Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 8 февраля 2008 19:22

кажись я не так вопрос задал-я имел ввиду качество изображения , оно сильно отличается от лицензий, если за 10 балов взять лицензию, какую оценку можно поставить пираткам?

10 баллов без вариантов.

единственный возможный минус - это если болванка плохая, то читаться будет медленнее и в итоге подгрузки чаще/дольше. но если ен экономить на болванках (все рекомендуют verbatim) то абсолютно никакой разницы, кроме разнице в цене как я раньше и говорил :znaika:

• Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 8 февраля 2008 19:22

Информация про прошивку ixtreme и про то,что она не банится взята с главного Российского трекера http://www.torrents.ru.И если эта информация прикреплена к подфоруму,значит ей можно верить.Я не думаю,будь это неправдой стали бы это публиковать в ТАКОМ месте.Там же качают всё,там можно найти любую игру и скачать.Там даже есть Xbox игры,которые записываешь на диск и они идут на непрошитом боксе.Там качают всё наши пираты,а потом продают нам.Повторюсь,если там что-то написано,то это не просто так. :znaika:

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 8 февраля 2008 19:24 Редактировалось azad, 1 раз.

Информация про прошивку ixtreme и про то,что она не банится взята с главного Российского трекера http://www.torrents.ru.И если эта информация прикреплена к теме,значит ей можно верить.Я не думаю,будь это неправдой стали бы это публиковать в ТАКОМ месте.Там же качают всё,там можно найти любую игру и скачать.Там даже есть Xbox игры,которые записываешь на диск и они идут на непрошитом боксе.Там качают всё наши пираты,а потом продают нам.Повторюсь,если там что-то написано,то это не просто так.

почитай там же тему "BANNED BY M$" все 34 страницы, и все поймешь ;) вот цитата (Sw1 - модератор раздела, очевидно понимает о чем говорит)

Sw1:

Mutu84:

Так с прошой ixteme 1.2 забанить не могут?

Банят сейчас на всех.

• Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 8 февраля 2008 19:27

Темка большая,на какой странице именно читать?

• 119700 Junior Member
    офлайн
    119700 Junior Member

77

18 лет на сайте
    пользователь #119700

Написать сообщение

77
    # 8 февраля 2008 19:30

а как надо подключаться и где к live? и сколько надо платить, и это такой-же нет как и на компе? объясните Фоме неведаюшему

• 119700 Junior Member
    офлайн
    119700 Junior Member

77

18 лет на сайте
    пользователь #119700

Написать сообщение

77
    # 8 февраля 2008 19:32

люди а когда становишься Junior Member?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (13 февраля 2008 13:24)
    Основание: 2.9.8

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 8 февраля 2008 19:38

кода разведешь флуда страниц на пять, с элементами холивара и переходами на личности -

получишь официальный титул "Junior member" и неофициальный "Мудак года", как я 8)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (13 февраля 2008 13:26)
    Основание: 2.9.8, используем ЛС

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 8 февраля 2008 19:41 Редактировалось azad, 1 раз.

аааа тока что глянул превью GT5 Prologue http://www.gametrailers.com/player/30396.html, теперь почти завидую обладателям ПС3 :) был бы я фанат гонок - уже побежал бы покупать ПС3, если bickle конечно мне продаст :shuffle:

ЗЫЖ потом посмотрел там же ревью Lost Odyssey и мне перехотелось ПС3 ;)

• 119700 Junior Member
    офлайн
    119700 Junior Member

77

18 лет на сайте
    пользователь #119700

Написать сообщение

77
    # 8 февраля 2008 19:47

З.Ы Пишется не Panaconik а Panasonic,в личной инфе подправь

пасиба что заметили ща исправю

а как надо подключаться и где к live? и сколько надо платить, и это такой-же нет как и на компе? объясните Фоме неведаюшему-всё-же ответте плз

• 119700 Junior Member
    офлайн
    119700 Junior Member

77

18 лет на сайте
    пользователь #119700

Написать сообщение

77
    # 8 февраля 2008 19:49

О люди я Junior Member стоило задать вопрос - как сразу-же получил ответ:ura::ura::ura:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (13 февраля 2008 13:25)
    Основание: 2.9.8. Бонус.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 8 февраля 2008 19:59

а как надо подключаться и где к live? и сколько надо платить, и это такой-же нет как и на компе? объясните Фоме неведаюшему-всё-же ответте плз

1. для начала в доме должен быть скоростной интернет, хотя бы 256/256 кбит/с. например ADSL или от кабельного ТВ какого-нить.

2. потом в доме должен появиться Xbox 360 и занять почетное элитное место где-нить возле телика :)

3. потом нужно объединить xbox и источник интернета в сеть прилагающимся в стандартном комплекте проводом:

--а) напрямую к АДСЛ или кабельному модему, но при этом модем должен сам уметь держать соединение с провайдером и раздавать интернет

--б) к компьютеру на котором есть интернет

4. пару магических танцев с бубном в меню иксбокса + настройка компа или модема - и готово :)

платить надо отдельно:

1) за интернет белорусскому интернет провайдеру

2) за Live Gold майкрософту (тут либо карты оплаты, либо себе завести банковскую карту)

за подробностями отправляю тебя в гугл :znaika:

• Жека Member
    офлайн
    Жека Member

212

18 лет на сайте
    пользователь #109085

Написать сообщение

212
    # 8 февраля 2008 20:30

Скажите,есть ли толк не играя в лайве, скачивать демки,ролики ,да и просто общаться.Если у тебя прошитый бокс,то другой пользы от лайва получается,что нету,интересно ли сам процесс?Вероятно ли,что если я подключусь сейчас к лайву меня в течении недели забанят,я из Пинска,может таким менее крупным городам,такие как мой,больше достаётся удачи,меня могут не забанять?

тел.+375291904045-velcom.
  • CoWsd Senior Member
    офлайн
    CoWsd Senior Member

804

18 лет на сайте
    пользователь #115444

Написать сообщение

804
    # 8 февраля 2008 20:45

им пофиг какой город. они сразу фидят прошу

jacksonvillwsons
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 8 февраля 2008 21:23 Редактировалось bickle, 1 раз.

azad, Crysis продаст много больше млн -- тупо даже на технологии, не говоря о восторженных рецензиях.

ПК-рынок никогда не умрет, но он и никогда не будет таким, как прежде. Больших эксклюзивов, сделанных специально для пк будет выходить 3-7 штук в год.

Причина в той же стоимости -- сейчас слишком дорого делать игру только под пк, у пк нет корпораций, которые спонсировали и продвигали бы эти эксклюзивы.

Про циферки и модель -- стоит прислушиваться все-таки.

Еще 5 лет назад AAA-игру для пк стоило сделать в пределах $5 млн. Во-второй половине 90-х до $1 млн. По продажам видно, что массивных хитов на пк в посленее время было немного. Экономика игры для пк точно такая же только нет Роялти в $10 -- ее просто некому платить, поэтому $50.

Еще раз повторю, многие люди, которые покупают пиратское потом берут и приходят за лицензией. Почему -- их надо спрашивать. Постоянно это наблюдаю. Лично меня это радует, потому что так в стране появляется соответствующая культура.

Nazg, Dualshock 3 легче -- просто из-за размера даже.

$re_ed_0755, 120 Гб для 360 -- около $300. С чего вы взяли, что новый iphone можно прошить? Вроде, как раз наоборот.

Хотите играть онлайн? Долгосрочное решение -- нешитый 360 или ps3.

BigDaddy, Falcon -- ixtreme 1.41.

Killah Man, piit Iggyfun, ответил в личку.

Xbox Live: bycha
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 8 февраля 2008 21:53

вообщем завтра еду брать к биклу на онлайнере фалкон! как думаете эти игры для начала ничего будут -

1)assassin creed

2)bioshock

3)Gears of War

4)mass effect (если нету русской версии этой игры то The Darkness)

5) Fight Night: Round 3 или Virtyal Fighter

• 119700 Junior Member
    офлайн
    119700 Junior Member

77

18 лет на сайте
    пользователь #119700

Написать сообщение

77
    # 8 февраля 2008 21:57

bickle и все остальные люди, попрошу меня на-вы не называть, мне до совершеннолетия ещё огого как далеко, и я чувствую что я на форуме самый младший, так что просто ТЫ. кстати Live мне чтото расхотелось, консоль большую часть времени будет стоять на даче, где нета нету и впомине не было и в перспективе не будет.Xbox360 мой окончательный выбор, хоть я знаю что PS3 лучше( ярые поклонники Xbox360 простите меня, и попрошу со мной на эту тему не спорить, лучше PS3 для тех кто смог её преобрести и содержать-лично моё мнение) iphone с американской прошивкой для меня не проблема, ангийский я знаю почти в совершенстве(к тому-же 1 год пользуюсь SE M600i на английском) от iphone мне нужны функции телефона, плеера , камеры-болше ничего. а itunes- он и в Африке itunes.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 8 февраля 2008 22:24

вот это

azad:

кода разведешь флуда страниц на пять, с элементами холивара и переходами на личности -

получишь официальный титул "Junior member" и неофициальный "Мудак года", как я

гениально :)

Ок, azad, на Lost Odyssey есть такие рецензии

http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/mistwalker-rpg-2/850156p1.html

студии Mistwalker похоже конец. Провалы просто чудовищные, MS вбухал по 20 млн в разработку и в пиар тьму денег, на выходе почти ноль продаж.

Gran Turismo -- это религия. Миллионы людей готовы за демо -- ну, как демо, в этом демо контента больше, чем в некоторых играх, онлайн режим и т.д. --, то есть Prologue отдавать по 40. Я сам так же сделаю.

Xbox Live: bycha
  • 119700 Junior Member
    офлайн
    119700 Junior Member

77

18 лет на сайте
    пользователь #119700

Написать сообщение

77
    # 8 февраля 2008 22:33

bickle, а где на форуме можно глянуть игрушки на бокс

• 119700 Junior Member
    офлайн
    119700 Junior Member

77

18 лет на сайте
    пользователь #119700

Написать сообщение

77
    # 8 февраля 2008 22:37
    Hetfield:

вообщем завтра еду брать к биклу на онлайнере фалкон! как думаете эти игры для начала ничего будут - 1)assassin creed 2)bioshock 3)Gears of War 4)mass effect (если нету русской версии этой игры то The Darkness) 5) Fight Night: Round 3 или Virtyal Fighter

то что надо, подборка супер, можешь ещё про стрит глянуть, и кейн и линч смертники

• BigDaddy Member
    офлайн
    BigDaddy Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #49551

Написать сообщение

112
    # 8 февраля 2008 22:44

Блин, GT... игра детсва прям)) Еще помню когда первую соньку покупал, пока фул вершн первой части не купил, резался днями в демку на демо-сд =)))

2 Hetfield Возьми еще обязательно DMC 4 :)