Sandman, все настройки правильны, неделю назад работало нормально
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
20 лет на сайте Город:
|
я кстати уже отключился а то ка в рекламе- вы будете качать файлы любого размера,что-то меня это не впечатляет.Кстати скорость как на беспарольке от белчеловекома!!!
Штакет,
Кстати скорость как на беспарольке от белчеловекома!!!
прасиди сутки на беспаролке )) потом покажеш счёт ![]()
остался на пару недель без kosmosTV.думал подключиться к мтсу до конца месяца. чтобы был дома хоть какой-то инет.кроме гпрса от велкома.
Так вот почитав ветку так стало грустно..Голодный беларуский народ дорвавшись до почти халявного инета забивает канал под ноль своими выкачиваниями 100мб файлов.небось обновления для винды выкачиваете?или новую серию Кати Пушкаревой.? Досадно так.прям не могу. А ведь это на самом деле могло стать хорошей альтернативой бестовскому и велкомовскому ГПРСу...Но на МТСе ничего не меняется..большАя часть их клиентов скупые и жаждущие халявы дрочеры..фу мля.
Вот тебе и Интернет..бугого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Hans:Но на МТСе ничего не меняется..большАя часть их клиентов скупые и жаждущие халявы дрочеры..фу мля.
Hans, ой ну да ладно тебе про МТСовских "дрочеров". Это совершенно не зависит от оператора. Типа во времена анлима от Велкома его абоненты сидели сугубо только в аське и изредка проверяли почту. ![]()
Gerasim, и во времена велкома было такое,конечно. только многие подключились к велику именно во время тестирования анлимного ГПРС. и потом подозреваю пересели на родной МТС ).
против МТСА не имею ничего против.поднялись за пару лет прилично. я ушел с него 3 года назад.
Обидно что засрали канал весь на гипер.нете.Сейчас наверное все минские общаги в центре города просто кишат гипер.нет юзерами.Которые днем и ночью высасывают из него все до единого байта.
за мат забанят . а без мата не могу..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Hans:Gerasim, и во времена велкома было такое,конечно. только многие подключились к велику именно во время тестирования анлимного ГПРС. и потом подозреваю пересели на родной МТС ).
Hans, имхо, когда анлим у Велкома стал уже по 70 тыс. руб., то у МТСа GPRSа вообще не было.
Так что тестеры с анлима Велкома ушли уж точно не на МТС. А нынешнее состояние Гипер.NETа я лично рассматриваю не как полноценную услугу, а своеобразное тестирование за деньги.
Тем более, что на этой акции помимо денег МТС подымет еще и новых абонентов. А вот после 31 октября посмотрим во что трансформируется этот Гипернет. Наверняка анлима в том виде, как он существует сейчас уже не будет.
З.Ы. Да и еще одно наблюдение связанное с Гипернетом. На сколько я прочувствовал на своей шкуре, если в момент включенной услуги "Гипер.NET" баланс лицевого счёта становится отрицательным и вы в тот же день не пополнили счёт, то это означает, что после выхода в плюс Вы автоматически подписываетесь еще на один день Гипернета (т.к. при задолженности услугу отключить нельзя). Так что при пользовании Гипернетом следите за балансом. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
_Vi$oR_:Gerasim, а через ISSA отписаться нельзя?
У меня лично не получилось. Писало чего-то типа "недостаточно средств". Правда тогда я находился в полной блокировке с -27 тыс. на счету. Возможно в частичной и прокатит отписаться. Но это нужно проверять. А я лично уже проверять не хочу. ![]()
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
sanyaaa:Вчера подключал себе на 6233, EDGЕ не было, тока G. Скорость ужасно низкая, при закачке файлов на пару Mb около 4-5кб/с.
нормальная скорость... для GPRS. я так понимаю модем в телефоне класс10? максимальная скорость для модемов данного класса = от 36,2 до 85,6 кБит/с... я просто не знаю какую из четырёх схем кодирования применяет МТС...
Aleksandr_B,
вроде как С4 у них.. т.е. до 170 килобит на 10 класса жопореза.. но врятли счас такое чтото увидит
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
У CS-4 скорость слота 21,4... у модемов класса 10 - 4 слота... не трудно посчитать = 85,6... , а то что в рекламных целях пишут суммарную скрость на приём и передачу, тоже бывает нередко...
Aleksandr_B,
вроде про 170 эт не 10 класс.. эт вапче толи 12й толи ещё какой... в трубах наверно и не бывает
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
типа того, у 12 класса 4 на 4 - т,е суммарная 8 слотов в обоих напрвлениях... это в сумме=171,2...
Люди у кого-нибудь получаеться выйти в нет, у меня всё время пишет ошибка 764
гипер.нет не подключен?!?!? HELP
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
MetatroN2:Люди у кого-нибудь получаеться выйти в нет, у меня всё время пишет ошибка 764
гипер.нет не подключен?!?!? HELP
А раньше подрубался на него или впервой?
Aleksandr_B, После переустановки винды и смены телефона впервой, настройки вроде все правильные, и строку инициализации прописывал как на сайте МТС указано?!?!?!