Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 2 августа 2007 12:42

Автомобили Mazda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Mazda выпустила 1-миллионный экземпляр CX-5

Пресс-служба японской компании Mazda сообщила сегодня о выпуске 1-миллионного экземпляра Mazda CX-5. Такой популярности на кроссовер не ожидали даже маркетологи производителя. Миллион экземпляров разошлись по миру всего за три года и пять месяцев с начала производства (в конце 2011 года).

Mazda представила концептуальный велосипед и диван

Сегодня в Милане стартовал показ Mazda Design «Автомобиль как искусство». На этом небольшом закрытом мероприятии не покажут машин. Вместо этого японцы представят Bike by KODO concept и Sofa by KODO concept. Ни велосипед, ни диван выпускать серийно не будут, уточняет пресс-служба компании.

Mazda3 MPS появится лишь после рестайлинга нынешней «тройки»

Mazda3 MPS никогда не была самой популярной модификацией в линейке. Но такая «тройка» точно всегда была самой желанной. Новое поколение «заряженного» хетчбэка появится лишь во второй половине следующего года. После рестайлинга базовой Mazda3, пишет WorldCarFans, опубликовавший неофициальный рендер будущей новинки.

Mazda приступила к производству нового MX-5

В Хиросиме сегодня стартовало производство, пожалуй, самой эффектной модели Mazda — MX-5. В Японии модель будет продаваться под названием Roadster. Первые экземпляры автомобиля поступят дилерам в Стране восходящего солнца в июне, но заказы на авто начнут принимать в пятницу, 20 марта. Позже долгожданный спорткар поступит в продажу на других рынках.

Продать. Купить Mazda на Автобарахолке Onliner.by

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 20 января 2009 11:33
    zloivitalik:

Повтюсь, что ни с кем спорить не собираюсь... каждый дро*ит, кто как хочет. Нравится Холпи - Бога ради, если есть деньги езжайте на Холпи...покупайте там запчасти вдвое дороже экзиста :super: Зато будете гордо говорить, что у вас фирменная запчасть:lol:

Совсем недавно нужны были коврики в Мазду. Ради интереса узнал, почем фирменные. Спросил на Мазде, посмотрел на екзисте - ценник практически одинковый (на екзисте чуть-чуть дороже). В основном запчасти покупаю на екзисте, но частенько заглядываю и к диллеру . Потому что по-разному может быть.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

21 год на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 20 января 2009 21:56

СторожАвтоСвалки, Не путай следствие и желание :D

• zloivitalik Senior Member
    офлайн
    zloivitalik Senior Member

1672

17 лет на сайте
    пользователь #147474

Написать сообщение

1672
    # 21 января 2009 00:42

Charapaha, всякое бывает:)

• Adamovich Senior Member
    офлайн
    Adamovich Senior Member

527

17 лет на сайте
    пользователь #155907

Написать сообщение

527
    # 21 января 2009 10:32
    Lonewolf:

zloivitalik, разные на Холпи есть. :)

Только найти надо и нарваться к нему на обслугу... я с своей там "хлебанул счастья". Но не скажу, что на ХОЛПИ все плохо.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10218

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10218
    # 21 января 2009 10:59

Подскажите, ищу себе мазду 626 GF. На мобиле.де иногда проскакивают объявления с текстом "регулируемый по высоте клиренс". Трудности перевода ? =)

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

21 год на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 21 января 2009 11:07

B.S., Взоможно стаят стойки с регулировкой :D у меня была 85 года 626 тоже с регулировкой клиренса и задним подруливанием :super:

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13328

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13328
    # 21 января 2009 11:22

У меня простой кондей на америкосе, в котором при обдуве стекла принудительно всегда включается кондиционер для подсушивания воздуха. По электросхеме нету никаких датчиков температуры у кондея моего, и в бампере переднем, крыльях и так далее его тоже нету

А поскольку зима, то постоянно включаю обдув стекла - и ничего, не помер мой компрессор.

Блок управления кондиционером управляется двумя датчиками давления хладагента - высокого и низкого давлений и зимой они просто не дают включится компрессору.

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 21 января 2009 11:24 Редактировалось zenturion, 1 раз.

KAG,

у меня была 85 года 626 тоже с регулировкой клиренса и задним подруливанием

С подруливанием выпускались, а вон насчет клиренса я чё-то не припомню... :conf: Редко, но ставились регулируемые по жёсткости амортизаторы - это точно. А как клиренс регилировался ?

B.S.,

На мобиле.де иногда проскакивают объявления с текстом "регулируемый по высоте клиренс". Трудности перевода ? =)

Скорее всего, да. Ни разу такой не видел и не слышал что бывают, даже универсалы 626GW. Если только какой спецзаказ..

• dfh Senior Member
    офлайн
    dfh Senior Member

767

19 лет на сайте
    пользователь #87670

Написать сообщение

767
    # 21 января 2009 11:25

Нужен резиновый коврик с корытцем в Мазду6. В Гиппо продаётся российского производства (~ 63 тысячи), но там упоминается Мазда 626 и куча других моделей разных производителей. А Мазды 6 в списке нет. Вопрос: подойдёт такой? Или может кто подскажет, где купить, а то времени нет искать.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 21 января 2009 11:26
    Adamovich:

я с своей там "хлебанул счастья". Но не скажу, что на ХОЛПИ все плохо.

После того как на вроде весьма неплохом СТО на Брестской, 2 мне снимали ШРУС с полуоси с помощью 10-тонного пресса (сломали все объявив это в полдевятого вечера), то на Холпи просто рай какой-то. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10218

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10218
    # 21 января 2009 12:59

zenturion,

Скорее всего, да. Ни разу такой не видел и не слышал что бывают, даже универсалы 626GW. Если только какой спецзаказ..

Выглядит это так:

Metallic-Lackierung Airbag Fahrer-/ Beifahrerseite Anti-Blockier-System (ABS) Außenspiegel, beide elektr. verstellbar Dachreling Fensterheber elektrisch vorn Fernentriegelung Tank und/oder Heckklappe Flankenschutz Türen Frontscheibe Verbundglas Gurtstraffer vorn Heckscheibe heizbar Klimaanlage Kopfstützen hinten Rücksitzbank geteilt Seitenairbag vorn Servolenkung Sitz vorn links höhen-/ neigungsverstellbar Sitzbelegungserkennung für Airbag Beifahrerseite Verglasung getönt Zentralverriegelung

Перевод:

металлик, подушка безопасности, водитель, пассажирское сидение, АБС, антиблокировочная система, проверка на выбросы отработанных газов &, , бежевый, электр. регулируемые релинги на крыше, стеклоподъемники, электр. спереди, открытие с помощью пульта дистанционного управления, бензобак, и или, задняя дверь, уличное ограждение, , , ветровое стекло, стекла заламинированы, натяжитель ремня безопасности, спереди, заднее ветровое стекло, подогреваемые, кондиционер, подголовники, , сзади, r& кресло сзади разделено, боковые подушки безопасности, спереди, гидроусилитель, сиденье, спереди, слева, , 246;hen- регулируемый клиренс, Sitzbelegungserkennung , , подушка безопасности, пассажирское сидение, остекление, раскладываемый 246;nt центральный замок,

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Adamovich Senior Member
    офлайн
    Adamovich Senior Member

527

17 лет на сайте
    пользователь #155907

Написать сообщение

527
    # 21 января 2009 13:48
    dfh:

Нужен резиновый коврик с корытцем в Мазду6. В Гиппо продаётся российского производства (~ 63 тысячи), но там упоминается Мазда 626 и куча других моделей разных производителей. А Мазды 6 в списке нет. Вопрос: подойдёт такой? Или может кто подскажет, где купить, а то времени нет искать.

ковриков корытцем именно на MAZDA6 не бывает...

только обычные бывают резинки, главное с секторами были, чтобы водичка не каталось по полу, а держалась в секторах коврика.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

738

18 лет на сайте
    пользователь #109313

738
    # 21 января 2009 15:04
    zenturion:

С подруливанием выпускались, а вон насчет клиренса я чё-то не припомню... :conf: Редко, но ставились регулируемые по жёсткости амортизаторы - это точно. А как клиренс регилировался ?

Ни разу такой не видел и не слышал что бывают, даже универсалы 626GW. Если только какой спецзаказ..

вы опять отчаянно жжете, мои маленькие узкоглазые друзья.

стабилизация задницы по весу - вполне обычная такая себе опция, обычно помирает от старости и тихо себе заменяется на обычные стойки+пружины без всяких последствий.

а подруливание задом на европейках626 благополучно издохло еще на GE, когда исчез и полный привод

офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 21 января 2009 16:02

СторожАвтоСвалки,

вы опять отчаянно жжете, мои маленькие узкоглазые друзья.

Открой свои лупатые глаза пошире, сторож металлолома !

Речь идёт про "регулируемый клиренс" . :P Широкое распостранение оный имел раньше только на "цитрамонах" с гидроподвеской. Но даже про простую "стабилизацию задницы по весу" на 626GW ни в одном рекламном проспекте или каталоге мне не приходилось читать.. :-? Просвети, дай ссылку....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (22 января 2009 17:00)
    Основание: п2.9.5, п2.9.8... писать можете что угодно, только вежливо! а вот перехода на личности не надо!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

738

18 лет на сайте
    пользователь #109313

738
    # 21 января 2009 16:26

даже про простую "стабилизацию задницы по весу" на 626GW ни в одном рекламном проспекте или каталоге мне не приходилось читать.. Просвети, дай ссылку....

видите ли, вся беда в том, что не читаю рекламные проспекты.

но вашей беде можно помочь - найдите какой джапанкатс в сети (игзист сойдет, на край), выберите модель и все такое, найдите "Подвеска задняя, механизмы", откройте рисунок и постарайтесь попасть мышой в номер стойки.

если все сделаете правильно - откроется таблица с номерами деталей.

останется всего лишь прочесть в колонке "доп.информация" всякую ерунду вроде "W/O (или W/) Height control" и "ground clearance".

словарик открыть, если надо. ну и подумать немного. это не так трудно, как кажется поначалу.

и представить на секунду, что вы, страшно сказать, не можете все знать.

и главное, не волнуйтесь вы так, сэр.

это метод получения знаний в сети просто такой, - что-нить написать, и ждать - а вдруг кто-нибудь исправит..

неинтересно и предсказуемо

*заплакал и ушел из песочницы

офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 21 января 2009 16:30

СторожАвтоСвалки,

но вашей беде можно помочь

У меня.... беда..... ? Типун вам на язык!

Сходить на экзист у меня и без вас мозгов хватило бы..

Мне на блюдечке с голубой каёмочкой надо .... :P

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 21 января 2009 17:05

Metallic-Lackierung Airbag Fahrer-/ Beifahrerseite Anti-Blockier-System (ABS) Außenspiegel, beide elektr. verstellbar Dachreling Fensterheber elektrisch vorn Fernentriegelung Tank und/oder Heckklappe Flankenschutz Türen Frontscheibe Verbundglas Gurtstraffer vorn Heckscheibe heizbar Klimaanlage Kopfstützen hinten Rücksitzbank geteilt Seitenairbag vorn Servolenkung Sitz vorn links höhen-/ neigungsverstellbar Sitzbelegungserkennung für Airbag Beifahrerseite Verglasung getönt Zentralverriegelung

Сдается мне, в этой процитированной х-не имеется в виду регулируемый клиренс у сидений :) То есть регулировка сидений с электроприводом.

B.S., можете нормально процитировать или ссылку дать, без этих крякозябров?

Про "стабилизацию задницы по весу" узнал с изумлением. СторожАвтоСвалки, Вас не смущает что там написано W/GRAND CLEARANCE UP? А никак не ground.

Если открыть словарик и подумать немного... :) Может это конечно ошибка, но с чего сделан вывод о регулируемом клиренсе?

Упоминания Height control не нашел, какой номер детали, если не сложно?

офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 21 января 2009 17:49

ZigZauer,

Упоминания Height control не нашел, какой номер детали, если не сложно?

Вот страничка по оригинальным амо на 626GW

http://www.japancats.ru/mazda/details.asp?mdlid=06F00000&vin=&sub ... d=E3E0000B

Вот чаво написано : GF3L-28-700G W/HEIGHT CONTROL,W/GROUND CLEARANCE UP 971101 - 980601

GW****100089-119820

01/11/1997 - 01/06/1998

Насколько я понял, это слегка мудрёный амо с переменной жесткостью в зависимости от загрузки и эдакой "газовой подпоркой" . Но горизонтальное положение кузова он никак не регулирует.... :-?

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 21 января 2009 18:21

Да видел я эту страничку, а номер узла то какой?

upd - Нашел. Это универсал, а я изначально хетч смотрел...

Кажись, речь шла о

Подскажите, ищу себе мазду 626 GF. На мобиле.де иногда проскакивают объявления с текстом "регулируемый по высоте клиренс". Трудности перевода ? =)

офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 21 января 2009 18:44

ZigZauer,

Да видел я эту страничку, а номер узла то какой?

Что значит "номер узла какой" ?

Там даны разные каталожные номера амортизаторов.

W/O- это "без", W/ - значит "с" .

С 1.11.1997 по 1.06.1998 - W/HEIGHT CONTROL,W/GROUND CLEARANCE

С 1.06.1998 - W/O HEIGHT CONTROL,W/O GROUND CLEARANCE UP

Или с 1.06.1998 - W/O HEIGHT CONTROL,W/GROUND CLEARANCE UP

В чем разница ? :conf: