Товарищи подскажите... Телефон просто супер, но напрягает синий шрифт часов вверху (после привычных белых) можно ли как то поменять?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи подскажите... Телефон просто супер, но напрягает синий шрифт часов вверху (после привычных белых) можно ли как то поменять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
..Yurik..:а что за обновление?
сейчас 110 установлена, предлагают на 123 UIemotion
Проблема с датчиком приблежения как его настроить при разговоре экран не гаснет может кто сталкивался?
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
korol_77:Проблема с датчиком приблежения как его настроить при разговоре экран не гаснет может кто сталкивался?
а он вроде не настраивается.у меня тоже была такая проблема(только на другом аппарате) и ничего я не смог сделать.приходилось вручную ставить на блокировку и потом разговаривать.либо через чехол,там как раз отверстия под динамики были прорезаны.
Valdis_Pelsh:Товарищи подскажите... Телефон просто супер, но напрягает синий шрифт часов вверху (после привычных белых) можно ли как то поменять?
Через эту программу в принципе можно поставить любой цвет иконок в статус-баре. Естественно нужен рут.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Пробовал через переходник microusb-USB подключить обычную флешку, не видит... Кто нить пробовал?
..Yurik..:Вирусов нет,
Кроме:
..Yurik..:"Сервер медиа"
П.С. У меня нет такого в списке.
Перезагрузил телефон, теперь вроде не появляется и батарея держит, а то за сутки высаживалась в 0%
Короче, вот: Android.SmsSend.1081.origin - Android-приложение, приводящее к тратам пользователей
Это приложение (троян) встроено в прошивку которое прилетело с последним обновлением, находится в системной папке и удалить нельзя (только если есть рут).
Проверял Каспером, Нодом, нашел его только ДРВеб, но ничего естественно сделать не может.
Барракуда:Так поставь рут и почисти систему, там делов-то на полминуты.
А зачем мне это, я купил тел в Велкоме, зачем туда лезть?
Я наигрался с рутом на предыдущем телефоне, а сейчас хочу нормально пользоваться.
уважаемые дамы и господа , после 123 обновления немогу поставить мелодию на контакт--отсутствует таковая функция, может кто подскажет (подробно,если не трудно) как вернуть данную опцию ??? заранее благодарен.