Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а пиратские ДВД фильмы (типа 123456789 в 1, у меня у малого много мультиков таких)на пс3 идти будут?
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
usy, да должны,хотя сам не пробывал,вставлял только лицензию и не советовал бы их(пиратские) вставлять бо может ненароком привод полететь от некачественного диска!!!
usy:Подскажите, а пиратские ДВД фильмы (типа 123456789 в 1, у меня у малого много мультиков таких)на пс3 идти будут?
в пиратских изначально регион нулевой стоит (то есть диск мультирегиональный), так что должны идти
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
а кто нибудь уже каким нибудь способом покупал игры через PSN???? может замутить как нибудь эту тему !!!
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:а кто нибудь уже каким нибудь способом покупал игры через PSN???? может замутить как нибудь эту тему !!!
Я покупал. Как-нибудь мутите, тема не возражает ![]()
Zhorik1987:а кто нибудь уже каким нибудь способом покупал игры через PSN???? может замутить как нибудь эту тему !!!
А там особо покупать то нечего, в отличии от Wii Virtual Console. Хотя если выложут в евросторе первый Metal Gear Solid, то тогда попробую.
Zhorik1987, сомневаюсь я сильно, что от некачественного диска может полететь привод PS3.
BOBR, а как покупал?
ubuntu, там уже хватает хороших эксклюзивных PSN-игр типа PixelJunk monsters и Stardust HD.
bickle,
BOBR, а как покупал?
вариантов море http://www.ps3club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35
лично я россиянам wmz мне игру или счет пополнить.
usy:Купил вчера, не могу нарадоваться, спасибо bickle
поздравляю,может соберёмся где в барчиле потрыньдеть(обмен,пакупка,HD контэнт)
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
lodger81, +1,отличная идея!!!а то, что то клуб консольщиков помер вообще!!!
usy, Поздравляю!!!
lodger81,читал на _playstation.by_ что у твоего знакомого привод полетел после игры Ассасинс,как разрешил вопрос починки???
Подскажите пожалуйста как удалисть в PSN игры из списка закачек. Поставил себе на скачку несколько игр а потом эти демки и так достал. Теперь у меня в списке стоит 3 игры а ПС3 при входе в инет начинает их качать без моего разрешения. Боюсь что она весь мой трафик скушает. Подскажите кто знает
Valik1987:Подскажите пожалуйста как удалисть в PSN игры из списка закачек. Поставил себе на скачку несколько игр а потом эти демки и так достал. Теперь у меня в списке стоит 3 игры а ПС3 при входе в инет начинает их качать без моего разрешения. Боюсь что она весь мой трафик скушает. Подскажите кто знает
Треугольник нажми - там закачки можно как приостанавливать, так и удалять
Побухать это ДА... только пока работы много может через пару недель... блин инет не могу подключить у меня домашняя сеть, оптоволоконная т.е. очень скорость хорошая. но как побороть то, что надо логин и пароль вводить, пс3 сеть видит, но к нету не подключается!
Я вот думаю может wifi тд купить, может кто подскажет какую и будет ли с ней работать
usy, для ноута, хмм. Не знаю, это надо спрашивать спецов (тех поддержка провайдеров, скажем) -- есть ли для ноута устройства которые могут раздавать интернет.