Откуда два года хотелось бы узнать?
я заключала договор около двух лет назад... и что изменилось за это время? все на той же стадии у техпомощи
.... кроме цены на м. кв. в минске
Откуда два года хотелось бы узнать?
я заключала договор около двух лет назад... и что изменилось за это время? все на той же стадии у техпомощи
.... кроме цены на м. кв. в минске
Скарбник, у техпомощи на июнь 2006 года ценник был средним по Минску. На ждановичи даже вровень с построенными домами (900 против 950 у Аресы за готовую квартиру). Так что здесь вы неправы.
Кстати, вы игнорируете мои вопросы про Перспективу-Инвест. Там тоже намечаются посадки? Или у нас по Оруэллу, "все животные равны, но некоторые равнее других"?
Скарбник:ADS, лично меня Вы не оскорбили. У меня жилищный вопрос не стои вообще.
А если бы стоял, я бы строился в фирме, которая до этого сдала хотя бы 1-2 дома, а не просто вывесила на лажовом сайте пять красивых картинок и предлагала их на 10 % дешевле нормальных строителей.
Теперь уж , действительно, понятен профиль вашей работы, Скарбник. Насколько я знаю, ни у кого из вашей братии вопрос жилья, денег и т.д. никогда не стоит и стоять не будет. Понятно почему. Ну что же поделать , если на этом бедственном форуме собралась "кучка идиотов" . Куда нам до вас, как нам и с кого научиться стругать грошы, как это вы и все подобные вам делают. На собственной шкуре прочувстовала и знаю, как такие , как Скарбник, на людях наживаются. Ну попали мы в беду , а Скарбнику и радость. Ну радуйтесь! Смеется тот, кто смеется последним. Смотрите,чтобы за ваше благополучие , нажитое на слезах и крови людей расплачиваться горько не пришлось. Природа не терпит пустоты.
ADS, статей - целый букет.
209 ч.4 для начала, паровозом возможна 210 ч.4 и не исключена 233 ч.3.
До 15 с конфискацией.
ADS:Отпишите в топике Виваинвест - и спросите сколько они ждали.
ADS, а они уже начали строиться?
Polina-1, интересно, на каком основании Вы лично меня записали в оборотни ? Почему я не мог получить квартиру, в которой живу, в наследство от дедушки ?
valeria, они ждали долго. И это несмотря на очень серьезные связи в очень серьезных кругах. Но там россияне работают, их сложнее утопить, нежели Куприянова. Да и участки не столь лакомые.
да оставьте вы г-на Скарбника? не о нем здесь тема...столько много ненужных сообщений, извините..
Ладно. Если вам, уважаемые, так неприятно мое общество - позвольте откланяться. Бывайте здоровы, живите богато.
Скарбник:ADS, статей - целый букет.
209 ч.4 для начала, паровозом возможна 210 ч.4 и не исключена 233 ч.3.
До 15 с конфискацией.
Возможна, не исключена........ А возможно и отпустят
valeria, скарбник не отвечает на задаваемые вопросы, хотя ситуация в описываемой фирме один-в-один. Там тоже нет до сих пор эскизных проектов, но никто никого не сажает. Вопрос: почему?
Polina-1:ADS (цитата):Отпишите в топике Виваинвест - и спросите сколько они ждали.
ADS, а они уже начали строиться?
Не знаю когда начались заключать договора, но Я был в 2006 летом.
Someone:Там тоже нет до сих пор эскизных проектов, но никто никого не сажает. Вопрос: почему?
Наверное потому что ещё не время Вот хапнут побольше, тогда можно и сажать
Скарбник:Polina-1, интересно, на каком основании Вы лично меня записали в оборотни ? Почему я не мог получить квартиру, в которой живу, в наследство от дедушки ?
Хоть от бабушки или прадедушки. Я еще раз повторяю, я "имела честь" иметь с вами и вашими братьями по разуму дело. Вы все - одинаковые, попадись вы мне в руки по долгу моей работы ....... А то, как здесь издеваетесь над людьми с уже выхолощенной нервной системой - тут вам равных нет. Вот вам и ответ, что имеем дело с таким же оборотнем.
Скарбник:Ладно. Если вам, уважаемые, так неприятно мое общество - позвольте откланяться. Бывайте здоровы, живите богато.
Скарбник, без обид - поймите и Нас. Нам говорят одно - Вы перекрутите в свое.
Цены были одинаковые - даже дороже на момент заключения договоров.
Выписку с банка все они покажут - покажут все расстраты, если они были. Банк несет ответственность за деньги. И он не отпустит платежи просто так.
Polina-1:я "имела честь" иметь с вами и вашими братьями по разуму дело
фигасе
Loren, ну вы держите нас в курсе!
Polina-1, на таких как он, увещевания не действуют. У нас плановая экономика. Сказано посадить N человек - надо выполнять. Да плюс профессиональный уже явно цинизм.
Не принимайте близко к сердцу.