glaza_okeany:а если я могу сделать приглашение,от того человека, которого не знаю.
проканает?
как сейчас не знаю, а раньше нужно было подтверждение знакомства - совместное фото, переписка, распечатка звонков.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27216 |
20 лет на сайте Город:
|
glaza_okeany:а если я могу сделать приглашение,от того человека, которого не знаю.
проканает?
как сейчас не знаю, а раньше нужно было подтверждение знакомства - совместное фото, переписка, распечатка звонков.
Andrew-1978:glaza_okeany:а если я могу сделать приглашение,от того человека, которого не знаю.
проканает?как сейчас не знаю, а раньше нужно было подтверждение знакомства - совместное фото, переписка, распечатка звонков.
они парочкой вопросом могут "расколоть"
glaza_okeany, в посольстве нас долго расспрашивали (рассматривая представленные фото) кто, кем, кому приходиться. как давно знаем друг-друга и пр., тем более, что человек, который вас приглашает берет на себя некоторые обязательства (проживаение, гарантии о том, что вы там не будете работать и пр.).
при прилете, в аэропорту тоже были заданы некоторые вопросы, типа: в каком городе живут ваши друзья и пр.
Mondia:glaza_okeany, в посольстве нас долго расспрашивали (рассматривая представленные фото) кто, кем, кому приходиться. как давно знаем друг-друга и пр., тем более, что человек, который вас приглашает берет на себя некоторые обязательства (проживаение, гарантии о том, что вы там не будете работать и пр.).
при прилете, в аэропорту тоже были заданы некоторые вопросы, типа: в каком городе живут ваши друзья и пр.
Так никто и не ответил, дают ли визы по билетам+бронь отеля, т.е. без приглашения....
По телефону отвечает автоответчик(
gorr, мне кажется что не делают
сейчас консул женщина такая строгая..очень предвзято относиться...
gorr, см. здесь визы в израиль. насколько свежая и достоверная инфа - не подскажу, т..к. с этого года виза стоит чуть дороже и фото необходимо другого размера
галюня:gorr, мне кажется что не делают
сейчас консул женщина такая строгая..очень предвзято относиться...
Кажется-это не ответ
Mondia:gorr, см. здесь визы в израиль. насколько свежая и достоверная инфа - не подскажу, т..к. с этого года виза стоит чуть дороже и фото необходимо другого размера
Ничего нового я там не прочитал. Суть вопроса--откроют ли визу не по приглашению, а по брони отеля + билет...
gorr,
Если целью поездки является индивидуальный туризм, то заявителю необходимо предъявить следующие документы:
Приглашение от израильской туристической фирмы.
Ваучер из гостиницы с подтверждением оплаты за проживание.
Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня обращения.
Квитанция об оплате на сумму 21 доллар США (консульский сбор оплачивается в банке здания посольства).
1 цветная фотография размером 3,5х4,5см
Для работающих – справка с места работы с указанием среднемесячного дохода; для пенсионеров – пенсионное удостоверение и его копия
Или у Вас другая цель......
Mondia:1 цветная фотография размером 3,5х4,5см
не правильно...5 на 5 фото должно быть..
дочка 3 нед назад визу получала...послали новое фото делать...
Mondia, ну у меня слава богу на 5 лет виза..
еще бы и сьездить по ней хоть раз..
из вильнюса визз аир дешево полетит 144 евро туда обратно
галюня,
да, поездки туда - удовольстве не из дешевых, но стоят этого!
а ссылочку не кинете на сайт визз аир.
галюня, спасибо
. сама не выдержала, "побежала" быстрее искать. $ на 350-400 дешевле на двоих получиться, нежели в белавиа если еще в сезон, ноябрь-декабрь вообще ценами порадовал. спасибки, если еще соберусь поехать, теперь уж через вильнюс пробовать буду
Mondia:gorr,
Если целью поездки является индивидуальный туризм, то заявителю необходимо предъявить следующие документы:
Приглашение от израильской туристической фирмы.
Ваучер из гостиницы с подтверждением оплаты за проживание.
Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня обращения.
Квитанция об оплате на сумму 21 доллар США (консульский сбор оплачивается в банке здания посольства).
1 цветная фотография размером 3,5х4,5см
Для работающих – справка с места работы с указанием среднемесячного дохода; для пенсионеров – пенсионное удостоверение и его копияИли у Вас другая цель......
Я собираюсь ехать самостоятельно, т.е. п.1 (Приглашение от израильской туристической фирмы) будет отсутствовать
галюня:из вильнюса визз аир дешево полетит 144 евро туда обратно
нашла 137 без багажа,
багаж в 1 сторону 30 евро
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27216 |
20 лет на сайте Город:
|
gorr, попробуйте завтра в 11 утра а потом в 15 позвонить. Я в этом году дозванивался.
галюня, а как вам дали на 5 лет, какие требования?
Прилетел сегодня Белавия, скажу одно, полет
. . Сиденья хуже чем в электричке 80-х готов. Прилетели, сошли по трапу в автобус и минут 10 ждали пока поедет, потом вокруг стоянки самолетов еле еле поехали. В итоге приехали к терминалу в 50-100 метрах от самолета. Ну хоть зато багаж быстро получили. Аэрофлотом на 2-3 часа дольше, но намного комфортнее, особенно на ИЛе.
вдруг, кому будет интересно...
сайт с экскурсиями: http://tourism.israelinfo.ru/tours?p=1
сайты с жильем: http://arendaizrail.com/flat/ru/Bat-Yam/213_Rotshild1852.html
http://arendaizrail.com/flat/ru/Bat-Yam/218_Rotshild851.html
http://www.israel-rent.ru/2-ya-kvartira-v-natanii-n-01-80-dol-sut ... -chelovek/
http://arenda.israelhome.ru/rus/realestate/lot1095/
Правильно ли я понимаю, если з/п больше 500 у.е. то чеки не нужно покупать?
Andrew-1978, пятая графа...
у меня дочка как раз 26 го вернулась белавией..
точно так же про седения в самолете рассказывала..
спать было не возможно..ужас..
но сказала летели хорошо..мягко сели..
про визу без приглашения ..сложно..хорошо бы иметь от кого то приглашение из израиля..
ай странные они..росияне просто так летают а нашим вот такая лажа