--
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Ребята, подскажите какова стоимость отправки 1 факса с максифона?
Спасибо!
B*O*I:Добрый день!
Спасибо!
ну смотря куда отправляете (внутри Беларуси или за ее пределы). А так стоимость считается за минуту соединения по стандартному тарифу Максифон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
17 лет на сайте Город:
|
CIHTE3:B*O*I:Добрый день!
Спасибо!ну смотря куда отправляете (внутри Беларуси или за ее пределы). А так стоимость считается за минуту соединения по стандартному тарифу Максифон.
Спасибо! Т.е. если на тп"выгодный", то по РБ - бесплатно?
Та же ситуация с Android'ом. Подключаюсь к VPN, проверяю интернет-соединение. Все окей, подключаюсь к максифону, и никак не проходит соединение. В чем проблема и как её исправить?
|
офлайн
ruslan-matrix
Senior Member
|
|
|
2958 |
20 лет на сайте Город:
|
Я купил симку мегафон с тарифом для звонков в Беларусь. Получается даже дешевле. И нет гемора.
vorobeip:Та же ситуация с Android'ом. Подключаюсь к VPN, проверяю интернет-соединение. Все окей, подключаюсь к максифону, и никак не проходит соединение. В чем проблема и как её исправить?
ruslan-matrix:Я купил симку мегафон с тарифом для звонков в Беларусь. Получается даже дешевле. И нет гемора.
+ подключил кривой мегафоновский мультифон - ваще ни о чем не парюсь. Но это если нахожусь в РБ
|
офлайн
qwerfdsazxcvbgt
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь настраивал телефон yealink-T26P
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь настраивал телефон yealink-T26P/

Мои настройки на картинке, вроде все правильно, но пишет ошибка регистрации
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38178 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38178 |
15 лет на сайте Город:
|
dima210194:qwerfdsazxcvbgt, расширенные нужны. IDE чегоототам
klistrod:dima210194:qwerfdsazxcvbgt, расширенные нужны. IDE чегоототам
IDE чегоототам ??
нука нука,интересно.
ICE ннадо
спс за смех
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38178 |
15 лет на сайте Город:
|
klistrod, раз ты такой умный, поведай, почему через CSimple не проходит регистрация через MTS BY 
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38178 |
15 лет на сайте Город:
|
klistrod:dima210194:klistrod, раз ты такой умный, поведай, почему через CSimple не проходит регистрация через MTS BY
Как это относится к посту выше ?
У меня МТС нету, присылайте задампенный трейс я вам все разжую и обосную
У меня подобных проблем никогда небыло еще
и чем я сделаю трейс на теле самсунг с 2.3.6 андроидом??
|
офлайн
qwerfdsazxcvbgt
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
qwerfdsazxcvbgt:Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь настраивал телефон yealink-T26P
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундСкажите, пожалуйста, может кто-нибудь настраивал телефон yealink-T26P/
Мои настройки на картинке, вроде все правильно, но пишет ошибка регистрации
11
|
офлайн
qwerfdsazxcvbgt
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы дать положительный отзыв об участнике klistrod. Это очень хороший специалист, который очень хорошо разбирается в IP-телефонии. у меня была проблема: я не мог долго настроить свой телефон для работы с услугой "максифон" от Белтелекома, ни один специалист из техподдержки Белтелекома не смог мне помочь, а klistrod очень быстро разобрался в проблеме и все настроил. Я рекомендую его всем у кого есть какие-либо вопросы по IP-телефонии.
Хотелось бы дать положительный отзыв об участнике klistrod. Это очень хороший специалист, который очень хорошо разбирается в IP-телефонии. у меня была проблема: я не мог долго настроить свой телефон для работы с услугой "максифон" от Белтелекома, ни один специалист из техподдержки Белтелекома не смог мне помочь, а klistrod очень быстро разобрался в проблеме и все настроил. Я рекомендую его всем у кого есть какие-либо вопросы по IP-телефонии.
Плюсую!
|
офлайн
klimoffgod
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|