А что, Колдун прибавил?
Форум читают onliner (то, что цитировал)?
v2, не знаю, как лично Колдун, но девочки, ведающие отбором игроков. когда я проходил тестирование, за моей спиной вслух читали эту ветку.
А где и как можно узнать, когда будет эфир передачи, которую записывали 5 ноября?...
kos, судя по тому, что девочки на регистрации сказали - "это последняя съемка !", то или перед самым Новым Годом, или же ВООБЩЕ в конце сезона (май-июнь).
ProMt, да, говорили, что это будет последняя передача телесезона (май). Но хотелось бы знать точно... Интересно, есть ли такая возможность?
2semen:Когда уже Колдуна поменяют на нормального харизматичного ведущего?
Предложите свою кандидатуру. В чем проблема? Контакты ОНТ дать? ![]()
Я не претендую на его должность, но просто все эті псевдозвезды надоелі уже. Подбіралі бы ведущіх с актерскім образованіем і постарше, чтоб человек мог інтрігу держать, паузу. Дібров і Галкін в мілліонере разніца существенная,а Колдун і на Галкіна не тянет даже. Вспомните Кузина Туза, разве можно их сравнить с этой одноголосой безграмотной толпой на теперешнем радио.
Или еще тенденция найдут одного типа Курьяна Кореневского и он чуть ли не во всех передачах от колхоза до автомобилей - я понимаю кушать хочется и платят за все хорошо,но должен же быть какой-то внутренний тормоз.
Неужели нельзя кастинг обьявить и найти пару талантов да хоть бы в КВНе нашем поискать, нет надо позвать этого черного с КомедиКлаба который еще пару лет будет говорить по телеку "...ОПА" и быдло будет смеяться.
Мда... 
По-первых, повторюсь еще раз. Не надо приводить в пример людей, которые в этой сфере давно и человека, который совсем недавно. И тем более, не надо сравнивать Россию, до которой Беларуси далеко, с этим, пожалуй, никто спорить не станет.
Все личности индивидуальны, и у каждого своя харизма. Давайте не забывать об этом. Эта фраза здесь будет уместна:
"Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя...". 
А во-вторых, по поводу Люси Лущик, с такой критикой, поясню, когда сказать нечего про человека кроме его внешности, далеко пойдете, товарищ! 
Про Люсю погорячился уберу, но с остальным не согласен. У нас разве нету талантливых интеллигентных и образованных людей, они что все в России. Искать никто не хочет и не пущают поди тех кто хочет. В Польше Литве там тоже уровень далеко не российский,но там нет такого что одно лицо светится почти во всех передачах и трекламных роликах(эффект от такой рекламы какой?) и ты заказываешь рекламу,а тебе эту телку навязывают как обязательное условие, так я на украине лучше закажу и дешевле будет и качественней..
zazazy, Вот несколько отзывов о Колдуне:
Гляжу это "шоу" в который раз и в который раз удивляюсь: КАК ОН прошел заявлянный ОТБОР на место ведущего??? такое ощущение, что сказать пару слов от себя, не послушав редактора в наушнике, просто НЕ В СОСТОЯНИИ.
поет колдун неплохо, но ведущий...
прямо видно как он после каждой фразы обдумывает напряженно следующую... глаза бегают в поисках вдохновения а потом выдает какую-нибудь ерунду с прицелом на остроумие. причем часто зажевывает окончания, путает порядок слов...
сама передача неплохая, но я не смотрю только из-за ведущего.
И я с этими отзывами полностью согласен.
А в качестве альтернативы могу предложить, например, Диму Шепелева :http://www.1tv.ru/list/pi=5747&pa=%80
Или Галыгина.
Только вот бегут почему то из этой страны более-менее успешные и профессиональные люди.![]()
п.с. А может быть попробовать Новицкого или Равуцкага?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntonVict ,
Мне Ваши отзывы ничего не говорят. Я о них не сужу о человеке, предпочитаю, как бы это сказать, судить о том, что я вижу без чужого мнения ![]()
Только вот бегут почему то из этой страны более-менее успешные и профессиональные люди.
Ну так о чем еще можно говорить? ![]()
zazazy:... предпочитаю, как бы это сказать, судить о том, что я вижу без чужого мнения
И что, неужели Вы не видите, как он замирает (как охотничья собака в стойке) практически после каждой своей фразы и слушает, что там подскажут в наушник?![]()
Сегодня на вопрос "В какой стране - город Аллахабад ?" не ответило 34 игрока из 41...и главный игрок тоже.
Колдун юморил как никогда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
19 лет на сайте Город:
|
Хм... не ожидала увидеть, можно сказать, "нападки" на ведущего (я про Колдуна). По-моему, хорошо ведет программу - приятно и посмотреть, и послушать. =) Комменты местами вообще суперские.
А еще Хрусталева критиковали... Тоже не согласна. Сестра по обязаловке сидела в студии. Рассказывала, что он за кадром очень хорошо, что называется, "создавал атмосферу", чтобы люди себя спокойнее чувствовали... Да и передачу нормально он вел, только что мне сама по себе эта передача не оч, а ведущий - вполне норм. ![]()
ProMt, если не сложно может варианты ответов вспомните? тупо интересно можно ли хотя бы както логически придумать ответ?![]()
Zmeevik, вариантов не знаю, но сам город,очевидно, в Индии. Допустим, варианты будут Оман, Джибути, Индия. ![]()
Zmeevik, Rate, конечно помню варианты:
а) Индия.
б) Пакистан.
в) Индонезия.
Я присоединился к большинству (34 игрока + главный, смешливая девушка из рекламного агентства) - Пакистан. Оказалось - Индия.