайн
    vladilet Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1155381

Написать сообщение

12
    # 22 октября 2014 19:34

Тягач едет мимо поста стационарного транспортного контроля, его останавливают , видят что нет техосмотра, путевого, а когда узнают что тягач едет на освидетельствование - отпускают, желают счастливого пути и провожают взглядом.
    Так по вашему получается ?
    Вы с какой планеты?
    Перепутал историю с географией

• serqnat Senior Member
    офлайн
    serqnat Senior Member

528

16 лет на сайте
    пользователь #197046

Написать сообщение

528
    # 22 октября 2014 21:12

да нет все правильно оштрафовали. я как понял был предъявлен путевой без отметки а вот если бы путевой не был предъявлен... типа как да я еду на своей машине по своим делам- тогда и не доскипались бы

029 757 70 64
  • vozimvse Senior Member
    офлайн
    vozimvse Senior Member

3005

11 лет на сайте
    пользователь #1090612

Написать сообщение

3005
    # 22 октября 2014 21:38 Редактировалось vozimvse, 1 раз.
    vladilet:

Вы с какой планеты?

вы сколько раз будете спрашивать?
    я ответил-у меня нет в штате ни механика ни врача
    Детский сад ей богу...
    позвоните в

и не создавайте базар из ничего...

офлайн

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 22 октября 2014 21:38 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    serqnat:

да нет все правильно оштрафовали. я как понял был предъявлен путевой без отметки а вот если бы путевой не был предъявлен... типа как да я еду на своей машине по своим делам- тогда и не доскипались бы

позвольте уточнить, а по какой статье оштрафовали-то???? наличие штампа - это дело транспортной инспекции, а не ГАИ.... для ГАИшников - нужен факт наличия путевого листа, а не правильность его оформления... путевой лист есть? - есть. фсе! идите лесом, либо вызывайте транспортников :D

ща путевой лист в свободной форме... и мои водители проходят предрейсовый осмотр на отдельном бланке... типа так :shuffle:

• vozimvse Senior Member
    офлайн
    vozimvse Senior Member

3005

11 лет на сайте
    пользователь #1090612

Написать сообщение

3005
    # 22 октября 2014 21:49 Редактировалось vozimvse, 1 раз.
    vladilet:

и вроде это не Ваша ситуация? зачем пугать тем, чего нет в природе? :-?

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

tomy:

для ГАИшников - нужен факт наличия путевого листа

:100500:
    3 дня назад- пограничная зона Опса-Видзы
    выездной пост-останавливают-квитанция оплаты за вьезд? нет...тогда-1.наличие путевого и 2. ТТН с местом разгрузки в пограничной зоне.Все предъявил...Счастливого пути!
    Ни каких медиков и механиков! Выбросьте эти страшилки с форума.

• ICEMIND Senior Member
    офлайн
    ICEMIND Senior Member

721

15 лет на сайте
    пользователь #220786

Написать сообщение

721
    # 23 октября 2014 01:09 Редактировалось ICEMIND, 2 раз(а).
    vozimvse:

ICEMIND:

vozimvse:

ICEMIND:

не верю...хоть убей...
    скан или фото квитанции штрафа..статья!
    фамилия инспектора..время...место
    всё это в студию
    иначе-вы шарлатан

Тише, тише вы словами то бросайтесь, а то окажется что не я шарлатан а вы балабол!
    оштрафовали меня по 18.25. КоАП рб.

1. Допуск к управлению транспортным средством лицом, ответственным за техническое состояние или эксплуатацию транспортных средств, водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, или лица, не имеющего права управления транспортным средством, или лица, не прошедшего освидетельствования в случаях, когда оно обязательно, –
    влечет наложение штрафа в размере от двух до восьми базовых величин.

обязательно освидетельсвование или нет определяется - Инструкцией о порядке проведения контроля состояния водителей механических транспортных средств на предмет нахождения в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии вызванном употреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих средств веществ, утвержденной постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 29.10.2008 N 110.

ИНСТРУКЦИЯ

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНТРОЛЯ СОСТОЯНИЯ ВОДИТЕЛЕЙ

МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ПРЕДМЕТ

НАХОЖДЕНИЯ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ ИЛИ

В СОСТОЯНИИ, ВЫЗВАННОМ УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ,

ПСИХОТРОПНЫХ, ТОКСИЧЕСКИХ ИЛИ ДРУГИХ ОДУРМАНИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТ

Что возразите?

И вот вам скан

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

vladilet:

Именно так, причем гаевые сказали что неимеет значения грузовая или легковая машина- принадлежит юр лицу- обязана быь отметка в путевом врача и механника- а на предрейсовое- хоть на велосипеде!

офлайн

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 23 октября 2014 07:52 Редактировалось tomy, 1 раз.

может я идиот, или пдд в интернете не свежие? ))) нет в ПДД пункта 288 ))) скорее всего вас натянули по

208. Должностным и иным лицам транспортных и других организаций, ответственным за техническое состояние и эксплуатацию транспортных средств, запрещается допускать их к участию в дорожном движении и допускать водителей к управлению транспортными средствами с нарушением требований, установленных настоящими Правилами и иными актами законодательства.

но это что-то из области фантастики.... с каких пор ГАИ знает наизусть инструкции министерства транспорта? они свои с трудом в голове держат... таки да - "стране опять нужны деньги"

в инструкции, кстати, нигде не указанно, что штамп должен стоять в путевом листе