план застройки

то,что уже построено...
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|

план застройки

то,что уже построено...
Подскажите, отличается ли расположение труб на кухне на 1 этаже от остальных этажей?
По-моему, отличается. Там по коридору к кухне на потолке идут трубы газа, насколько я помню.
Но у нас не 1 этаж - это мы зашли посмотреть ради интереса, так что я могу ошибаться. Так что пусть лучше владельцы расскажут, если они здесь есть.
|
офлайн
infiniti-z
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Я вчера в конце дня забирала ключики, ключница сказала, что приезжали электрики, свет должен быть.
|
офлайн
llullaillaco
Senior Member
|
|
|
513 |
12 лет на сайте Город:
|
sssccc:кпд 26 Господа,есть уже свет и вода в доме?
Добавлено спустя 28 секундМожет кто уже и к ремонту приступил? Поделитесь.
sssccc:кпд 26 Господа,есть уже свет и вода в доме?
Вода есть с момента выдачи ключей, лично проверял
, электричества вчера еще не было. Соседи потихоньку завозят стройматериалы. С каждым днем рядом с домом все больше автомобилей. Стоянки перед домом и вдоль дороги "мало", все точаться под подъезд.
, чтоб одной ногой в авто, а другой уже в подъезде.
|
офлайн
igorbrest87
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Электричества в доме нет! Завтра (в пятницу) приедет энергонадзор, там и решат.
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
pesochek_brest:да есть уже электричество,я сегодня там вечером был...
Вот только вернулся, нет электричества, ну или по крайней мере, в 3ем подъезде его нет, соседи с подъезда тоже гуляли с фонариком
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
Vargen:может кто-нибудь избавился от газовой плиты???? подскажите, куда сбыть
меня тоже интересует этот вопрос, за одно в нагрузку и ванную ![]()
|
офлайн
offliner-brest
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Счастливые обладатели квартир дома КПД 26 как у Вас обстоят дела с мусоропроводом? Будете ли Вы им пользоваться? Или собираетесь заваривать?
на собрании приняли решение заварить, для начала временно, пока в квартирах идет ремонт
подскажите где можно найти проект квартиры на электрику, отопление и слаботочку (оптоволокно и радио)??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Mihael_th, отзываюсь))))) Я из 110. О проектах на электрику и т. д., я думаю, надо спросить для начала в БЖС. Они же по каким-то нормативам проводку проводили и т. д.
milk-way:Mihael_th, отзываюсь))))) Я из 110. О проектах на электрику и т. д., я думаю, надо спросить для начала в БЖС. Они же по каким-то нормативам проводку проводили и т. д.
Председатель ответил, что БЖС должны передать ему все документы в том числе и проектную документацию, но только после того как устранят все замечания и недоделки.
Может у кто уже скопировал проект у БЖС на коммуникации двушки с одной лоджией?? поделитесь...))
|
офлайн
stroitel38
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
milk-way:Mihael_th, отзываюсь))))) Я из 110. О проектах на электрику и т. д., я думаю, надо спросить для начала в БЖС. Они же по каким-то нормативам проводку проводили и т. д.
нет, мы (БЖС) в основном таджикских национальностей, а таким профессионалам проекты не нужны, а нормативы - кстати, а что это такое?