Ответить
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 28 декабря 2013 11:41
    paul_fastest:

Нет. http://www.velcom.by/ru/private/equipment/tablet/22982.htm
    Единственное, на МТС Андромеды закончились. На велике тексет, думаю, к новому году разберут.

В том то и дело, на сайте есть, а реально в салонах мало где осталось, в ветке уже писали.

Zabolotni:

Покрутил в руках... Обычный безродный китаец с онлайнеровской барахолки. До престижевского Квантума как до Луны. Качество сборки на 4-, скрипит. Экран покрыт обычным пластиком, когда у Престижей идет Горилла. У Престижа чехол в комплекте, здесь - гемор с поиском чехла.
    Но народец ведется, ведь "халява" же, сразу платить не надо. А во что он встанет по деньгам - никто не считает.

Откуда столько желчи? Соотношение цена\качество вполне. Это же не премиум продукт! Откуда там горилла и остальное?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • VideograF Senior Member
    офлайн
    VideograF Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #129262

Написать сообщение

1324
    # 28 декабря 2013 11:49

с немиги позвонили - мол приходите...
    кому нужен идите... я себе ж купил другой планшет... но за звонок спасибо

3D-printer в хозяйстве. Печатаю всякое. Люблю проектировать.
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 28 декабря 2013 11:55

Престижи как бы тоже китайцы. Но можно забирать у китайского завода самое дешевое, а можно требовать от завода качества.
    Желчи никакой нет. Ветку почитайте, аппарат и правда у многих скрипит. Обычный пластик на экране, который за пару месяцев затрется. К тому же, тач достаточно дубовый. Где хоть слово неправды?
    Я пишу обзоры портативной техники с 2003-го года, искать недостатки в технике профессиональный навык уже. И здесь я вижу, что соотношение цена/качество не самое лучшее из представленного на отечественном рынке.

• tuty Member
    офлайн
    tuty Member

170

18 лет на сайте
    пользователь #97415

Написать сообщение

170
    # 28 декабря 2013 13:15
    Zabolotni:

Престижи как бы тоже китайцы. Но можно забирать у китайского завода самое дешевое, а можно требовать от завода качества.
    Желчи никакой нет. Ветку почитайте, аппарат и правда у многих скрипит. Обычный пластик на экране, который за пару месяцев затрется. К тому же, тач достаточно дубовый. Где хоть слово неправды?
    Я пишу обзоры портативной техники с 2003-го года, искать недостатки в технике профессиональный навык уже. И здесь я вижу, что соотношение цена/качество не самое лучшее из представленного на отечественном рынке.

что по-вашему может быть в качестве альтернативы? пусть и дороже (кроме apple)

• DaviRED Member
    офлайн
    DaviRED Member

460

14 лет на сайте
    пользователь #423136

Написать сообщение

460
    # 28 декабря 2013 13:18

Zabolotni, я не знаю какой вы там планшет в руках держали но в моём ничего не скрипит...экран отзывчивый, скорей всего у во он был неотзывчив из-за двух наклееных плёнка на экране...и инфа про стекло откуда у вас?как помне это точно не пластик...рядом лежит PocketBook SURFpad вот на нем пластик чувствуется 100% а на этом как и на моём телефоне на котором защитное стекло...единственный косяк который я нашло это wifi а точнее модем за стенка керпичной метром 5-6 держит 4 полоски но стоит его положить на стол или взять двумя руками в ландшафтном виде как полки становится 2...но скорасть при этом не теряет.

• Frolkova Neophyte Poster
    офлайн
    Frolkova Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #992818

Написать сообщение

5
    # 28 декабря 2013 13:24

сегодня в 11 часов ездила в столице, никакой очереди, когда выходила консультант сказал другому, что у них их осталось 15 шт

• DaviRED Member
    офлайн
    DaviRED Member

460

14 лет на сайте
    пользователь #423136

Написать сообщение

460
    # 28 декабря 2013 13:28

кстати про батарею с 5% до 99% зарядил за 2 часа 20 минут, за полтора часа скачки программ лазанья в интернете и игры на нем съел 20%, положил на ночь его (около 10 часов) в режиме полета с включенным wifi с 80% разрядился до 77%.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #268830

14
    # 28 декабря 2013 14:50

Только забрала на Немиге, мне звонили, но в очереди была как все(((
    Была 8 по счету за ним.
    Итого: на 13:40 у них осталось 12 штук.
    Всего 20 было

ПыСы: ПОДСКАЖИТЕ кто блондинке, как открыть слот для микро симки?(((

• olgadolzhonok Member
    офлайн
    olgadolzhonok Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #724856

Написать сообщение

128
    # 28 декабря 2013 14:55 Редактировалось olgadolzhonok, 1 раз.
    koshaka_net:

Была 8 по счету за ним.
    Всего 20 было

У Вас должна быть в комплекте скрепка,если нет,то попробуйте булавкой или иголкой)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #268830

14
    # 28 декабря 2013 15:14
    olgadolzhonok:

koshaka_net:

Была 8 по счету за ним.
    Всего 20 было

У Вас должна быть в комплекте скрепка,если нет,то попробуйте булавкой или иголкой)

Ой!!!! точно есть)))) спасибо))

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 28 декабря 2013 15:15 Редактировалось Monkey68, 2 раз(а).

Ну что, купила вчера. Первые впечатления очень и очень хорошие.
    1. Корпус выполнен на уровне, кнопочки приятные, не скрипит ничего, и самое удивительное после ipad 3 и др. топовых девайсов - совсем не греется. Т.е. он абсолютно холодный, что мне показалось удивительным.
    2. Экран... Ну тут смотря после чего юзать. Конечно разрешение не совсем айс. Но вполне неплохо. Для большинства просто отлично. Сначала показался тускловатым экранчик, но потом отодрала ВСЕ пленки, включая и вторую защитную, которая была наклеена на заводе с парой небольших пузыриков, из-за которых пришлось решительно отказаться от пленки и содрать ее к... Ну эффект зато налицо - чувствительность и яркость экрана существенно выросли. Насчет материала экрана - стекло это или пластик - не могу определить. Быстро сильно заляпывается, нет на нем олеофобного покрытия.
    3. При покупке обнаружился слот под карту памяти, правда он как дырка - ничем не закрывается. Приятный сюрприз - воткнули карточку на 16 Гб, она сразу определилась, киношками была забита - все отлично без тормозов воспроизводится.
    4. Поставила Nova Launcher, другие приложения из моего аккаунта. Тормозов нет, столы шустро крутятся, тут все гуд. Правда ничего не могу сказать про игры, т.к. кроме карточных практически не ставлю ничего.
    5. Камера.... Х-м... Ну как-бы она есть, но лучше не вспоминать про нее. Может, при хорошем ярком дне она что-то приличное и изобразит, но сейчас...
    6. Батарея видимо середнячек, пока не могу точно судить, надо пару раз разрядить/зарядить 0/100.

Если у кого есть инфа по поводу подходящих обложек - давайте делиться.

Cogito, ergo sum
  • Riddick89 life:) community
    офлайн
    Riddick89 life:) community

1433

20 лет на сайте
    пользователь #52108

Написать сообщение

1433
    # 28 декабря 2013 16:07 Редактировалось Riddick89, 1 раз.
    Zabolotni:

В данный момент планш пошёл второй ревизии, главное отличие в слоте карты памяти, тач стал "мягче", если в первой ревизии у многих была беда что половина букв при быстром наборе на клавиатуре не могут набрать, то сейчас этой проблемы нету, также не вижу проблемы купить хорошую плёнку на экран.

Zabolotni:

- вот это уже под сомнением...

От себя добавлю небольшой секрет, в кинер без проблем становится экран от ipad mini )))

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 28 декабря 2013 16:25

DasweR, конечно нужно пополнять.
    На счете необходимо иметь не менее 190 800 руб.

• ShinkO Member
    офлайн
    ShinkO Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #253070

Написать сообщение

346
    # 28 декабря 2013 16:28

Что слышно по Бресту??
    До НГ будут?

Сердце твердило: «Главное — правда», мозг понимал: «Кому это надо?».
  • samos-74 Neophyte Poster
    офлайн
    samos-74 Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #208501

Написать сообщение

8
    # 28 декабря 2013 16:46
    ShinkO:

Что слышно по Бресту??
    До НГ будут?

Пожимают плечами. А когда говорю, что в Минске поступили в продажу - делают круглые глаза.

• Sweet_Dream Junior Member
    офлайн
    Sweet_Dream Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #360373

Написать сообщение

87
    # 28 декабря 2013 16:48 Редактировалось Sweet_Dream, 1 раз.
    ShinkO:

Что слышно по Бресту??
    До НГ будут?

Ну если за два дня 30 и 31 соизволят завезти (причем 31 это нафиг никому не захочется делать), то кто знает. В Витебске он ответили что склады закрыты до 7 января и планшетов не будет, кое где ответили что их Минск все забрал. Так что по мне, до нового года скорее НЕТ чем да. Если чуда только не будет новогоднего!

• ShinkO Member
    офлайн
    ShinkO Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #253070

Написать сообщение

346
    # 28 декабря 2013 16:55
    samos-74:

ShinkO:

Что слышно по Бресту??
    До НГ будут?

Пожимают плечами. А когда говорю, что в Минске поступили в продажу - делают круглые глаза.

Вся эта история смахивает на нелепый цирк...Не ужели ихний маркетинговый "мозг", не понимает что люди должны получить его до 31ого,(подарки,подарки,подарки) иначе ихняя вся PR-компания, все маркетинговые усилия - пшик и пустая трата времени...

Не понимаю я всего этого, хоть убей...

• Sweet_Dream Junior Member
    офлайн
    Sweet_Dream Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #360373

Написать сообщение

87
    # 28 декабря 2013 17:00 Редактировалось Sweet_Dream, 1 раз.

Такими партиями которыми они возят, их и после 31 разберут )) и маркетинговой службе наплевать, для них все замечательно сложится..

• ShinkO Member
    офлайн
    ShinkO Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #253070

Написать сообщение

346
    # 28 декабря 2013 17:03
    Sweet_Dream:

Такими партиями которыми они возят, их и после 31 разберут )) и маркетинговой службе наплевать, для них все замечательно сложится..

Такими темпами они не окупят даже затраты на билборды кругом и всюду...

• olgadolzhonok Member
    офлайн
    olgadolzhonok Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #724856

Написать сообщение

128
    # 28 декабря 2013 17:05 Редактировалось olgadolzhonok, 1 раз.

Говорят,что планшеты завезли только в Минск,а в других городах они появятся после НГ,но именно когда-неизвестно.