Zarina, в последней - поза ужасная![]()
DJ__ALEKS, 1-я: глаза не в фокусе, 2-я: волосы закрывают одну половину лица, вторая выжжена солнцем. Не айс.
3-я - это уже в домашний альбом)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poul_kiselev,
1-я - в боян
2 - в корзину
3 - отрезать снизу половину, дабы часть зрителей не рассматривала дверь, а другая не пыталась залезть под платье девушке. И вообще, какой-то замученный у нее взгляд - насильно склонили к фотографии?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PJ-911, вы что, считаете, что если у искривленной девушки отрезать нижнюю часть тела, то верхняя выровняется?
№3 еще хуже чем 1 и 2, те хоть естественны.
Деф, это как раз хороший пример отсутствия внутренней гармонии, что было вам якобы непонятно пару дней назад.
Классическая сферическая девушка с лимузином в вакууме: неестественная жестикуляция, отрепетированная мимика, слегка приправлено авторынком и секс-шопом, а в жизни если такое встретится, то тебе будет больно об этом вспоминать.
AntiContra,
Деф, это как раз хороший пример отсутствия внутренней гармонии, что было вам якобы непонятно пару дней назад.
Классическая сферическая девушка с лимузином в вакууме: неестественная жестикуляция, отрепетированная мимика, слегка приправлено авторынком и секс-шопом, а в жизни если такое встретится, то тебе будет больно об этом вспоминать.
а мне это фотко понравилось. Просто и беззатейно понравилось. Нормально там и с жестикуляцией, и с мимикой и с авторынком. Отсюдова мы можем сделать простой вывод - внутренняя гармония у каждого своя и уровень ее наполненности тоже разный. Скорее всего у кое-кого емкости для хранения гармонии уже переполненны, и красивые девушки в лимузинах туда просто не влазят.
Осталось выяснить, чем именно переполнены внутреннегормональные хранилища, возможно они просто нуждаются в чистке.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Def, ну и просто девушка и просто лимузин. какое отношение это имеет к фототворчеству? фотка для семейного архива, как и первые две, и попытка завуалированной эротики никакой художественной ценности ей не придает
Ateh,
Def, ну и просто девушка и просто лимузин. какое отношение это имеет к фототворчеству?
ну так можно сказать про все фотографии, где присуствуют и девушка и лимузин. И когда что то из перечисленного отсуствует. Значит фототворчество вообще не имеет к фотографиям девушек отношения. Девушки отдельно, фототворчество отдельно.
ну или переформулируйте как нибудь свой вопрос