Pharmacist:
LinaDROU:
hoongon:
LinaDROU:
Логос, тут вы частично не правы...Диабет 1 типа не вылечить сыроедением или вегетарианством...Уже 3 с хвостиком года вегетарианим и вредного стараемся не есть...Самочувствие да - лучше стало, но диабет никуда не уходит...Однако разрушение основных затрагиваемых систем типа глаза и стопы затормаживаются...Но не лечится диабет...
Вся надежда на развитие лечения (перезапуск поджелудочной) стволовыми клетками.
Кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Особенно интересно звучит "вредного стараемся не есть...". Можно не есть, а можно стараться. Самое смешное, что никто из Вас даже не попробовал то, о чем так уверенно рассуждаете. Не лечится! Ну и не лечите. Каждый в жизни получает то, что заслужил. Ваша карма - диабет, а еще - уверенность в том, что он не излечим.
Вы или кто у вас в семье более диабетом 1 типа? Излечились? Стал снова инсулин собственный вырабатываться?
Еще интересует стоимость услуг по излечению от диабета 1-го типа. И метод излечения...
Стоимость по принципу - сколько не жалко, можете вообще ничего не платить, метод излечения - изменение режима питания. Можно было бы и подробнее, но вся беда (ваша) в том, что лечиться Вы не хотите, сидите тут, себя жалеете и критикуете тех, кто готов и может Вам помочь.
LinaDROU:
Pharmacist:
LinaDROU:
hoongon:
LinaDROU:
Логос, тут вы частично не правы...Диабет 1 типа не вылечить сыроедением или вегетарианством...Уже 3 с хвостиком года вегетарианим и вредного стараемся не есть...Самочувствие да - лучше стало, но диабет никуда не уходит...Однако разрушение основных затрагиваемых систем типа глаза и стопы затормаживаются...Но не лечится диабет...
Вся надежда на развитие лечения (перезапуск поджелудочной) стволовыми клетками.
Кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Особенно интересно звучит "вредного стараемся не есть...". Можно не есть, а можно стараться. Самое смешное, что никто из Вас даже не попробовал то, о чем так уверенно рассуждаете. Не лечится! Ну и не лечите. Каждый в жизни получает то, что заслужил. Ваша карма - диабет, а еще - уверенность в том, что он не излечим.
Вы или кто у вас в семье более диабетом 1 типа? Излечились? Стал снова инсулин собственный вырабатываться?
Еще интересует стоимость услуг по излечению от диабета 1-го типа. И метод излечения...
ну вот точно...а то такие интересные - ничего по факту не сказали, ни чем не помогли, еще и наезжают, что не верим и не стремимся. Я верю в то, что изобретут лечение - рано или поздно, но я точно знаю, что своими силами питанием/воздухом/чистыми мыслями вышедший из строя орган не запустится. Это надо было до болезни, если она приобретенная, думать как питаешься и чем живешь.
В нашем случае мужа с детства пичкали антибиотиками при любой болезни (ну не повезло с одним из родителей), и вот после очередного осложнения простуды, когда выписали антибиотик и он выпил его - полетела поджелудочная к чертям. У кого-то другие причины возникновения болезни. Но я уверена чисто подсознательно, что без постороннего вмешательства не перезапустить орган на голом энтузиазме...не та болезнь.
Вы конечно как обычно обфыркаетесь, но я скажу - самостоятельно перезапустить можно все, включая восстановление роста волос и зубов. Восстановить можно работу любого органа. А во время болезни, значит, думать как питаешься и чем живешь - не надо?! А главное, почему Вы все тут решили, что кто-то должен Вам доказывать через Ваши противление и гневные вопли, что диабет излечим? Один тут уже попробовал - облили грязью и удалили с онлайнера. Ну и последнее - пока Вы сами не поверите, что Ваша болезнь (любая), излечима, никакой специалист, никакие лекарства или иные методы Вам помочь не смогут. Вы просто задумайтесь, что Вы делаете - Вы умираете с сознанием собственной правоты.