Ответить
  • KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 30 июня 2003 18:49

Надо либо бриджам подтягиваться, либо Феррари переходить на мишлин!

А то как-то совсем бриджи сдают, одно спасает что в дождь хорошо едут!:cry::cry:Надо либо бриджам подтягиваться, либо Феррари переходить на мишлин!

А то как-то совсем бриджи сдают, одно спасает что в дождь хорошо едут!:cry::cry:

A.Sosiuk
  • stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 1 июля 2003 00:21

Шумми c##а б#я ненавижу. :moderator: Совсем ферари забили на правила. Это что ж, теперь можно любую машину из гравия или из травки выталкивать на трассу?

А в инцеденте Алонсо-Кулхард алонсо виноват настолько же, на сколько Монти виноват в инценденте с Шумми старшим :wink: т.е. вроде как виноват, но всё по правилам.

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • autosport Junior Member
    офлайн
    autosport Junior Member

56

21 год на сайте
    пользователь #6911

Написать сообщение

56
    # 1 июля 2003 01:01

ГП Франции уже скоро. самое время сделать прогноз на исход гоник. Прогнозы принимаются тут http://f1.[censored]/forum/viewtopic.php?t=126&start=30

Победителй ждут призы!

Автоспорт ТУТ
  • Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 1 июля 2003 06:52

Красиво моторы горели

Жаль пилотов, особенно Кими

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

21 год на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 1 июля 2003 07:18

Ну и чем это интересно Монти виноват в инциденте с Шумахером ? Тем что его обгонять начал, а по правилам обгонять Мишу запрещено ? То что Миша оказался в гравии - это лишь заслуга Миши, Монти то поехал дальше а не пошел помогать Шумми из гравия выталкивать... Но Шумми надо снимать было еще по ходу гонки. Я представляю какой бы писк поднялся если б Монти кто-нить помог таким образом.

Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер...
  • Vasilisk Junior Member
    офлайн
    Vasilisk Junior Member

65

21 год на сайте
    пользователь #7653

Написать сообщение

65
    # 1 июля 2003 13:43

Народ, я где-то прочитал, что вместе с маршалами Шуми помог выехать с гравия какой-то зритель в шортах без всяких опознавательных знаков. Если у кого запись есть, гляньте пожалуйста. Может это повод для дисквалификации?

• Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

21 год на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 1 июля 2003 14:36

Есть запись, и есть тот чувак на записи, на самом деле в шортах и без всяких опозновательных знаков бежит на помощь Шумику... Но только что толку то, повод снять Шумика был есть и будет, но по правде говоря врятли кто его снимет. Хотя для поддержания накала борьбы стоило бы конечно. Снова разрыв между лидерами 3 очка и т.д...

Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 июля 2003 14:57

Joshua, чувак бежал за автографом... Шухер же руками болелеам махал... Ну типа "где же ваши ручки.. давайте танцевать" (c) ... :)

Если бы было нарушение регламента, Шухера сразу бы сняли. Или были бы протесты других команд. Но ! Тишина в библиотеке... быть должна... Значит фсе пучком. Да и адвокаты Феррари уже показывали, что не зря хлеб едят.

З.Ы. Гран-при Франции на носу. ХПМ уже антирадарами затарился :)

.
  • KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 1 июля 2003 15:30

Мужик в шортах, которого все так пытаются подогнать под болельщика, был водилой эвакуатора, в правилах в 150 параграфе указано что допускается помощь маршалов в случае, если машина пилота остановилась на опасном участке трассы и мотор не заглох.

А че у вас такое прям маньякальное желание облить Шуми говном :-?

Впрямь не пойму Шуми и Мика почти 4 года боролись колесо в колесо и никто с трассы не вылетал, а Монти как на обгон пойдет, то за редким исключением кто нить с трассы не вылетит. Вспомните статистику - это уже не в первый раз, просто Монти класса и умения водить не хватает :D не зря права во Франции забрали, мот и на гран-при не пустят?

A.Sosiuk
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 июля 2003 15:51

KLEPA, Шухер класный пилот... Но многие не могут ему простить его вынос конкурента в Австралии...

И приелся он уже :)... Шухер, да Шухер... Поул-гонка без обгонов (или всех на#ли с пит-стопами)-подиум... Вот и начинается мутота с правилами-регламентами... Скорее бы Шухер взял свой 6-ой титул и свалил... А то каждый считает своим долшом при малейшей лаже Феррари злопыхать над этим...

И на ХПМ ты зря так... Просто горячий он очень... Пока... Вот забуреет, как Шухер, когда возьмет 2-3 титула (что маловероятно)... Тогда и на него все будут катить...

.
  • KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 1 июля 2003 16:28 Редактировалось KLEPA, 1 раз.

Да я не пытался кого-то оскорбить, просто болею за Шуми давно - очень давно, еще с Джордана. Вот кто действительно нравиться это Алонсо и Физика я бы их хотел в Феррари потом видеть, но еще болею за Веббера!

Кстати там просили кадр с мужиком в шортах - смотрите!

A.Sosiuk
  • JimCrow Senior Member
    офлайн
    JimCrow Senior Member

688

22 года на сайте
    пользователь #6265

Написать сообщение

688
    # 1 июля 2003 16:33
    KLEPA:

Мужик в шортах, которого все так пытаются подогнать под болельщика, был водилой эвакуатора, в правилах в 150 параграфе указано что допускается помощь маршалов в случае, если машина пилота остановилась на опасном участке трассы и мотор не заглох.

А че у вас такое прям маньякальное желание облить Шуми говном :-?

Впрямь не пойму Шуми и Мика почти 4 года боролись колесо в колесо и никто с трассы не вылетал, а Монти как на обгон пойдет, то за редким исключением кто нить с трассы не вылетит. Вспомните статистику - это уже не в первый раз, просто Монти класса и умения водить не хватает :D не зря права во Франции забрали, мот и на гран-при не пустят?

Вот - нарыл. Читай английским по белому

quote FIA R&R

150) If a car stops during the race (except under Article 142c) and d), it must be removed from the track as quickly as possible so that its presence does not constitute a danger or hinder other competitors. If the driver is unable to drive the car from a dangerous position, it shall be the duty of the marshals to assist him. If any such assistance results in the engine starting and the driver rejoining the race, the car will be excluded from the results of the race.

Как и было отмечено выше, результат Шуми должен быть аннулирован. А так ему эти халявные очки :( , глядишь, в конце сезона и титул принесут.

• KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 1 июля 2003 16:48

If the driver is unable to drive the car from a dangerous position, it shall be the duty of the marshals to assist him

Во народ по русски!

отдельная статья под N150:

Если во время гонки машина останавливается, то она должна быть максимально быстро удалена с трассы, чтобы не создавать опасность для других гонщиков. Если гонщик не способен самостоятельно удалить машину, то эта обязанность возлагается на маршалов Гран при. В случае, если такая помощь приводит к запуску двигателя и продолжению гонщиком гонки, его машина исключается из итоговых протоколов.

Один из судей FIA сказал после гонки в интервью финскому ТВ, что не видит никаких проблем в том, что маршалы помогли гонщику выбраться из гравийной ловушки, главное, что не заглох мотор. Наблюдательный зритель наверняка заметил среди маршалов одного из зрителей, в шортах и сандалиях без каких-либо опознавательных знаков, которыми FIA в изобилии украшает свой персонал. В общем поводов для протеста - море, да и заинтересованных сторон сразу несколько - те, кто финишировал вслед за Михаэлем и конкуренты в борьбе за титул... Никакой официальной реакции со стороны федерации пока нет.

Упор сделан на то что мотор не заглох и он мог продолжать движение, если бы его зазвали в боксы, что я уверен было бы сразу сделано по решению не Тодда, а Берни и маршалов, которые ни чего предосуддительного и нарушающего регламент не видели в этом!

A.Sosiuk
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 июля 2003 16:58

KLEPA, все Шухероненавистники делают упор на то, что ему помогли выбратся из гравия... Но никто не читает про заглохший мотор...

Вот пня народ. Команды-соперники молчат, ФИА молчит, а тут борцы за всеобщую справедливость... :molotok:

.
  • KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 1 июля 2003 17:22

Shura1 не говори, я хоть за него и болею, но сам думал, что анулируют результат!

Подождем Францию, может там бриджи подтянуться, хотя они выезжают только за счет мощи Феррари!

А еще был удивлен скоростью Мака под управлением Кими, а Култи ничего и не показал, кроме лихого полета.

Правда я думал Шуми Алонсо сделает в последнем повороте:super:!Shura1 не говори, я хоть за него и болею, но сам думал, что анулируют результат!

Подождем Францию, может там бриджи подтянуться, хотя они выезжают только за счет мощи Феррари!

А еще был удивлен скоростью Мака под управлением Кими, а Култи ничего и не показал, кроме лихого полета.

Правда я думал Шуми Алонсо сделает в последнем повороте:super:!Shura1 не говори, я хоть за него и болею, но сам думал, что анулируют результат!

Правда я думал Шуми Алонсо сделает в последнем повороте:super:!

A.Sosiuk
  • JimCrow Senior Member
    офлайн
    JimCrow Senior Member

688

22 года на сайте
    пользователь #6265

Написать сообщение

688
    # 1 июля 2003 17:26
    Shura1:

KLEPA, все Шухероненавистники делают упор на то, что ему помогли выбратся из гравия... Но никто не читает про заглохший мотор...

Вот пня народ. Команды-соперники молчат, ФИА молчит, а тут борцы за всеобщую справедливость... :molotok:

Да, сколько было случаев, когда пилот вылетал на гравий, машина не глохла, и водила pissed выходит и спокойненько топал за ограду. Что все команды такие :molotok: , а феры и Михой во главе просто опупеть какие :znaika: . Ведь не зря же раньше никто из драйверов даже не пытался попровить маршалов подтолкнуть свой болид. А завести F-1 с толкача имхо что поездд толкать.

• KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 1 июля 2003 17:30

Да Shura1 многие видят то что хотят услышать, адальше прочитать то ли не хотят, то ли в лом.

Посмотрим во Франции что будет, я думаю Феррари даст пиндюлей Бриджам за покрышки, хотя Рубик жаловался на баланс машины, и увидим как там поедет Феррари!!Да Shura1 многие видят то что хотят услышать, адальше прочитать то ли не хотят, то ли в лом.

Посмотрим во Франции что будет, я думаю Феррари даст пиндюлей Бриджам за покрышки, хотя Рубик жаловался на баланс машины, и увидим как там поедет Феррари!!

A.Sosiuk
  • KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 1 июля 2003 17:44
    JimCrow:

Shura1:

Да, сколько было случаев, когда пилот вылетал на гравий, машина не глохла, и водила pissed выходит и спокойненько топал за ограду. Что все команды такие :molotok: , а феры и Михой во главе просто опупеть какие :znaika: . Ведь не зря же раньше никто из драйверов даже не пытался попровить маршалов подтолкнуть свой болид. А завести F-1 с толкача имхо что поездд толкать.

Это еще вопрос где стоит машина, его развернуло в повороте где он создавал опасность другим участникам гонки, передние колеса стояли на асфальте его вытолкнули и он смог продолжить движение , почитай правила там все написано белым по черному, маши остановившуюся в любом месте тоже порой толкают, но она находиться возле отбойников и токать ее на трассу нет смысла, она уже и так не создает помех ....

учи или читай правила, а затем спорь

A.Sosiuk
  • JimCrow Senior Member
    офлайн
    JimCrow Senior Member

688

22 года на сайте
    пользователь #6265

Написать сообщение

688
    # 1 июля 2003 18:48
    KLEPA:

Это еще вопрос где стоит машина, его развернуло в повороте где он создавал опасность другим участникам гонки, передние колеса стояли на асфальте его вытолкнули и он смог продолжить движение , почитай правила там все написано белым по черному, маши остановившуюся в любом месте тоже порой толкают, но она находиться возле отбойников и токать ее на трассу нет смысла, она уже и так не создает помех ....

учи или читай правила, а затем спорь

Никто не спорит, что машина создавала опасность и ее надо было убрать, вопрос в том мог ли шуми продолжат ьгонку после этого.

"Если во время гонки машина останавливается, то она должна быть максимально быстро удалена с трассы. Хорошо однако удалили Шуми с трассы. С таким же успехом его могли бы вытолкать на гравий и далее за ограду.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 1 июля 2003 20:50

KLEPA

Да я не пытался кого-то оскорбить, просто болею за Шуми давно - очень давно, еще с Джордана. Вот кто действительно нравиться это Алонсо и Физика я бы их хотел в Феррари потом видеть, но еще болею за Веббера!

Мда - что бы значило это полное совпадение с моими предпочтениями - фраза просто снята с языка - нехорошо - плагиат - с точностью до запятой :super: . Просто слов нет как согласен ;)

Посмотрим во Франции что будет, я думаю Феррари даст пиндюлей Бриджам за покрышки, хотя Рубик жаловался на баланс машины, и увидим как там поедет Феррари!!

Я думаю пендюлей они им давно дают - просто сор из избы никто выносить пока не хочет - вот только японцы действительно начинают французам проигрывать - к чему бы это?

JimCrow

Ведь не зря же раньше никто из драйверов даже не пытался попровить маршалов подтолкнуть свой болид.

Так может просить надо было :lol: - не вижу я другого такого пилота с таким самообладанием - развернуло - вынесло - аккуратно проверил что сам выехать не сможет - чтобы совсем не закапываться крутить по глупому не стал - спокойно позвал маршалов - не забыл отблагодарить. Еще кстати Австрию вспомните!

Баляць маи крылля!