Ответить
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 25 апреля 2016 12:32
    Pharmacist:

LinaDROU:

hoongon:

LinaDROU:

Логос, тут вы частично не правы...Диабет 1 типа не вылечить сыроедением или вегетарианством...Уже 3 с хвостиком года вегетарианим и вредного стараемся не есть...Самочувствие да - лучше стало, но диабет никуда не уходит...Однако разрушение основных затрагиваемых систем типа глаза и стопы затормаживаются...Но не лечится диабет...
    Вся надежда на развитие лечения (перезапуск поджелудочной) стволовыми клетками.

Кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Особенно интересно звучит "вредного стараемся не есть...". Можно не есть, а можно стараться. Самое смешное, что никто из Вас даже не попробовал то, о чем так уверенно рассуждаете. Не лечится! Ну и не лечите. Каждый в жизни получает то, что заслужил. Ваша карма - диабет, а еще - уверенность в том, что он не излечим.

Вы или кто у вас в семье более диабетом 1 типа? Излечились? Стал снова инсулин собственный вырабатываться?

Еще интересует стоимость услуг по излечению от диабета 1-го типа. И метод излечения...

ну вот точно...а то такие интересные - ничего по факту не сказали, ни чем не помогли, еще и наезжают, что не верим и не стремимся. Я верю в то, что изобретут лечение - рано или поздно, но я точно знаю, что своими силами питанием/воздухом/чистыми мыслями вышедший из строя орган не запустится. Это надо было до болезни, если она приобретенная, думать как питаешься и чем живешь.
    В нашем случае мужа с детства пичкали антибиотиками при любой болезни (ну не повезло с одним из родителей), и вот после очередного осложнения простуды, когда выписали антибиотик и он выпил его - полетела поджелудочная к чертям. У кого-то другие причины возникновения болезни. Но я уверена чисто подсознательно, что без постороннего вмешательства не перезапустить орган на голом энтузиазме...не та болезнь.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1852569

0
    # 14 мая 2016 15:37
    Pharmacist:

LinaDROU:

hoongon:

LinaDROU:

Логос, тут вы частично не правы...Диабет 1 типа не вылечить сыроедением или вегетарианством...Уже 3 с хвостиком года вегетарианим и вредного стараемся не есть...Самочувствие да - лучше стало, но диабет никуда не уходит...Однако разрушение основных затрагиваемых систем типа глаза и стопы затормаживаются...Но не лечится диабет...

Кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Особенно интересно звучит "вредного стараемся не есть...". Можно не есть, а можно стараться. Самое смешное, что никто из Вас даже не попробовал то, о чем так уверенно рассуждаете. Не лечится! Ну и не лечите. Каждый в жизни получает то, что заслужил. Ваша карма - диабет, а еще - уверенность в том, что он не излечим.

Вы или кто у вас в семье более диабетом 1 типа? Излечились? Стал снова инсулин собственный вырабатываться?

Еще интересует стоимость услуг по излечению от диабета 1-го типа. И метод излечения...

Стоимость по принципу - сколько не жалко, можете вообще ничего не платить, метод излечения - изменение режима питания. Можно было бы и подробнее, но вся беда (ваша) в том, что лечиться Вы не хотите, сидите тут, себя жалеете и критикуете тех, кто готов и может Вам помочь.

LinaDROU:

Pharmacist:

LinaDROU:

hoongon:

LinaDROU:

ну вот точно...а то такие интересные - ничего по факту не сказали, ни чем не помогли, еще и наезжают, что не верим и не стремимся. Я верю в то, что изобретут лечение - рано или поздно, но я точно знаю, что своими силами питанием/воздухом/чистыми мыслями вышедший из строя орган не запустится. Это надо было до болезни, если она приобретенная, думать как питаешься и чем живешь.
    В нашем случае мужа с детства пичкали антибиотиками при любой болезни (ну не повезло с одним из родителей), и вот после очередного осложнения простуды, когда выписали антибиотик и он выпил его - полетела поджелудочная к чертям. У кого-то другие причины возникновения болезни. Но я уверена чисто подсознательно, что без постороннего вмешательства не перезапустить орган на голом энтузиазме...не та болезнь.

Вы конечно как обычно обфыркаетесь, но я скажу - самостоятельно перезапустить можно все, включая восстановление роста волос и зубов. Восстановить можно работу любого органа. А во время болезни, значит, думать как питаешься и чем живешь - не надо?! А главное, почему Вы все тут решили, что кто-то должен Вам доказывать через Ваши противление и гневные вопли, что диабет излечим? Один тут уже попробовал - облили грязью и удалили с онлайнера. Ну и последнее - пока Вы сами не поверите, что Ваша болезнь (любая), излечима, никакой специалист, никакие лекарства или иные методы Вам помочь не смогут. Вы просто задумайтесь, что Вы делаете - Вы умираете с сознанием собственной правоты.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 14 мая 2016 20:14
    hoongon:

Pharmacist:

LinaDROU:

hoongon:

LinaDROU:

Стоимость по принципу - сколько не жалко, можете вообще ничего не платить, метод излечения - изменение режима питания. Можно было бы и подробнее, но вся беда (ваша) в том, что лечиться Вы не хотите, сидите тут, себя жалеете и критикуете тех, кто готов и может Вам помочь.

LinaDROU:

Pharmacist:

LinaDROU:

hoongon:

LinaDROU:

Вы конечно как обычно обфыркаетесь, но я скажу - самостоятельно перезапустить можно все, включая восстановление роста волос и зубов. Восстановить можно работу любого органа. А во время болезни, значит, думать как питаешься и чем живешь - не надо?! А главное, почему Вы все тут решили, что кто-то должен Вам доказывать через Ваши противление и гневные вопли, что диабет излечим? Один тут уже попробовал - облили грязью и удалили с онлайнера. Ну и последнее - пока Вы сами не поверите, что Ваша болезнь (любая), излечима, никакой специалист, никакие лекарства или иные методы Вам помочь не смогут. Вы просто задумайтесь, что Вы делаете - Вы умираете с сознанием собственной правоты.

Вот вы реально человек с узким и ограниченным мышлением. Изучите подробно причины и условия болезни и лишь потом вы можете нас тут чему-то учить.

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 14 мая 2016 23:00

hoongon, клон персонажа Весы? Выращивайте и дальше себе новые зубы и поджелудочную, но дозу галлюциногенов лучше уменьшить. Иначе печень или мозг откажут. Навсегда... :trollface:

Рожденный ползать - все время грязный.
  • pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 14 мая 2016 23:03
    Lostminsk:

лишь потом вы можете нас тут чему-то учить.

Да не может он ничему научить.
    Было бы что внятное и конкретное сказать - уже сказал бы. А так всё сказки про восстановление работы любого органа.

In evidence-based medicine we trust.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 15 мая 2016 13:42
    Pharmacist:

hoongon, клон персонажа Весы? Выращивайте и дальше себе новые зубы и поджелудочную, но дозу галлюциногенов лучше уменьшить. Иначе печень или мозг откажут. Навсегда... :trollface:

:lol: вот в точку)

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
    офлайн

0

пользователь #1852569

0
    # 15 мая 2016 14:06

Раз выздоравливать не хотите - болейте дальше...

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 15 мая 2016 14:11
    hoongon:

зато вашими методами можно его заново вырастить )))
    :trollface:

офлайн

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 15 мая 2016 14:23
    pikulus1:

hoongon:

зато вашими методами можно его заново вырастить )))
    :trollface:

:100500:
    И пусть докажет нам обратное.

офлайн

0

пользователь #1852569

0
    # 15 мая 2016 14:58

И пусть докажет нам обратное. Вы не слишком внимательно читали мои сообщения - ни я, ни кто-либо еще ничего не будет Вам доказывать. Мне даже интересно, откуда столько агрессии? И почему-то направлена она не на медиков, которые парят Вам мозги, а на людей, которые предлагают Вам попробовать изменить режим питания и выздороветь. Оттого, что Вы перестанете есть колбасу, хлеб или помидоры или будете есть их по расписанию, ничего с Вами не случится. Но нет, давайте хамить человеку, предлагающему помощь! Наверное Вы так самооценку себе повышаете...

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 15 мая 2016 15:36
    hoongon:

на медиков, которые парят Вам мозги

конечно мы только этим и занимаемся. Особенно врачи в реанимации, тем кто без сознания, мозги парят.

Расскажите нам об источнике ваших глубоких познаний о том как правильно есть помидоры.
    И какой орган после отказа от какого продукта вырастает.

Конкретизируйте ваши рекомендации, а то слов про очищение и ПРАВИЛЬНУЮ!!111 систему много, а конкретики 0,0

• thavmym Senior Member
    офлайн
    thavmym Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #123880

Написать сообщение

1434
    # 15 мая 2016 19:09
    hoongon:

Восстановить можно работу любого органа. А во время болезни, значит, думать как питаешься и чем живешь - не надо?! .

Конкретные рекомендации, пожалуйста. Как вылечить инсулинозависимый СД?

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 15 мая 2016 23:41

hoongon - стопро реинкарнировавший "Весы". Не вижу смысла начинать заново дискуссию.
    Ладно бы человек адекватно проповедовал свои "методы питания", свою идею моносыроедения. Действительно, диабет 2 типа можно и нужно корректировать питанием. Но заявления про излечение диабета 1-го типа "помидорами", не говоря про выращивание новых зубов... Может и ампутированные конечности/хвосты можете отрастить? И рак, помнится, тоже брался лечить. То ли тролль, то ли адепт какой-то секты, то ли с головой что-то...

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 16 мая 2016 10:57
    hoongon:

Первому обратившемуся - безоплатная консультация с конкретными рекомендациями, двум следующим - такая же услуга за 100 000 белорусских рублей.

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 16 мая 2016 11:43
    hoongon:

Один тут уже попробовал - облили грязью и удалили с онлайнера.

Удалили за то, что услуги свои тут толкал. А для этого на онлайнере - барахолка :znaika:

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 16 мая 2016 12:14

Да уж...По-навылазят такие советчики. Я вот тоже советчик. Всем советую отказаться от мяса, особенно жаренного...и всего остального вредного....есть растительную пищу и рыбу...но вот только ничего заново не перезапустится...а просто будет легче организму существовать со своим недугом!

• dmitrii.sv Member
    офлайн
    dmitrii.sv Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #238835

Написать сообщение

188
    # 18 мая 2016 09:46

господа диабетики давайте поговорим о дозах:у кого солько идет на 1 хе и о способах снижения

• kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

7534

20 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7534
    # 18 мая 2016 11:16
    dmitrii.sv:

господа диабетики давайте поговорим о дозах:у кого солько идет на 1 хе и о способах снижения

вот это конструктивный совет!
    у меня в среднем 2ед/ХЕ.
    о способах снижения чего ?(высокого СК или доз?)

офлайн

0

пользователь #1852569

0
    # 18 мая 2016 11:17
    Pharmacist:

hoongon:

Один тут уже попробовал - облили грязью и удалили с онлайнера.

Удалили за то, что услуги свои тут толкал. А для этого на онлайнере - барахолка :znaika:

Я вижу он тоже предлагал свою помощь без оплаты. А мне так даже и лучше, если человек воспользуется моей помощью и сам ничего не даст взамен. Ну да ладно - злопыхтите дальше.

офлайн

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 18 мая 2016 11:25
    kolodinskij.gennadij:

dmitrii.sv:

вот это конструктивный совет!
    у меня в среднем 2ед/ХЕ.
    о способах снижения чего ?(высокого СК или доз?)

У меня утром на 1 хе нужно около 3 ед короткого, вечером около 1 ед. Все индивидуально.
    Снижение дозы инсулина в ущерб здоровью - бессмысленно.