Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
gpmkr:Есть такая проблемка:
-Едешь по трасе некотрое время с оборотами выше 2000, после скидываешь на нейтралку и обороты падают ниже холостых иногда даже глохнет или при резком разгоне рывки, при сбросе газа тож глохнет 4-е поколения Италия с польскими мозгами на Опель Вектра В 1,6-16кл
Что может быть, подскажите, плз.
мот кто-возьмется порегулировать из умельцев ?
Здраствуйте!
Такая же проблема только не важно на трассе или в городе, рывков при разгоне нет, чем выше обороты, тем больше вероятность, что заглохнет. Причём поставили с товарищем почти одновременно одно и тоже оборудование 4-е Италия + мозги Argo. Одно и тоже на обоих машинах. BMW M43 1.8 и Omega 2000 2.0. Подскажите в чём может быть косяк. На обмерзание редуктора мало похоже.
Yurkus, я с такой фигнё на сценике воюю уже с осени. глюки точно такие же. правда сча, после регулировки клапанов, глюк почти исчез. но всё равно иногда проявляется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
ЮМБР:Dennis_N, да, тухлый вернулся. У него карточки и заряд бодрости заканчивается.Dennis_N, да, тухлый вернулся. У него карточки и заряд бодрости заканчивается.
перегазовывай, а то педарачу подклинило. ![]()
P.S. С Новым Годом, экономисты!
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered:A_Lee_Ksei, я понял, что ты к категории этих людей не относишься, поэтому и не комментируй, проходи мимо.
Как раз был момент когда уже пол зп уходило
Газ отбился 4-е поколение за 5мес
Теперь 200$/мес на газ меня радует 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
qwerty-LT то что вы описали. используется в 100% в авто с мех. инжектором. Системы типа K, KE-JETRONIC
Unregistered круче тебя только яйца.
Если денег на бенз много так ты делись или бензом или деньгами ( мы на них газом заправимся
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
vasyav, ты о чем? какие яйца?
нет у меня денег... даже на газовую установку нет... вот я и ною от бессилия. ![]()
P.S. Не тупите! Я задал вполне конкретный вопрос, вполне обозначенной мною группе людей, которые я уверен есть, просто в силу произошедшего им больше не с руки заходить в эту ветку. Поэтому если вы к таковым не относитесь, проходите мимо.
Я не виноват в ваших неудачах и бедности.
vasyav:qwerty-LT то что вы описали. используется в 100% в авто с мех. инжектором. Системы типа K, KE-JETRONIC
qwerty-LT:... И еще раз добавлю, что всё это... давно все знают. И используют в движках с турбонаддувом и механическим впрыском...
Ну да...
Unregistered,
Вас никто не винит!!!![]()
Я задал вполне конкретный вопрос, вполне обозначенной мною группе людей,
Ну наверное всё-таки не той.![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered:P.S. Не тупите! Я задал вполне конкретный вопрос, вполне обозначенной мною группе людей, которые я уверен есть, просто в силу произошедшего им больше не с руки заходить в эту ветку.
Че ты мучиешься, поставь газовое, и потом его выкини. Будешь первым в этой ветке героем 
bardik, Тоже блин спецы. Я им звонил, но ценник оказался такой же, как на 2-ом коротком переулке. Да и к тому же, во второй конторе я уже ставил, поэтому знал спеца. Одал машину в 9 приехал забирать в 16, но забрал к 19... сам виноват фильтр не поменял, и народ не мог качество смеси отрегулировать. Когда достали фильтр, охренели все, я в том числе, фильтр был черный от копати. Вроде как прокладка какая-то износилась. Сочувствую. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
El_Nino, ок. ![]()
A_Lee_Ksei, ок ![]()
Ушел. Всем счастливого нового года и дешевого газа.
Хоть он и ушел, но в догонку.
Так же как никто сдесь не виноват в вашем невежестве и глупости
Все чаще тут пишут о том что что-то нетак после установки 4ого.
Если машина не на гарантии или просто устали бороться с непонятными проблемами, то я предлагаю свою помощь.
Имею ноутбук шнурок и ПО. Могу попытаться помочь вам в решении ваших проблем с помощью настройки обордования(имею некоторый опыт)
Все это совершенно бесплатно. Так сказать люди должны помогать друг другу. Кому нужна будет помощь велком в личку.
Сегодня забрал авто. Поменяли катушку, б/у, правда, ну да ладно, сгорела тоже не новая. Сказали, что провод присоединяли к проводке авто при установке, а он там оказался "двойной" и закоротил на экран того же провода. Поехал, заправилс, вернулся - порегулировали, перевели на газ. Выехал, слышу при вывороте левого колеса хруст какой-то, как будто колесо трет о что-то и очень хорошо. "Все нормально, едьте на заправку." Так и съездил. А когда из бокса выгнал, то решил все же посмотреть, что это. Хорошо, что глянул. В арке на внутренней стенке лежит ...!!!
подводящая газовая магистраль!!! Т.е. они ее тянули параллельно штатному трубопроводу, но при входе в моторный отсек шланг отклонился таким вот ужасным образом и был хорошо зафиксирован в таком положении. Сказал установщикам. Не поверили, пока пальцем в это безобразие не тыкнул. Загнали на яму - устранили. Спасибо им. Вроде работает. Тьфу-тьфу-тьфу. Только, если обороты до 1300-1500, то тяги нет. Это нормально? Так, на первой передаче, если не подгазуешь выше 1400 об/мин, не поедет. А так доволен. Надеюсь, хлопот не будет. Ездил на газу и раньше, проблем не было. Всем привет! ![]()
![]()
Dennis_N:soc2soc, ПРЕВЕД! Давненько сюда не заглядывал
Добрый вечер! Да уж, давненько не отзывался, все некогда!
С наступающим всех Новым годом!
PS. Все никак руки не дойдут на установку 4-го на Омегу 2,0, хотя оборудование уже все имеется!
Здраствуйте!
Такая же проблема только не важно на трассе или в городе, рывков при разгоне нет, чем выше обороты, тем больше вероятность, что заглохнет. Причём поставили с товарищем почти одновременно одно и тоже оборудование 4-е Италия + мозги Argo. Одно и тоже на обоих машинах. BMW M43 1.8 и Omega 2000 2.0. Подскажите в чём может быть косяк. На обмерзание редуктора мало похоже.
Похоже, что мозги 4-го не очень хорошо держат установленные настройки.
Yosic:Все чаще тут пишут о том что что-то нетак после установки 4ого.
Если машина не на гарантии или просто устали бороться с непонятными проблемами, то я предлагаю свою помощь.
Имею ноутбук шнурок и ПО. Могу попытаться помочь вам в решении ваших проблем с помощью настройки обордования(имею некоторый опыт)
Все это совершенно бесплатно. Так сказать люди должны помогать друг другу. Кому нужна будет помощь велком в личку.
Машинки на гарантии, пока поедем к установщикам, они заявили, что такого быть не должно. В любом случае будем иметь ввиду - спасибо за предложение.
С наступающим Новым Годом всех!!! ![]()